Ветрянка и поездка

Самый прикол на отдыхе заразиться, перед полетом. Вот тогда стооооолько лучей поноса собрать можно.
Я как вспомню скандал в Турции при выезде с обсыпанным ребенком

venth,
У нее оказыввается 2 детей:один переболел, а второй нет. Как так можно?

Ясно: У нее оказыввается 2 детей:один переболел, а второй нет. Как так можно?

Яжемамизм головного мозга, вестимо.

Ясно: 2 детей:один переболел, а второй нет. Как так можно?

в моей голове периодически возникает дикая мысль - не полететь ли мне с месячной лялькой на отдых... Данная тема однозначно разрешила мой вопрос

Ясно: У нее оказыввается 2 детей:один переболел, а второй нет. Как так можно?

так же было в детстве. Заразили в садике меня,переболела легко,с 1-2 пятнышком,без темпы. Сестра родная вообще не болела.

Milena29: так же было в детстве.

Ясная имела ввиду, что старший переболел и врач разрешила ехать, а младшая заболела прямо перед поездкой и с заразным ребенком поехали.
а так-то да, бывает, что болезни скрыто еще как-то протекают.

Аноним,Отменили поездку в Грецию из-за ветрянки, вернули все деньги
Ну вот как так? У всех ТО турист обязан вернуть фактически понесенные расходы, за неделю до поездки это до 100%.
КАК вам вернули все деньги? быть такого не может. Даже за перебронь на другой тур вычитают эти ФПР.
И что, на юмаме все такие белые и пушистые, чтобы потерять так тыс.150-200 при отмене отпуска? И такие богатые, чтобы выложить еще столько же через месяц, когда дите точно будет не заразным, на новый отпуск???

Пока так: И что, на юмаме все такие белые и пушистые, чтобы потерять так тыс.150-200 при отмене отпуска? И такие богатые, чтобы выложить еще столько же через месяц, когда дите точно будет не заразным, на новый отпуск???

Не хочется про запасных детей писать.

Аноним,
Мы вылетали из Турции. Ребёнок был обсыпан ( инфекция коксаки). Не ветрянка. Шёл уже 11 день болезни. В госпитале, где мы лечились по страховке, ничего о том, что лететь нельзя не сказали. Мы приехали в аэропорт, стояли на регистрации. Нам уже дали посадочные, и тут парень регистратор увидел сына обсыпанного. Он перескочил через стойку и начал орать, на турецком что то. Я только слово Чикен Порк поняла. Он вызвал полицию. Нас полиция сопроводила к доктору из аэропорта.доктор сказал, либо мы ждём запрос из госпиталя, где лечились, либо платим деньги и он нам сам эту справку даст. Сумму я не помню, около 100 евро чтоли

Сейчас как раз перед выбором покупать или нет билеты... В группе у старших ветрянка у девочки, мои не болели все трое, но пока и признаков ветрянки никаких нет, лететь планировали в начале июля:( не покупать билеты - не факт, что заболеют, покупать - если заболеют не лететь без вариантов, но потерять почти 100 тыс за билеты...

ТучкаКрашена: не покупать билеты - не факт, что заболеют, покупать - если заболеют не лететь без вариантов, но потерять почти 100 тыс за билеты... Некоторые иммунологи рекомендуют после контакта ставить прививку от ветрянки - типа снижает риск болезни до минимума...

...(с): Некоторые иммунологи рекомендуют после контакта ставить прививку от ветрянки - типа снижает риск болезни до минимума...

не знала, спасибо за информацию. Только один фиг одной из двойни никакие прививки сейчас нельзя:(

venth: и врач разрешила ехать, а младшая заболела прямо перед поездкой и с заразным ребенком поехали.

думаю,автор умолчала про второго ребенка.

...(с): Не хочется про запасных детей писать.

ага,многие так пишут,типа,подумаешь,ветрянка,че такого. Для меня это прямо открытие-ветрянка тоже может протекать по-разному и очень тяжело тоже.

MamaLENCHIC: Самый прикол на отдыхе заразиться, перед полетом. Вот тогда стооооолько лучей поноса собрать можно.
Я как вспомню скандал в Турции при выезде с обсыпанным ребенком

а правда, если заболел в отпуске ветрянкой, да еще и в чужой стране, как быть? Если например уже денег не осталось, все истратил

У нас недавно была ветрянка, 10 дней строго из дома не выходить, Карантин.

кася попова,
Одевать ребёнка так, чтобы никто не увидил иначе не пустят в самолёт

ТучкаКрашена,
Купите возвратные. Немного потеряете и вроде даже переоформить можно будет на другую дату.

кася попова: а правда, если заболел в отпуске ветрянкой, да еще и в чужой стране, как быть? Если например уже денег не осталось, все истратил

До отпуска оформить расширенную страховку на даты в том числе ПОСЛЕ поездки...

[cit]ХХХL Флюктуация: Все не прочла. Про мазать: есть специальная пена такая. Тыщу стоит где то... Бесцветная и устраняет зуд. Как называется не помню. В аптеке скажут , наверное
ПоксКлин. Мы им начали мазать, началась ветрянка, летим на отдых 26 июня.

KirikK: Мы им начали мазать, началась ветрянка, летим на отдых 26 июня.

Вы думаете, при ветрянке самое страшное - зуд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы