Ветрянка и поездка

Аноним:
Спасибо, без вас не догадались бы. У подруги ребенок привытый заболел ветрянкой. Ну и нафиг тогда ваша прививка? Болел тоже тяжело кстати.

Не все у кого есть прививки заболевают, это же все индивидуально, значит были причины почему после прививки иммунитет не выработался у ребенка. От клеща прививка тоже иногда не спасает, но ведь все равно ставить надо, чтоб риск свести к минимуму.

mama: Не все у кого есть прививки заболевают

Я с вами на 100% согласна, поэтому не понимаю категоричности-прививайте, раз не болели, типа не будете болеть. А возить больного ребенка везде с собой опасно для окружающих и для самого ребенка. Ну и не всем можно прививки ставить, давайте не будем забывать об этом... Всем добра

Ясно,
Не рассказывайте сказок если не знаете. Высадить может только наряд полиции. Медики этого насильно сделать не могут, и тем более вы.

Добрый день всем!
Как уже говорила,сыну ехать разрешил врач,всё на солнышке быстро зажило,подсохло. У старшей высыпало на 14 день от началаначала болезни сына. Она вообще легко всё переносит,без темпы. Все относятся спокойно,даже кто с детьми. Как то лояльно. Обратно летим толькро через 2 недели.

Аноним: А я отказалась от поездки и перенесла на 2 недели, решила не рисковать ни здоровьем ребенка, ни своим

Ой,это так замечательно, что вы можете себе это позволить. я вам совершенно искренне завидую

Аноним,
Моя больная вон скачет на батуте спортивном аки лошадка,горы вокруг,просто красота!

Понимаю про вылет на отпуск. Но вот то, что там с заразной дочерью ходите везде, не понимаю . Отдыхающие то при чем?? Моя вот недавно ветрянкой заболела и на 4 день ещё и отит гнойный. Так что осложнения бывают, зачем других детей подвергать заражению на отдыхе.

Лёлькин,
Мы никуда не ходим,сидим в Гд,территория большая с детской площадкой.

мамочка2деток автор темы: Мы никуда не ходим,сидим в Гд,территория большая с детской площадкой.

так в ГД точно все уже перезаразились

мамочка2деток автор темы: У старшей высыпало на 14 день от началаначала болезни сына. Она вообще легко всё переносит,без темпы. Все относятся спокойно,даже кто с детьми. Как то лояльно.

А что они орать на вас должны, воспитанные люди просто. Но лучи поноса про себя Вам шлют. Будьте уверены. Особенно, когда заболеют в отпуске. Карму себе портите.

мамочка2деток автор темы: У старшей высыпало на 14 день от началаначала болезни сына.

меня прямо мучает вопрос-скольких людей заразили?

Milena29,
У меня подруга с кипра вернулась. Там ребенок тоже с ветрчнкой был. Ничего,ждет споко й но когда у нее двое переболеют. Как то никто не истерит так как на юмаме. Спокойного вечера!

Да, конечно, в комнате сидит с двумя больными детьми и ни на море, ни в кафе/магазин не ходит.
Ни отвественности, ни воспитания. Бесят такие яжематери.

Ясно: Бесят такие яжематери.

Ни при чем тут яжематери, просто нищета - цена поездки и штрафы за возврат - дороже всего. Печально.

Я вот 100%- яжемать. Какая там поездка - молилась бы дома у кроватки и кормила бульончиком с ложечки 8-летнюю ляличку

Да что набросились на автора? ей же даже врач разрешил ехать. Я с самого начала следила за темой. С одной стороны автора можно понять - даже если есть лишние деньги, их ну никак не хочется тратить на перенос поездки. И если есть возможность, то, пожалуй, большинство поступили бы как автор. Но вот для себя я сделала некоторые выводы относительно выбора транспорта для путешествий. Теперь это может быть только личный транспорт. И максимально автономное проживание.

Чучик: +++ Полностью согласна , святая простота некоторых ужасает.
Хамское наплевательское отношение.

анониим: а рядом могут быть не болевшие взрослые. не дай бог беременные, кот тоже не болели ветрянкой.

вы судите с той стороны, а если бы оказались в ситуации автора 100% никто бы из вас не подумал о чужих детях и беременностях, не надо тут камнями в автора кидать. Каждый думает о себе! Ну смешно же: представляю ваш ребенок заболел накануне поездки, у вас нет лишних денег на другую поездку, вы ее планировали, к тому же врач разрешил ехать и тут такая вы: "нет, не поедем, а то вдруг кого-нибудь заразим". ДА никто из вас о чужих в ситуации автора и думать не станет, не надо тут страсти писать!

Аноним: а если бы оказались в ситуации автора 100% никто бы из вас не подумал о чужих детях и беременностях, не надо тут камнями в автора кидать.

Я бы скорее о себе подумала. Ветрянкой сейчас повторно болеют - и вельми нелегко. Так что не надо доказывать всему миру, что он не лучше вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы