Оставить ребёнка на время отпуска на несколько дней

Муж предложил внезапно съездить на 5 дней в отпуск. Имеем 2х детей 7 и 12 лет, а оставить их не с кем и негде. К себе няню на это время приглашать опасаемся (незнакомый человек дома и по.) не подскажите места где могут взять детей на 5-6 дней с проживанием. Лагеря не подходят тк там смены и нужно сопровождение взрослыми или путёвка.. Опрос для свекрови;)

Результаты опроса

Оставила бы на выходные
2.2%
Оставила бы на время отпуска
16.3%
Оставила бы отдохнуть от них
2.2%
Не оставила бы ни за что
79.3%
Проголосовало: 135

Странный вопрос. Если было бы с кем оставить (сестры, братья, бабушки, дедушки) то, да, а если таких вариантов нет, то и ответ соответствующий.

Не поняла вопроса тоже. С кем оставить то? Я вот дочку на 5 дней с мамой оставляю, вдвоём с мужем летим в Сочи

оставила бы на 5 дней при условии, что с ними останется кто-то близкий бабушки-дедушки, тетя-дядя...с посторонним бы не оставила

Чужим не оставила бы.

Аноним!: Странный вопрос. Если было бы с кем оставить (сестры, братья, бабушки, дедушки) то, да, а если таких вариантов нет, то и ответ соответствующий.

+++
не, ну можно в детдом сдать, насовсем. Тогда вопрос с отпуском без детей автоматически будет неактуален

Где вариант: оставила бы на 1-2 недели? У кого то отпуск месяц, на месяц бы я не оставила

Вас не понять. Не пейте до отпуска!

бабушка остается на время моего отпуска

МаpиАнна: на Гастрит

куда?

Ну и оставьте со свекровью)))

МаpиАнна: Не поняла вопроса тоже. С кем оставить то?

Арина77 автор темы: оставить их не с кем и негде.

Арина77 автор темы: не подскажите места где могут взять детей на 5-6 дней с проживанием.

что непонятного - просто сдать детей куда-то на время. Есть же кошачьи/ собачьи гостиницы, живут там животинки в клеточках, пока их хозяева отдывают-развлекаюися.
Так вот автору, похоже, такой же вариант "клеточки" для детей нужен

ДанилараЯ: Я непоняла - с кем автор хочет оставить-то? Одних?

Арина77 автор темы: подскажите места где могут взять детей на 5-6 дней с проживанием.

сдать их куда-нибудь/кому-нибудь автор хочет

Я третий вариант вообще не поняла

Ниче не поняла... Вы хотите со свекровью оставить (опрос для свекрови...)? Тогда оставила бы, не груднички же. Или хде и с кем?

ДанилараЯ: Я не поняла - с кем автор хочет оставить-то? Одних?

она, по ходу, сама еще не поняла, где оставить. но оставить надо.
одно не пойму: как муж мог предложить ехать вдвоем, если он знает о наличии детей

Арина77 автор темы: Опрос для свекрови

Пусть свекровь и остаётся
Автор
Соберитесь
Варианты в опросе вообще непонятные при ваших вводных
Все оставили бы двух детей 7 и 12 лет с бабушкой или другим родственником. И вряд ли кто-то оставил бы их одних или с незнакомыми.
Для этого можно не создавать опрос

Анапчаночка: Вы хотите со свекровью оставить (опрос для свекрови...)

Не, я так поняла, что автор свекрови хочет показать, что и другие запросто оставляют детей. Свекровь, наверное, ругает, а с детьми не остается. Может я и не права.

Свекровь за 2000км живёт и работает. Братьев сестёр нет. С детьми отпуск для детей и вокруг детей, а муж хочет для себя отдохнуть после сдачи проекта. На 5 дней никакой санаторий лагерь детей взять не хочет, или полная путёвка или гуляйте. Неужели нигде нет каких нибудь загородных лагерей что бы путёвку купить на малый срок и без смены с определённого числа. Причём коллега у меня и без отпуска с такой проблемой сталкнулась - ей на операцию на 2 мес ложиться, родных нет, коллег просить она не хочет принципиально, мы ей предлагали. Так и ходит каждый день в ожидании пртступа и ждёт лета, что б в лагерь их отправить. Ситуации бывают разные, ерничать ни к чему

Девоньки ну зачем так то ?
Ну конечно клетки , да и напились конечно, на радостях отпуска) как же иначе
Вы то не такие, хотя странно что вы не такие, если вам такие мысли в голову приходят
Сейчас вообще время такое злое пошло, человек человеку волк не иначе

jjane1: Девоньки ну зачем так то ?
Ну конечно клетки , да и напились конечно, на радостях отпуска) как же иначе
Вы то не такие, хотя странно что вы не такие, если вам такие мысли в голову приходят
Сейчас вообще время такое злое пошло, человек человеку волк не иначе

Вы вместе с автором празднуете что ли?

МаpиАнна: вдвоём с мужем летим на Гастрит

а что? гастрит нельзя в России получить никуда не вылетая?

Арина77 автор темы: Ситуации бывают разные, ерничать ни к чему

Ну ваша то точно к критической не относится. И "опрос для свекрови" как понять? Вы ей покажете количество голосов "за",и у нее не будет выбора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы