Вопросик к менеджерам по туризму...

Аноним: и вам пофиг на уходящих клиентов.

на таких - да))
когда начинала, да, думала, что скидки надо всем делать и побольше, сейчас так не считаю

Аноним: плакаться

вам слово нравится?
если я имею возможность заработать, я буду зарабатывать, а поработать ради поработать не хочу))
думаю, вы на работу тоже ходите для этого

Кастаньеты: Выбрать типовой готовый тур - это прям уработаться?

Я так понимаю речь о помощи в выборе и подборе отеля, а тут явно нужна последняя информация.

Моё мнение, можно и нужно просить максимальную скидку, если ты пришёл с готовым туром. Если тебе подбирают тур и есть пожелания - это будет проделанная работа.

Ну так вы просто будьте готовы к тому, что часть уйдет. И о своей политике предупреждайте, чтоб не тратить зря время клиента

Аноним: Чего-то более великого менеджеры не делают при работе с обычным клиентом.

а вот тут давайте уж не надо, работа в нажатии трех кнопок у них обычно не кончается. Иногда происходят такие процессы с вашими заявками, о которых вы знать-не знаете, а менеджер разруливает ваш.

Victorya: значит - обращалась бы .если ли б выгодно было. ну наверное

не обращалась бы

Так разруливают нестыковки после покупки. А если не купил, то что там пасти и разруливать?

Аноним: Анонимность тут вообще никакой роли не играет,

У себя вы можете видеть что угодно. А у другого анонима инфы нет вообще.

Кастаньеты: Так разруливают нестыковки после покупки

а это что не работа что ли??

Аноним: А кто сказал, что это разовый клиент?

да видно таких, что уж вы, менеджер с опытом их видит
вообще все индивидуально, думаю, вас не только скидка устроила, но и работа менеджера, человек, который вам понятен и подходит, вы ей доверяете

Кастаньеты: И о своей политике предупреждайте, чтоб не тратить зря время клиента

)) это о чем предупреждать?? тогда и вы предупреждайте - хочу скидку 10% - вам сразу ответят, дадут или нет.

Кастаньеты: А если не купил, то что там пасти и разруливать?

ну это понятно)))
не поняла, куда разговор-то пошел уже

В чем проблема?
Все пойдите и не обращаясь к менеджерам покупайте у ТО, заключите договор и бронируйте.
Ни с кем не общаясь, никого не спрашивая о отелях, никому не оплачивая процент), вся скидка ваша.

Аноним: )) это о чем предупреждать??

Что работаете без скидок.

Аноним: тогда и вы предупреждайте - хочу скидку 10%

Глупо. Клиенту важна не скидка, а конечная цена ми он ее до расчета не видит.
Увидел, сравнил - тогда решает.

Аноним: А часто и не разруливают, о косяках по факту узнаешь

что ж вам так не везло то)) сочувствую
хотя не оч понятно, какие косяки имеются ввиду

Аноним: Красновишерск

вот сейчас я вижу, что вы город поменяли

у меня стоит Москва :)

Зачастую ходим лишь за страховкой

Кастаньеты: Что работаете без скидок.

вы запутались по-моему

Smih: В чем проблема?
Все пойдите и не обращаясь к менеджерам покупайте у ТО, заключите договор и бронируйте.

вот и я говорю!! ну зачем так себя мучить - тратить время на общение с минимум 2 агентствами, сравнивать, а тем временем, например, валюта растет, отели встают на стоп, места на самолет кончаются))

Кастаньеты: Глупо. Клиенту важна не скидка, а конечная цена ми он ее до расчета не видит.

мда, "наша песня хорошо, начинай сначала"
что-то тяжело с вами))

Аноним: Я не считаю, что агент должен зарабатывать на мне горы, если я пришла с конкретной заявкой

девушки, агент гор не зарабатывает даже если вы пришли не с конкретной заявкой если уж вы считать деньги чужие начали
Трудозатрат на такие заявки меньше, да. если безвизовое направление, конечно. но и ответственности тоже меньше, агент всегда может сказать, что вы это выбрали сами, если что-то не понравилось, ну звините.

Тут даже не в трудозатратах дело, а в этом. В возможности переложить потом вину. Это да, за это скидки вполне себе делаются.

Аноним: Я не считаю, что агент должен зарабатывать на мне горы, если я пришла с конкретной заявкой, предварительно просчитав спмостоятельно все на сайте его же агенства. Задача агента распечатать бумажки и взять с меня денежки. Все!

а зачем вам услуга агента,есть же турбанки всякие и прочие дискаунтеры))) Я знаю ответ, конечно, но интересно что скажете)

По теме автор давно объяснила. Ей два агента предложили разное, ограничилась бы первым - не увидела бы лучший вариант у второго. А потом агенты начали "у всех одно и то же" База - у всех. Предложили - не все.

Аноним: если я пришла с конкретной заявкой, предварительно просчитав спмостоятельно

вот, ключевое! мы с вами о разном вообще говорим

Аноним: Я не считаю, что агент должен зарабатывать на мне горы

я считаю, что вы даже считать не должны, кто там сколько заработает и за что. Устроила цена - берете. Все. А прикиньте, агент на курсе на вашей заявке сумеет заработать больше, чем вы рассчитывали??

Аноним: У какого другого))) это я и была. Очистите поле город в настройках и у вас не будет, а у вас его теперь тоже нет))) А я себе наоборот Красновишерск поставила)))

Елы палы :) Что ж вы тупите-то.
Нельзя нажать на анонима и увидеть его инфу, чтоб б он там не заполнил.
Вообще нельзя :)
Себя - можно. А чтоб другой видел вашу инфу, пишите под ником

Кастаньеты: Предложили - не все.

некоторые ушами хлопают, само собой_)) можно плохо посмотреть или не у всех. Но база-то одинакова хоть убейся

Потолковый Лампонюх: агент гор не зарабатывает

да вообще блин))

Потолковый Лампонюх: ну звините.

вот, кстати, люблю туристов с готовыми турами)) и скидку дам, и если турист сам называет отель - даю поболе скидку всегда. Но почему-то у меня таких крайне мало бывает(( 90% нужно мое мнение и участие, и пока не улетят отвечаю часто на кучу вопросов, а их устраивает что все прозрачно и понятно.

Аноним: 90% нужно мое мнение и участие

а оно потому что так и есть)
слишком маленький сегмент обходится без консультаций вообще или интернет-бронированиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы