Вопросик к менеджерам по туризму...

Аноним,
Я ж тут не за рекламой..она мне не нужна. хотелось донести мысль свою. Не вам судить дооцениваю я себя или нет. Турыирмы работают, значит рынок востребован. Попробуйте обсудить с доктором или парихмахером тонкости его работы, если вы этим не занимаетесь... вижу тут примерно, то же самое.

Мы вибираем, нас выбирают, только и всего

Вобщем, дорогие туристы, каждый по своему прав, надо искать золотую середину. Желаю всем хороших цен, приятных и толковых и адекватных менеджеров. И самое главное хороших отпусков.
Было интересно читать, слышать важно все стороны.

крошечка: Попробуйте обсудить с доктором

Ну вы сравнили, конечно. На турагента можно любого выучить за пару месяцев, выбирать туры на сайте не так уж сложно, забил свои данные и читаешь отзывы об отелях, никаких сверхнавыков и знаний не требуется

крошечка: Я ж тут не за рекламой..

Так это уже все поняли и пометки сделали к кому обращаться не стоит, не из того сИ гмента мы

Аноним,
Вы не правы. За 3-7 месяцев это только установочный срок. Не вырастить менеджера.

У вас что с самооценкой? Вы понимаете слово сигмент? Это даже не всегда обозначает материальную сторону, если вы об этом! Я писала о корпоративном туризме в первую очередь...

Парикмахером тоже можно за год стать, а врачом за многие годы. Не в том суть.

крошечка: симент

значение-то все понимают, а вот вы никак не видите, что с ошибкой пишите

Выбрали отель сами, обсчитывали сразу у разных турагентов 1 раз, кто сделал больше скидку, у того и купили)))) мои деньги, я их зарабатываю, я и выбираю.

Аноним: Это даже не всегда обозначает материальную сторону

мама дорогая

Тур выбрали у Анекса, подскажите, плиз, в личку где скидку дадут.

Аноним,
А кто этим не грешит с т9?

Victorya:
точно? там же только юрики могут, не? у меня подруга как ип регистрировалась в библиоглобусе.
понятно ведь, что ТО выкладывают свои цены для физиков, а у юриков свои цены

Любой физик может купить тур напрямую у ТО по полной стоимости, скидки у ТО только для юриков (агентов). А если агент тебе впаривает тур по полной стоимости, то зачем нужен этот агент? Можно и напрямую купить, еще и плюшки получить

))),
Вот эта ситуация абсолютно нормальная. Начали обсуждать про другое)))

Аноним: значение-то все понимают, а вот вы никак не видите, что с ошибкой пишите

Кто знает, можно купить тур из екб, а обратно в другой город России вернуться. Такое возможно, если у туроператоров оба города в продаже, но это естественно разные туры. Нужно улететь из екб, а вернуться в Москву.

Некоторых прямо задели (или мне показалось) мои посты... ошибки перешли обсуждать... вроже обидеть никого не хотел...но прет прямо из некоторых людей))) особенно анонимов.

Аноним,

ПишЕте

крошечка: ошибки перешли обсуждать

на ошибку вам указали, потому что вы себя тут выпячиваете, а значение и правило написания слова не знаете, лишь бы его ввернуть в свою речь, есть такая категория людей, ага.

Крошечка, действительно про потраченное вашим величеством время звучало не очень :) Зацепило. Так-то работа у вас - время на клиентов тратить.

Аноним,
Вы менеджер со стажем? Вы хотите меня поучить кнопочки нажимать? И я себя не выпячивала а написала свою точку зрения. Если она с вашей не совпадает..ну держите себя в руках.

Кастаньеты,
Вы правы) может грубовато написала..

Аноним: Любой физик может купить тур напрямую у ТО по полной стоимости, скидки у ТО только для юриков (агентов).

а, ну вот. да, не все просто знают, что для агентов ТО по другой цене продает. я уже давно в курсе, меня тоже пытаются в заблуждение иногда ввести, но не получается)
поэтому - меня, наверное, не любят такие, как Крошечка)))

Victorya: все цены можете посмотреть в интернете.

Доверилась человеку, а потом пожалела 50раз!!!
В итоге консультацию получала у знакомой и тур мне подобрала тоже знакомая, а купила тут и больше ни-ни! Купила, так получилось((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы