Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

Кукуся: 7000 билеты на взрослый и ребенок

правда?! то есть прямо вот леголенд - это не дорого, выходит? капец что творится ))))

Аноним,
Да я и не спорю, вы правильно говорите

Oga-Oga: но вернуться мне хочется только в наш Крым

Вот и у меня так. Как отрезало всё остальное после Большой Ялты

Ханурик,
это из серии юмамских баек-жить на 20 тыр и ни в чем себе не отказывать...
Я не считала-если честно сколько потратили в прошлом году вдвоем с дочерью за 14 дней в сочи...но думаю не менее 50-60 тыр без отеля и перелета ест-но.

Ляляфа,
Взрослый 1 980 рублей
Детский 1 570 рублей
это на 1 день. там про 2 дня выше писали

Биг Тэйсти: Вот и у меня так. Как отрезало всё остальное после Большой Ялты

было б здорово, если вы расскажете, с чем сравниваете
ПС. Я в Ялте не была.

Ляляфа,
а я была в Ялте по рабочей конференции...возвращаться не планирую...ну только еще раз в командировку-за свои деньги нееее

Аноним: Большинству народонаселению ничего больше и не надо. Особенно, если море раз год.

да. потому что большинство народонаселения работает с утра до ночи и живет в холодище 10 месяцев в году в лучшем случае.
прям бесят меня эти высеры на тему "ойойой, как стрёёмно, тюлений оооотдых".
когда пашешь весь год, да, хочется поваляться, погреться и выспаться. и чтоб готовили и убирали.

Ляляфа,
ЛяляФаФа,
Улыбнуло)))
Муж был и в Ялте, и в Крыму - вообще без восторгов. Природа - да. Все остальное - совдеп за бешенные деньги. Все вместе бываем в КК, любим нежно. Но заграница нам приятней, и сервис тот теплее.

Яблоко: когда пашешь весь год, да, хочется поваляться, погреться и выспаться. и чтоб готовили и убирали.

100тыщ плюсов!

Аноним: Турция популярна в нашей стране потому, что это спи-ешь-пей в режиме 24/7 .И все. Обычный тюлений отдых с 1-2экскурсиями для галочки.
Большинству народонаселению ничего больше и не надо. Особенно, если море раз год.
И на самом деле по соотношению, на мой взгляд турции нет равных в относительно бюджетном отдыхе.
Государство захотело перераспределить потоки и загнать максимум в крымнаш( иначе че с ним делать то?) И ккк. Народ взбунтовался и начались сравнения не в пользу наших курортов. Все просто.

Дак вот именно. И история турецкая здесь не при чем абсолютно

Яблоко: да. потому что большинство народонаселения работает с утра до ночи и живет в холодище 10 месяцев в году в лучшем случае.
прям бесят меня эти высеры на тему "ойойой, как стрёёмно, тюлений оооотдых".
когда пашешь весь год, да, хочется поваляться, погреться и выспаться. и чтоб готовили и убирали.

Дак конечно

аноним: Природа - да.

честно говоря, природа - она такая штука, которая прекрасна везде ))) ну вот наши леса - чем не природа? Увильды, Тургояк - чудесно, вот ничем уж точно не хуже других природ )))
Климат вот дрянь.
А дальше ж вопрос инфраструктуры: есть озеро, допустим, Гарда и, допустим, Тургояк, одинаково горные и холодные. Сервис сравнивать - ну как Вилкуложку с Риксосом. И рассказывать в этой связи, что сил нет, как люблю Тургояк и боле никуда ни ногой было б лицемерием.

аноним: Улыбнуло)))

это меня тож радовает

В Турции можно не только спи-ешь-пить. Пожалуйста, рафтинг, пожалуйста, горные лыжи, пожалуйста, экскурсионка вдумчивая.

Аноним: Больше ни одна страна( ебипет не считаем- он наказан) не может предложить все включено за в общем то не сильно большие деньги.

Греция может еще, в прошлые года точно могла.
Но Египет нам ничего не заменит

%Луна%: Брат с Кипра прилетел, намерзлись тоже, до сих пор детей лечат.

да ладно
в +40 градусов намёрзлись? мы из моря не вылезали, чтобы не спечься

Яблоко,
Крым считать не надо, разоришься я, в принципе, понимаю людей, кто выбирает Турцию по цене, правда, нынче я приемлемой и дешевой Турции не видела. Мы в Турцию ездили дорого, и это был не олл в алании. Потряс меня эфес, вот после него никакие прочие раскопки смотреть неохота. Стамбул оставил равнодушной, ну и да, Турция не моя страна, больше не хочу, одного раза оказалось выше крыши.
А вот в Крым влюбилась, езжу последние три года и еще хочу, но да, расходы внутри даже не считаю да мне и не жалко))))))

Oga-Oga: но да, расходы внутри даже не считаю да мне и не жалко))))))

хорошо тебе)))
а мне жааалко, причем заранее.

Биг Тэйсти,
Не, я еще Италию люблю нежно, правда, пляжной Италии не знаю, надо будет в след году съездить
А вообще я на Волгу хочу, в Плес, но ценник туда, куда я хочу...Крым нервно курить в сторонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы