Вопросик к менеджерам по туризму...

Victorya: а вот сколько будет скидка от цены ТО - вопрос к ТА.

ну я о том и говорю ведь))

Аноним: если человек ушел , значит я не додавила

значит, твоя лично работа человеку неинтересна. плохо сработала. минус. все правильно

Аноним: я ради интереса узнала в ТА цены, там были значительно ниже, на те же даты, отель, в общем тот же самый тур. Значительно, повторюсь, ниже для меня. То есть сумма была ощутимая.

ну вы знаете, цены раз в 15 минут меняться могут, это не повод думать, что вас развели

Nataly77: Вот мне нужен тур с вылетом из одного города, а с прилетом в другой. Все отказывают ((((

проще простого. вопрос в цене только. она будет сильно выше. нормальные люди возьмутся и посчитают. ищите, звоните, как так взяться никто не может за дело такое???

Потолковый Лампонюх: это не повод думать, что вас развели

я про развод и не говорю, я спрашиваю, что бы вы сделали на моем месте.

Аноним: я про развод и не говорю, я спрашиваю, что бы вы сделали на моем месте.

ничего) я б на моем месте не пользовалась услугами ТА вообще. Ну потому что по жизни такой человек я. Минимизировать общение- это для меня главное. Так что я тут не показатель)))Ну и если для себя, то последнее время пользуюсь сайтами авиакомпаний да букингом.

Аноним,
Ух как вы круто "осадили" и место еще указали...и ничего я не понимаю... сплошная ущербность какая то. У меня правда никто не уходит, я вроде не жаловалась, но спасибо, за ваши наставления.. буду стараться..

Держите себя в руках ))))

Потолковый Лампонюх: я б на моем месте не пользовалась услугами ТА вообще.

ну дак ты у ТА работаешь)) но ведь все равно пакетник обычному туристу проще купить в ТА.
вот та же Грузия, например - вот там пакет вообще не нужен. а в некоторые страны проще и выгодней с ТО.

Аноним: а в том, что вы очередной типичный менеджер, который за ничегонеделанье хочет получить клиентские денежки и очень оскорбляется и искренне не понимает, когда клиенты уходят к другим. Вот гады, пришли, посчитали и ушли. Дак пошевелись дорогой менеджер и постарайся сделать так, чтоб клиент остался у тебя.

вообще, изначально речь шла о том, что турист считает считает, выбирает, а потом с выбором уходит, рассчитывая на максимальную скидку за готовый тур в др аг-во.
о чем вы сейчас?? это ж вы уже в который раз одно и то же?
уже договорились, что скидка - обязанность %) ну давайте вы тоже своей зп поделитесь, фигли там на работе сидите.
Когда-то тоже была туристом, не знаю, видимо я лошара - но мне было стремно с агентом поработать и потом отшить.
А вообще люди разные) В Москве вот с улицы никто тебе скидку не даст, по ценам ТО, все быстро, как в магазине. Запрещают менеджерам со скидками продавать.

Аноним: Когда-то тоже была туристом, не знаю, видимо я лошара - но мне было стремно с агентом поработать и потом отшить.

Выбрать типовой готовый тур - это прям уработаться? :)

крошечка: с другим сигментом покупателей.

это из какого такого сИгмента?

Кастаньеты: Выбрать типовой готовый тур - это прям уработаться?

я вашу работу не обсуждаю же? может мне тоже ваша работа - ерунда какая, непонятно, за что вам зарплату платят
что значит типовой готовый тур?? я не знаю, как вы там где выбираете, но лично я использую свои знания + время, чтобы предложить туристу именно то, что ему нужно, чтобы ожидания оправдались от отдыха, а не тупо "типовой готовый тур". Ну или у меня такие туристы, которым нужно мое участие))

есть люди, которым нужны турфирмы, которым нужно чтоб все обьяснили, показали, документы напечатали, или наоборот удаленно чтоб все сделали, потому что доверяют, да много всего.

Victorya: ну дак ты у ТА работаешь))

ну и че
мне как удобно, так делала бы. практически все возможные сферы жизни перевела в виртуал. есть такие люди, да. и пакеты можно купить без участия ТА запросто

Victorya: а в некоторые страны проще и выгодней с ТО.

даже не спорю ни капли)))

Аноним: может мне тоже ваша работа - ерунда какая

Вашу работу оценивают ваши клиенты. Если вы потратили время впустую - вы потратили впустую и их время тоже, за что вам платить?

Аноним: я не знаю, как вы там где выбираете, но лично я использую свои знания + время, чтобы предложить туристу именно то, что ему нужно, чтобы ожидания оправдались от отдыха, а не тупо "типовой готовый тур"

Если вы это сделали качественно, то продали. Если нет, то клиент не виноват и не обязан

Аноним: Могло в кармане быть потенциальных 120 рублей, но будет реальных 100. Не будет скидки - не будет и 100 рубле

вопрос в размере скидки!! за 1-2-3% считаю работать - себя не уважать

Аноним: это вы сидя из екб решили?

я думала, город всем видно тут
значит повезло вам в москве или так показалось)

Потолковый Лампонюх: даже не спорю ни капли)))

значит - обращалась бы .если ли б выгодно было. ну наверное

Аноним: я думала, город всем видно тут

У ананонимок особенно :)

Кастаньеты: Если вы потратили время впустую - вы потратили впустую и их время тоже, за что вам платить?

если так, то да) если человек ушел не получив варианта, который его устроит, а если ушел из-за дополнительных 1-2% скидки к туру, который я предложила, то нет, не считаю, что не доработала.

Кастаньеты: Если вы это сделали качественно, то продали.

ну да) так обычно и бывает)

Аноним: а если ушел из-за дополнительных 1-2% скидки к туру, который я предложила,

Его право уйти, ваше - не дать скидку

Аноним: ряд ли бы здесь плакались, там совсем другие правила игры.

а кто плачется то?)) у меня сейчас это вообще подработка в удовольствие, ко мне по рекомендации или свои обращаются, и меня это очень устраивает, также как и туристов именно такой вариант работы.

Аноним: Подбор тура в конструкторе занимает несколько минут. Чего-то более великого менеджеры не делают при работе с обычным клиентом.

ну вы ж не одна такая у менеджера, и люди разные, и ситуации, это кажется, что типа как в магазине - пришел, купил, ушел, но не у всех так получается))

Аноним: Давайте не будем преувеличивать вашу работу. Подбор тура в конструкторе занимает несколько минут. Чего-то более великого менеджеры не делают при работе с обычным клиентом

+++++
Только пальцы веером тут раскидывают.
Я как-то хотела купить тур, сама выбрала. Пишу ТА хочу горящий тур оформить, фото паспорта пришлю, визы есть, оплату скину на карту сбера. Скажите скидка 7,5% будет так как у вас написано? Она мне, я только скидку 5% могу сделать, типа тур дешевый и из-за 500 руб. комиссии мне возить ваши доки никуда не хочется, даже на бензин не хватит. Я слегка обалдела от ситуации
Куда она ездить собралась? Что возить?

Аноним: А чего тогда плакаться по поводу уходящих клиентов? Вы сами так решили, зато вы себя самоуважаете

я не плачусь, но считаю, что это неправильно, эти скидочники так и бегают за скидками, поэтому агентству такие не интересны - это разовый клиент еще и за 3 копейки.
и были ситуации, что эта скидочка боком вышла кое кому
я за сервис+цена-качество
кому-то только цена важна - и когда прямо об этом говорят, я даже не против, каждому свое.

Аноним: В настройках город устанавливается, а можно и не устанавливать.

я знаю, я свой город вижу у себя при анонимности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы