Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

о чем спор) я хотела впечатлени автора от поездки почитать, на какой стр?
А Турция разная, мне Кемер, Бодрум нравятся с т.зр. природы, в Сиде пляжи. Алания не впечатлила.

Яблоко,
Ну это да, единственная статья расходов на которую мне не жалко- отпуск))))))на все остальное жааалкоооооо))))))))

я кстати не первый раз любуюсь на фотки моих знакомых из Сочи, Красной поляны. Хотела бы туда съездить

Фрау Гризликофф: я хотела впечатлени автора от поездки почитать, на какой стр?

еле нашла на 5 странице

мама автор темы: Отпишусь. Съездили мы в Турцию. В Аланию на 10 ночей. Отдохнули отлично. В 100 тр не уложились. Потратили больше. Путёвка подорожала пока загранпаспорта ждали

мама автор темы: После Турции на наш юг не хочет, тем более в плацкарте

Фрау Гризликофф,
А чем вам бодрум понравился, вот вроде симпатичный городишко, домишки белые а ля Греция, море Эгейское чистое, но такой базааааар, и грязно(((((((( рядом кос, в сто раз лучше, хоть и ценник сразу в два раза выше))))))

Oga-Oga: А вообще я на Волгу хочу, в Плес, но ценник туда, куда я хочу...

мечта. в Частный визит хотите?

а мы жили не в самом бодруме, в откле около поселка какого-то. Вечером шлялись по горам, один раз ездили на местных маршрутках в город по крупнее, память подсказывает Измир, но по моему врет. Побывали на городском пляже, где сами турки отдыхают. Турецкая Анапа) Встречались с дикими кабанами в горах, было "весело") Я все свои путешествия с эмоциональной т.зр рассматриваю, люблю вспоминать приключения. А на базаре в Бодруме не была, надо было написать побережье Эгейского моря. Я кстати в Стамбуле тоже была, красивые памятники, но такие многомиллионные города как Стамбул, Москва мне по определению некомфортны

Государственная Тайна,
спасибо

Фрау Гризликофф,
Я имела ввиду, что весь город сплошной базар
Банкирша,
Можно и туда)))))))

Ляляфа: допустим, Гарда и, допустим, Тургояк, одинаково горные и холодные

Гарда лучше ;) там вокруг горы повыше и городки значительно поинтереснее
но шансов попасть летом на Гарду мало - мы там зимой были, с лыж заезжали

Din-Don: Это в школе еще проходят, вы так много знаете

Ляляфа: ...да? Турция прямо?

Видимо не все....
А некоторым и не надо. Для которых Турция это только олл....

Zee: ЦитироватьОтветитьМодератору

???? Кос, Греция, 20 минут на пароме из Бодрума , вроде все тоже, а коленкор совсем другой

Zee: Каш?

ммм, какие там места чудесные...

Zee: но вот так откровенно фантазировать, что на 500 рэ в день на человека можно и питаться. и укататься на аттракционах, и прямо уездиться по экскурсиям - ну странно это.

++
без еды можно на 20-ку укататься по экскурсиям и бананам.

Ляляфа: Стамбул, извините меня, это два дня. Как и Москва, как и Питер

жесть...

Din-Don: Ну к примеру на нашем Алтае природа в сто раз красивее

Din-Don: Обычная страна со своей историей

МышЪ: жесть...

щас тебе скажут, что это "обычные города"

Zee: Ну ок, 20-8 = 12 тыс на 11 дней на двоих. По 500 рэ в день начеловека, включая еду, экскурсии, бананы-катамараны??? Из каких там экскурсий Вы не вылезали?

Девушки, ну, что есть, то есть... Отстаньте. Вы можете считать только перелет и проживание.

Zee: бывает "корм"

Да, да... Прямо за 60 тыс. все включено, аутентичные блюда на подносах. Вы совсем-то турков дарителями-то не выставляйте.Сколько там стоит путевка-то без олла?

Zee: денег нет,

Раскусили, ага...
Ладно, добавьте к 20 тыс. еще 3000 - ребенка на дельфине катала, вспомнила. С голодухи, ага.

%Луна%: Разве в Турции, здесь приводимой, тоже все развлечения входят в "ультра все включено"? Нет ведь. Только еда. Так что все соотносится прекрасно.

Входят, входят. Как минимум - это водные горки, мини-клуб для детей, мини-диско, представления для взрослых по вечерам (или общесемейные), днем - всякие движухи, йога, танцы, конкурсы. Как максимум - могут входить и водные развлечения, от отеля зависит.

Ясно: Итого: 152 т.р. за 2 недели на 2-х взрослых и ребенка 3-х лет.

Мда... но это в июле? или в каком месяце? сильно цена от месяца зависит. Мы 2+1 в Тунис в мае сгоняли за 115... с вкуснейшей едой, развлечениями всякими, качественным алкоголем, своим аквапарком...

Мирка: щас тебе скажут, что это "обычные города"

Я уже приготовилась. Интересно узнать, сколько можно потратить дней на Милан, Стокгольм, Таллин, Прагу? по 1 дню? или вообще нет смысла ехать?

МышЪ,
я уже спрашивала, какие страны необычные, меня отправили в гугл

Din-Don: на нашем Алтае природа в сто раз красивее

не пользуясь поиском (т.к. фотки обе не мои, в сети стырила, т.ч. если залезть в инте - конечно же они там найдутся) сможете отличить, где Алтай, а где Турция?

Ps: - спрашиваю просто из интереса, совершенно без задних мыслей, т.к. мне самой очень нравится и Алтай и Турция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы