отпуск или ремонт?

свердловчанка-2,
ну а я о чем! Каждый под свой характер выбирает путь. Так что не понимаю я этого обращения к коллективному разуму в этом случае. Себя-то лучше знаешь и понятно же, что тебя больше порадует

у меня тоже в этом году подобный вопрос стоял. в итоге ремонт сделала,в мае на море летим. денег прям еле наскребла ,но зато отдохнем. но я на ремонт копила.долго.вернее не на ремонт,а просто откладывала деньги и вот спонтанно решилась их судьба. после отпуска буду копить на ремонт ванны и туалета + отпуск на след.год.

Анон: А я за ремонт, практически каждый год ездим за границу, а дома ужас ужас, уже ни одну квартиру сменили за много лет, а так и живём с бетонными стенами, газетками, разложенными по бетону,

Вам не кажется, что это несколько другая ситуация?

Анон: живём с бетонными стенами, газетками, разложенными по бетону,

жесть. а зачем квартиры меняете? с таким отношением и в одной можно жить

Государственная Тайна: жесть. а зачем квартиры меняете? с таким отношением и в одной можно жить

всё больше и больше муж хочет площадь, уже видимо у него болезнь, всё бабло вбухивать в недвижку, чувствую вся молодость так пройдёт, надо это остановить, уже 4-х комнатная квартира в центре без ремонта, двое детей, куда ещё больше то?!? Мелкий сейчас начал ползать по квартире, газеткам на полу трындец, приходится у соседей заимствовать

Отпуск однозначно

Катрина $: в доме порядок = в голове порядок,

Порядок и ремонт - это не одно и то же. Можно и с ремонтом беспорядок устроить, как и без ремонта - выбросить хлам. Это бесплатно.

Отдохнете и с новыми силами броситесь на ремонт или броситесь на работу, чтобы заработать на ремонт :)

Ремонт надо делать зимой, а весной копить деньги на отпуск!

MaZi,
Ну полы у автора точно нужно снимать. Делать стяжку, заливать. Пол класть. Стены выравнивать. Ванна, туалет, кухня. Техника и мебель. Это не 300-400 т руб.
А менять обои на кривые стены толку?
Мебель подбирается под дизайн квартиры.
Ну какой ремонт на меньшие деньги

Сольвейг: Порядок и ремонт

я там про голову писала )

Мы на Новый год потратились на отпуск, хотя новая квартира голая, ободранная без ремонта, но у нас есть где сейчас жить. Конечно, хочется и отпуска, и ремонт побыстрее, но когда отпуск необходим - откладываешь всё на второй план. Мы съездили, не жалеем. Ремонт, конечно, затянулся, но это быстрый процесс лишь в случае оплаты полного ремонта бригаде, а это не один отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы