Оставить ребёнка на время отпуска на несколько дней

verone,
Такое впечатление что тут не мамы вопросы насущные обсуждают с их плюсами и минусами, а быдло, сначала засунутое обратно, а потом достланное, пиво пьёт на лавке.

Арина77 ,
Странный опрос какой-то - в вводных 5 дней, в опросе собрали и выходные, и "отдохнуть". Кто от кого отдыхать будет?
и причем тут свекровь?
Если нет родственников или хороших друзей, кто согласится присматривать ,кому можно доверить детей Или лагерь, или никак. По-моему, очевидно

Чипа™, И это тоже сыграло роль.
И УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, женщины, девочки и БАБИЩИ-хабалки! Адекватным спасибо ещё раз, остальным - ума и тактичности. Особо интересующимся ситуацией - дети от мужа, муж уже сдал путёвку и решил купить водный скутер. Тема закрыта

Арина77 автор темы: И УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, женщины, девочки и БАБИЩИ-хабалки!

хренасе поворот разговора

Аноним,
Далась вам чужая семья? Был вопрос который хотелось обсудить. На тему вопроса высказались несколько человек. Остальным чужая личная жизнь нужна и неспрашивамые советы раздавать

Я то с чего ради с головой не дружу???? Мне, в отличии от вас, уважаемая, даже в голову такое не прийдет. Так что вопрос спорный, кто дружит с головой, а у кого крыша поехала. Не увидела ни у кого из ответивших хамский гонор. Только у вас, уважаемая))

Арина77 автор темы: Причём коллега у меня и без отпуска с такой проблемой сталкнулась - ей на операцию на 2 мес ложиться, родных нет, коллег просить она не хочет принципиально, мы ей предлагали .

Странная у Вас колелга. А что это за операция, которая длится два месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы