Оставить ребёнка на время отпуска на несколько дней

Арина77 автор темы: будут хлебом с колбасой питаться и в фантиках от конфет утонут

зато у детей хотя бы 5 дней будет детство...

Арина77 ,
Как можно оставить детей на 5 дней под присмотр соседям? Для меня это вообще выше моего понимания

Арина77 автор темы: Нашла аж в Челябинске базу отдыха для детей с посуточным пребыванием (аж 2 т в сутки), но там что то не все отзывы положительные, половине родителей не понравились отзывы детей((( А соседи с радостью согласились) с условием что уроки сын делает сам и полы моет да с обувью своей и брата сам) вот теперь спокойно буду думать как мужа отговорить навешивать своих детей и обязанности на добрых соседей)

у Вас муж тиран что ли? или дети ему не родные?

Я сама.: Тема разводка,автор тролль

очень на это похоже

Какая фееричная чушь. Муж со свекровью готовы оставить детей малолетних без знакомой души (взрослой) на неделю, а автор чужую тетю-няню боится пригласить, но соседку попросить раз в день зайти, корма насыпать - это выход, канешна.
По-моему, это даже противозаконно?

ДанилараЯ: Это вы за 6 минут до соседей дошли, все с ними перетерли, вернулись обратно

смс-ки творят чудеса...

jersan,
С соседями договариваться просто) они двери в двери живут и их дети сейчас у нас в настольных хоккей рубятся. Дело 2х минут было. Ок сказали будут под присмотром, тем более младшего старший уводит и забирает из сада

Миндалинка,
А внимательно читать пробовали? Я против их оставлять вообще

В детдом, не?

А муж то не предложил, куда детей?

Знакомая на 10 дней улетали с мужем. двое детей. Искала няню она, не нашла, в итоге я жила с ее мальчишками плюс у меня своих двое. Но мы соседи и дружим давно, в одном подъезде живем.Я еще всех по садикам развозила))

ДанилараЯ: Слушай, я попугаев на лето родственникам оставляю, так, знаешь хрен кто соглашается

логично... от них вонь и шум и их кормить вечно надо... хотя... блин... от детей тоже...

Арина77 автор темы: А внимательно читать пробовали? Я против их оставлять вообще

Не похоже, соседке вон уже свистнули. Оставьте лучше мужа своего соседке. Еще и из садика забирает старший %) Дикость, чесслово. Если что, я сама младшего брата из садика забирала, у нас 6 лет разница, но времена сейчас другие. Еще и мальчишки оба %)

МаpиАнна: Не поняла вопроса тоже. С кем оставить то?

ага, они одни останутся?

Арина77 автор темы: тем более младшего старший уводит и забирает из сада

это как? ему же всего 12

Девоньки ну почему опять все злые то такие?
Вы , не оставляйте, вам же никто не предлагает,
jersan,
С вами согласна;);););), хотя детей дрянью не кормлю, и вообще. Дети которые прошли меня, брокколи полюбили и сельдерей????????
Есть , вон темы, где красотки оставляют годовасов , притом первых, на две недели с бабулями , которые манной кашей и малышком наследников кормят, и нормально

Почитала всех внимательно, но, то от жизнь такая что люди злые и при отсутствии информации строят домыслы и им радуются - пью, муж тиран и не хочет с детьми отдыхать, тролль и прочее, то от обсудить нечего больше. Я задала вопрос, а не просила обмусоливать причины этого вопроса, свои мысли и чаяния по этому отпуску и тд. Но большей части присутствующих интересна личная жизнь и причины вопроса. Очень грустно. А девочкам предложившими свою помощь и давшим дельные советы персональное спасибо) ситуация не патовая, но дома хотелось бы решить Ее без конфликтов, без упоминания свекрови, без обид мужа ( я 4года не отдыхал вообще, целый день на работе, ночью черчу, эти на голове у меня в выходные скачут и прочее) Девочки, в каждой семье свои тараканы, и все мужья разные. К моему нужен тонкий подход, иначе придётся делать как он сказал) ещё рас всем спасибо

кошмар
больше нет слов

jjane1: хотя детей дрянью не кормлю

jjane1: брокколи полюбили и сельдерей

не вижу логики

Сельдеоей, кстати, ни фига не дешевый корм. Хотя любьят его оч немногие дети

Кастаньеты,
Вы просто не умеете его готовить)))
Если салат на обед????, то это религия
Или ты снами или против нас ))

ЛараШ,
Я в 10 лет через весь город с 2мя пересадками ездила с музыкальную школу. Ему из подъезда выйти и в садике, а за садом сразу школа.все во дворе у нас. У нас самостоятельные дети, но не на столько что б без них отдыхать по моему. А муж упёрся, свекровь ему потакает. Но, подстелив соломки, будем его переубеждаться мягко и аккуратно, с примерами и наводящими ужас вопросами. Глядишь сменит желания на какую нибудь рыбалку-охоту с мужиками. Радоваться бы как тут пишут, что мужик без меня не хочет ехать, а у меня тревога и осторожность за детей превышает эту радость

Арина77 ,
женщина взрослая пропала. вон тема рядом
а вы про самостоятельность детей
нормально то сможете там отдыхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы