отпуск или ремонт?

Ну вот свекровь у меня год за годом выбирает отпуск, ремонт надо делать уже давно, у них с советских времен и кафель и двери+полы потрескались на кухне-коридоре, даже люстра старая и стол большой для гостей шатается и облез, пока жили вместе все хотела купить и люстру и стол большой, но все то руки не доходили, то денег лишних нет, переехали, а они так и живут. А что жить можно, не страшно, вроде все держится пока.
Поэтому я выбираю ремонт меня вот напрягало так жить

Катрина $: , мало того, что на урал вернулся, так еще в гадюшничек

тут в точку

Oxana84: у них с советских времен и кафель и двери+полы потрескались на кухне-коридоре, даже люстра старая и стол большой для гостей шатается и облез

не, ну до такого маразма мы еще не дошли, в комнатах вообще все прилично, и столы и люстры - но вот кафель да, старый простой беленький, полы тоже дощатые в коридоре. Я их ковролином прикрыла, но я ведь знаю что под ним...да и пылесосить приходится чуть не каждый день...

да никто вам тут не скажет, приоритеты у людей разные.
я бы, наверное, частями делала. по мере поступления средств. еще и потому, что грандиозные ремонты меня в тоску повергают. а вот переклеивание обоев за день - вполне нормально.
ну и есть люди, которые никогда в отпуск не ездят, даже если деньги позволяют. а есть, кто без отпуска дуреет. вот и определяйте, кто вы ))

Государственная Тайна: Отпуск. При любом раскладе. Ремонт сами. Пусть долго. Ну и пофиг. зато отпуск

+++++
Прочитала название темы и даже вводных других не нужно. Конечно, отпуск! А после и на ремонт заработаете. А без отпуска и ремонт не в кайф.

Oxana84: они так и живут.

а мы тоже так живем. А что в этом не так?

Татьяна Вакалюк: А что в этом не так?

вам все так )

С ремонтом 30ти летней и болеееее давности,живут многие.
И хорошо им,не парятся.
Я б так не смогла.

Катрина $: вам все так )

Татьяна Вакалюк,
Вам нравится?
Почему не хотите ремонт свежий сделать?

я за отпуск, мне по фиг на ремонт, и перед незнакомым электриком мне даже не стыдно
но мне и косметический ремонт не надо, мне надо капитальный, а там сумму от миллиона считать надо, поэтому жалкие крохи накопленные неимоверными усилиями потратила бы на отпуск

тубероза ,
так и у них вроде прилично, но я там жила и все видела и меня напрягало

аноним: поэтому жалкие крохи накопленные неимоверными усилиями потратила бы на отпуск

вот кстати.
большинство именно поэтому в отпуск тыкают.
потому что на ремонт денюх нет. это тоже надо учитывать.
конеш, удовольствие выбирают - это логично

свердловчанка-2: Почему не хотите ремонт свежий сделать?

повторюсь, мне пофиг. Дите на обоях нарисуется, переклеим. Каких-либо радикальных преимуществ новых материалов по сравнению с материалами 15летней давности тоже не сильно видим.

Катрина $: потому что на ремонт денюх нет

так у автора их тоже нет, ей кредитом надо добивать

аноним: так у автора их тоже нет, ей кредитом надо добивать

у нее есть возможность, пуст и кредита. и желание есть тоже, это ключевое.
у вас желания нет. в этом разница.

Татьяна Вакалюк,
главное, что вас устраивает, ну обои-то понятно, но отмывать постоянно старый кафель-то еще удовольствие, тем более грязь в него уже въелась и ощущение грязи остается.

В отпуске автор давно был?
Пишет жить противно,делайте ремонт,жить будет в квартире круче! Честно,честно))).

Катрина $: у вас желания нет

у меня денег на это нет, поскольку миллион в кредит на ремонт брать - это сумасшествие, на мой взгляд

Oxana84: ощущение грязи остается.

я, видимо, не настолько чувствительная.
Но верю, что бывают настолько чувствительные к этому люди :)

ремонт косметический (обои, полы) мы всегда планируем и делаем в новогодние или майские праздники. а отпуск- это святое)))) покупайте постепенно потихоньку и делайте.

аноним,
Ууух как всё затянуто у вас, что аж лям на ремонт требуется.

Татьяна Вакалюк,
приятно видеть вокруг себя красивое, тем более дома я пока провожу практически все свое время, так что да, если мне в квартире неуютно, это напрягает

свердловчанка-2: Ууух как всё затянуто у вас, что аж лям на ремонт требуется.

у меня квартира 3-комнатная, хрущевка, 60 кв.м, там надо с замены труб начинать и по полной, а косметический ремонт у меня итак есть, потолки неделю назад побелила, обои современные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы