Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

аноним: Когда люди с пеной у рта доказывают, что отдых в Турции = отдыху на нашем юге, складывается впечатление, что про Турции они только по телевизору смотрели.

Неееее я так не считаю, что отдых в Турции равен отдыху на нашем юге. Там конечно лучше и в разы.

Кукуся: а че, в 150р можно мясо засунуть, да?

vilka-lozhka.com/ Вот примерно и там также.

Zee: вот кстати меню Своей Компании:
svoya-kompaniya.ru/
суп от 150, мясо от 300

Да, но я как раз и приводила пример, что не надо выбирать заведения "а-ля своя компания" (недоресторан, перекафе) для завтрака на бегу к морю)))

%Луна%,
Это же не вкусно и не сытно.

аноним: Потому что за вполне нормальную сумму вы получаете качественный отдых.
Ну не получится пока у граждан в отеле Фея 2 организовать такой отдых, чтобы туда хотелось вернутся.... а в Риксосе 5 цена будет в разы дороже Турции.
Когда люди с пеной у рта доказывают, что отдых в Турции = отдыху на нашем юге, складывается впечатление, что про Турции они только по телевизору смотрели.

Русских там намного больше. Ну с другой стороны у нас и страна больше и холодная она да
Ну все равно эти восторги безудержные в адрес Турции почему то бесят
Извиняюсь за ошибки с телефона неудобно

Ясно: Это же не вкусно и не сытно.

Что?

%Луна%,
Еда в вилке-ложке.

Ясно: Еда в вилке-ложке.

Вроде много же там всего... В любом случае это просто пример уровня цен. По вкусу можно подобрать кафе (их там десятки). Обычная домашняя еда.

Аноним,
Вы забываете про бизнес-ланчи за 260руб на троих.

Din-Don: Ну все равно эти восторги безудержные в адрес Турции почему то бесят

не беситесь))

Din-Don: Ну все равно эти восторги безудержные в адрес Турции почему то бесят
Извиняюсь за ошибки с телефона неудобно

как-то странно рассуждаете.
Я вот не фанат Турции. Страна комфортная для отдыха. И была я там от силы пару раз. При наличии материальных возможностей полечу в другие места. НО. Это не уменьшает ее исторической и культурной ценности. Так-то Турция была одной из величайших империй мира. Если вы не в курсе, то лучше на эту тему не распространяться....
А любят ее у нас не за великую историю и культуру. Потому что 95% туда просто ездят на олл. Не выходя за территорию отеля. И только некоторые ценят другое.

%Луна%: Полная 50 000. Это со всеми вкусняшками и аттракционами, со всеми доступными развлекалками.

Мы в Сочи на машине ездим. Живем у родственников. Т.е., за проживание и питание у нас нет статьи расходов. В сотню укладываемся, да, с вкусняшками, аттракционами и развлекалками. Так что не верю в 50 тыщ.

%Луна%: Слушайте, я сейчас в своей компании, а это ресторан, на минутку. Вот там такие цены, да.

Мы там втроем едим, тоже меньше тысячи не выходит. Или вы про бизнес-ланч?
А если в более приличном, типа "Счастье", то и все три как с куста.

Ясно: Итого: 152 т.р. за 2 недели на 2-х взрослых и ребенка 3-х лет.

Аноним: или какой то культуры там нет

А куда оттуда культура делась?! Или что вы понимаете под культурой тогда?!

Кукуся,
Неа, потратили сумму как на отдых в пунта- Кане))))

Din-Don,
Когда бюджет ограничен, люди всегда выберут Турцию так как все включено....На нашем юге за те же деньги очень скромно все будет)))...Это я не сравниваю Клаб боран море и например реддиссон Блю в Сочи .. если ехать туда то пофиг)))

Din-Don,
Что для вас история?

Din-Don: Вот мне интересно, россияне прям обожают Турцию
А иностранцы то тоже ее также любят?
Мне кажется русские любят больше всех )))

Вы вот утверждаете, что дофига раз там бывали. Так туристов-то не видели, что ли? Кого там больше?

аноним,
Немцы еще Турцию любят))) они пьют похлеще русских...

Дара: Я вот не фанат Турции. Страна комфортная для отдыха. И была я там от силы пару раз. При наличии материальных возможностей полечу в другие места

Также

Дара: о Турция была одной из величайших империй мира...

Это в школе еще проходят, вы так много знаете

аноним,
Русских. Больше намного

Din-Don: Русских. Больше намного

Наверное, у меня какая-то другая Турция. Или вы принципиально отели и места такие выбираете.

Din-Don,
Да ладно))) в марте была в стамбулк- русских почти нет, немцы, французы, сирийцы)))

Дара: Так-то Турция была одной из величайших империй мира.

...да? Турция прямо?

Чет в кучу собрали овоще-пляжный и познавательный туризм. Стамбул, извините меня, это два дня. Как и Москва, как и Питер. Ну, или вы искусствовед и историк и вам прямо надо подробности про снесли-восстановили-снесли-построили заново ;)
Летом и "всевключено" - это купаться и ничего не делать, потому что приятно изредка ничего не делать ) Сравнивать Вилку-ложку и турецкий отельный ресторан, так же как и бананы в качестве интересного времяпровождения - это я даже не знаю, как комментировать

Автор молодец, что собрались и съездили!

Яблоко: мы 10 лет все думаем про Крым, но как начинаем считать, дешевле и в разы комфортней оказывается Греция, Египет, Турция, что угодно, но не Крым (с недорогим жильем у знакомых)

да, так и есть

Я в Турцию начала ездить, когда большинство россиян еще не знали другого пляжного отдыха, кроме России
И это была первая страна, куда я вообще выехала
Представляете мои ощущения?
Ну такого прям поклонения Турции как здесь пишут на юмаме я не понимаю

чот у меня математика даже с «вилкой-ложкой» не получается. 20000 за 11 дней. из них 8000 - это Сочи-парк на 2 дня (7000 билеты на взрослый и ребенок, 1000 на еду - это впроголодь в сочи-парке ходить, без мороженного и прочих радостей). осталось 12000 на 9 дней. Пусть еда в вилке-ложке по формуле "обед за 120 руб", получается 720 руб\день на двоих и бутылка воды из супермаркета 30 руб, итого 750. Всего 6750 руб. еда (без фруктов, ягод, мороженного и прочего), осталось 5250 руб. на развлечения на 9 дней или 583 руб. в день. Не, ну если экскурсией считать поездку на маршрутке до парка - то хватит. В "планетарий" за 200 руб. в парке тоже хватит. Никаких парапланов/аквапарков на эту сумму не будет

Ханурик: чот у меня математика даже с «вилкой-ложкой» не получается.

ну че вы пришли и все испортили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы