Оставить ребёнка на время отпуска на несколько дней

Арина77 автор темы: С детьми отпуск для детей и вокруг детей, а муж хочет для себя

дети то большие что вокруг них коршуном то виться. и сними можно прекрасно отдохнуть а вот оставив их не известно где и кем как вообще отдыхать?? а случись что?? вы как из отпуска рванете?? странная вы дама

Арина77 ,
Автор, я вас очень понимаю , мы сами такие, друзья не хотят( кому нужна такая радость- дети кошки собаки, приходящие дети)
Родственники все далеко, только брат рядом живёт , но у него жена злая ????????????????
Поэтому приходящих детей , кошек и собак оставляем только за деньги проверенным людям

Я так поняла, что нет бабушек и дпугих родных, у кого оставить детей.
С нянями детей оставляют, если няня давно работает в семье и все знает, а родители ей полностью доверяют.
Организованный отдых обычно предлагается в каникулы. Не обязательно ехать в лагерь надолго, полно более коротких программ. Но уезжать и в этом случае сложновато: а если ребенок травмируется, скажем, кто-то должен будет его забрать и заниматься.
Короче, не вижу такого скороспелого выхода.
А надежных друзей с детьми тоже нет? Кто взял бы их себе на несколько дней. Только дети должны очень хорошо их знать.

Арина77 автор темы: Имеем 2х детей 7 и 12 лет, а оставить их не с кем и негде.

закройте их на все замки и пускай дома сидят... 5 дней даже не заметят что вас нет... ящик быстрорастворимой лапши им купИте...

Арина77 автор темы: муж хочет для себя отдохнуть после сдачи проекта

Арина77 ,
Муж, видать, хочет самостоятельно отдохнуть, а Вам предложил чисто из вежливости, зная, что Вы ни куда не поедете из-за детей. А Вы уже лыжи намазали.
Вы сами то подумайте, какие лагеря в разгар учебной четверти? Тем более на 5 дней. Даже я себе такого не представляю (у нас в городе их очень много). Потерпите до лета, и двигайте куда душа желает. ИМХО.

я вообще поняла ,что автор хочет детей одних оставить на время отпуска

jjane1: но у него жена злая ????????????????

Точно злая????????
А, я поняла. Это вы сейчас будете рекламировать

jjane1: за деньги проверенным людям

jersan,

А чего?
Реальный совет:
Меня бабушка в 12 оставляла(меня только бабушка воспитывала) на полторы недели(уезжала к сестре очень пожилой), ко мне приходила подружка ночевать, а ее родители нас проверяли-все норм было, тут так же надо-друга/подружку- соседку и с ее/его родителями, для обоих детей друзей и заплатить их родителям на по паре тысяч придется(хотя за мной бесплатно присматривали)

К тому что не все могут и главное хотят оставить. Это Ее идея сплавить(( я не представляю как их оставить больше чем на учебное время на чужих людей. И да, от инсульта остались воспоминания в виде опущенного уголка губы, но это было комплексное лечение, Александрова не панацея, а дополнение неплохое. Без медикаментов дохлый номер инсульт лечить. Модераторы, обратите на меня внимание)))

Арина77 автор темы: а муж хочет для себя отдохнуть после сдачи проекта. Н

так пусть муж и едет один, для себя

jjane1: Вы то не такие, хотя странно что вы не такие, если вам такие мысли в голову приходят

у меня даже мыслей бы не возникло "спихнутькуданибудьдеьейи умотатьотдохнуть".
У меня реалии - детей мне оставить не с кем, поэтому любые планы на отдых только с учетом детей.

ДанилараЯ,
Никак , вам лучше не знать, если сейчас не знаете))
Аноним,
Да, как Вы догадались?

jjane1,
А мы никогда не оставляли, подруги сами в детях, мужьях и рассадах. Я впервые с такой ситуацией столкнулась. И где взять проверенных? Себя по 100 раз проверяю - не забыла ли форточку закрыть или сопли вытереть. Младший ещё в сад ходит((

Аноним,
Я ему тоже самое сказала, он маму подклучил((

Emma: так пусть муж и едет один, для себя

мужа? на 5 дней одного? уж лучше детей...

Грусть-тоска,
Точно!!! У меня сын старший с соседскими мальчишками погодками не разлей вода!) пойду с соседями договариваться!) соседи у нас замечательные слава Богу)

Арина77 автор темы: пойду с соседями договариваться!)

слушайте, вот НДБ что случится - кто с вашими детями носиться будет?

Нашла аж в Челябинске базу отдыха для детей с посуточным пребыванием (аж 2 т в сутки), но там что то не все отзывы положительные, половине родителей не понравились отзывы детей((( А соседи с радостью согласились) с условием что уроки сын делает сам и полы моет да с обувью своей и брата сам) вот теперь спокойно буду думать как мужа отговорить навешивать своих детей и обязанности на добрых соседей) спасибо девчонки)

Арина77 ,
Вот мне, знаете, если честно мама не нужна, а за деньги я спрошу, а с мамы что вы спросите ? Вот у мужа мама с шизой , не подтвержденной, и оставлять детей даже в соседней комнате опасно
Но ему то она мама, и ему крайне не хочется в это верить, хотя все видит и понимает
Хотя конечно можно оспорить, вероятно, я не врач, и диагностику не провожу, но и свою маму не оставлю с детьми тоже, хотя отклонений нет
Вот яркий пример, уезжаем когда на месяц( а это бывает два раза в год) с бабушками не оставляю , ничего(!) даже цветы

Арина77 автор темы: пойду с соседями договариваться!)

Простота хуже воровства...

jjane1,
Я и с ним на долго не оставлю - будут хлебом с колбасой питаться и в фантиках от конфет утонут

за 6 минут договорилась...

Тема разводка,автор тролль

младшего-то куда на передержку отдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы