отпуск или ремонт?

Oxana84: неуютно

и

Oxana84: ощущение грязи

разные вещи
может быть чисто и ремонт свежий, но неуютно

Oxana84: приятно видеть вокруг себя красивое, тем более дома я пока провожу практически все свое время, так что да, если мне в квартире неуютно, это напрягает

а я вот там практически не бываю. Только сплю :)

муж то совсем безрукий? за длинную уральскую зиму могли ремонт и сами сделать.
Я за гармонию, что выбрала бы в вашем случае - не знаю, у меня дома порядок, так что отпуск.

аноним: у меня денег на это нет

Катрина $: потому что на ремонт денюх нет

в чем противоречие то?

Татьяна Вакалюк: я, видимо, не настолько чувствительная.
Но верю, что бывают настолько чувствительные к этому люди

Разница в потребности ремонта еще)))
Мне вот в детской ремонт надо делать... Ну как, ремонт... Обои переклеить. Мы пять лет назад капитальный ремонт с заменой всего-всего делали. Потом и в других комнатах обои да шторы поменять...
А кто-то двадцать лет с одним и тем же окружением живет. Тогда да, подумаешь еще, что выбрать...

Обои в майские праздники поменяем. А в отпуск съездили вот только что. Пусть не на долго и не далеко, но съездили же)))

чет не знаю, какая сумма то вас имеется? 200тр есть? на сто отпуск, на сто хоть какой то ремонт (туалет,ванна,коридор). Ремонт дело долгое, поэтапно..И ремонт все же можно своими руками, не боги его делают. Обои все клеить умеют, ламинат положить не сложно

Катрина $: в чем противоречие то?

Катрина $: у вас желания нет. в этом разница.

аноним,

да блин, аноним, не нудите.
было бы желание, нашли бы деньги,
причины две.
1 денег нет.
2 желания нет.
тема не о вас

Катрина $: да блин, аноним, не нудите.

Катрина $: тема не о вас

изаините-простите, мы ведь на форуме, а я и забыла

Отпуск каэш, вообще комплекс по поводу ремонта только на юмаме привился, думаешь ремонт надо делать, это уже переделывать, то се, а на самом деле на чужие квартиры смотришь-мама дорохая, люди в таких хламозниках живут. и при этом они вообще не считают, что нужно делать ремонт, они искренне считают его нормальным, особо удивляет конечно синяя краска со времен ссср, но это скорее исключение

Oxana84: отмывать постоянно старый кафель-то еще удовольствие, тем более грязь в него уже въелась и ощущение грязи остается.

Да ладно, отпаривателем на раз

Государственная Тайна: Ремонт сами. Пусть долго. Ну и пофиг. зато отпуск

++++

Блин,но как можно жить в сраче и думать о море,я за ремонт, у нас вот стройка, дом строим,и только прошлый год когда более менее сделали все,решили ехать, я вообще люблю порядок дома и чистоту, пусть обои за 200 руб,но все чистое и красиво,чем копить по 10 лет на крутой ремонт.

ромашка-мамашка: Блин,но как можно жить в сраче и думать о море,я за ремонт

• много. Я тоже не могу в гадюшнике жить. Что такое отпуск? Это 10-14 дней, а в квартире я постоянно, каждый день, из года в год.

Ремонт. Не могу жить в неуютном жильё.

каждый год вставал такой вопрос , и кажд год ответ это отпуск!!!!!!!
в итоге в этом году оказалось что я беременная)))и овпрос об отпуске отпал-делаем ремонт
всему свое время

Татьяна Вакалюк: Отпуск. Но лично я такой человек, что мне пофиг на ремонт и отваливающиеся обои не напрягают.

+++
Ремонт сейчас вот в одной комнате сделали полностью в квартире моей с сыном. Теперь комната как конфетка, все от и до делали - стены, пол полностью поменяли, потолок. Коридор ужасен на контрасте. Но поедем в отпуск. Доделывать ремонт когда-нибудь потом.

Мы в отпуск на кредит)))

Аноним: Мы в отпуск на кредит)))

не, отпуск в кредит мне вера не позволяет Кредиты не люблю и согласна только в крайнем случае, а отпуск не крайний.

тубероза ,
я, кстати, поняла, что в Вашем случае...дети поехали бы на сборы а мы куда-нить в санаторий. Ну что теперь, если на все хотелки не хватает...

Татьяна Вакалюк: дети поехали бы на сборы а мы куда-нить в санаторий.

Данунафиг, сборы + санаторий дороже выйдут, а удовольствия меньше. Дети хотят моооре, а сборы это если с морем не выйдет - но тогда невыгодно.

тубероза автор темы: сборы + санаторий дороже выйдут, а удовольствия меньше. Дети хотят моооре

ишь какие дети
У нас так если сборы, то надо . И точка. Выворачивайтесь, родители...хоть наизнанку.

Татьяна Вакалюк: У нас так если сборы, то надо. И точка. Выворачивайтесь, родители...хоть наизнанку.

Это не совсем сборы, это летний лагерь под крылом тренера. И они не обязательные, если денег нет - то и сборов нет

Если на Урале живете, то после наших зим бесконечных какой может быть вопрос. Я не возила несколько лет детей на море (было очень проблемно с финансами), так вот когда съездила потом и увидела результат, теперь из кожи вон выпрыгну, но дети получат море и солнце как минимум раз в году, а лучше больше.

Я за ремонт. Отпуск это 2 недели, а дома вы оставшиеся 350 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы