Вопросик к менеджерам по туризму...

Аноним: Дальше пусть ТО звонит, выясняет, что и как. А потом и клиенту сообщает и успокаивает.

пральна
а тем временем линия у авиакомпании все так же остается занята

Аноним:
Если он работу свою не знает, то вообще за что он тогда деньги получает?

в вашей сфере не бывает неквалифицированных рук? а в туризме бывает

Сначала я просто читала, до этого момента>Аноним: Вы когда идете на приём ко врачу - не говорите же - мне не понравилась его консультация, я не буду платить

Но потом скептически примерила эту ситуацию на себя. Как и у многих врачей у меня встречаются такие пациенты - шапочные знакомые или знакомые знакомых, которые просят положить/проконсультировать/договориться об операции, обследовании и и.д, мне отказывать непривычно и не очень удобно, я же могу, а раз просят, значит им это важно и иду навстречу, трачу своё время, прошу других коллег и ... иногда (редко), пациенты выписываются даже без спасибо
Решила в цитатник себе ваши претензии к клиентам переиначить

Аноним: Жизнь иногда можно сделать немного лучше, например своим отношением к другим людям. Хочешь максимальную скидку, да бога ради, сиди , сам копайся в интернете, выбирай себе тур. хочешь госпитализироваться, сам копайся, сиди в очередях, выбивай направление
Аноним: вполне очевидно что любой человек не рад, что его время потратили а денег не заплатили

крошечка: Но от таких " пациентов" надо избавляться сразу и навсегда. Должно быть здоровое взаимоуважение и партнерские отношения.

крошечка: вы, обращаясь в 10 агентств, тратите чужое время, хотя менеджерврач мог в это время обслужить постоянного клиентапациента, а не вас.

Продолжайте, уважаемые менеджеры, хотя ваши стенания этоиздержки работы, не более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы