Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

Мама: Я к отпуску максимум новый купальник покупаю или майку какую нибудь,так мне этот купальник и майка и на следующий отпуск пойдут

Потому что вы в отпуск не первый раз едете. Унас в следующем году тоже меньше трат будет

Мама: специальные какие то именно для Турции

Да не специальные для Турции, а специальные для моря

мама автор темы: Тк никогда не ездили на море, то пришлось купить - чемоданы, полотенца пляжные (их не выдавали), аквашузы, солнезащитные очки, парео, купальники, сумку пляжную , шляпы, солнцезащитные крема, одежду, лекарств на 2 тр и др

и очки не носили, и одежды летней не было, и не загорали никогда?

Яблоко: и не загорали никогда

загорали, но без солнцезащитного крема. в этом году не загорали у нас

Яблоко: одежды летней не было

была, часть купили

Яблоко: очки не носили

не было

мама ,
зато это все уже можно не покупать)))) теперь вы к отпускам готовы.

мама автор темы: Ну а как их не включать. Мы же первоначально планировали потратить всего 100 тр вместе с этими покупками Просто мне первый раз пришлось ~~услышать ~~прочитать о том, что покупки одежды и аксессуаров у себя в городе, являются статьёй расходов на отдых.

Zee: Вот у нее просто чемодан со всеми летними вещами хранится у дочери в Москве, так как "в Норильске они мне не нужны".

Zee,
А я даже не из Норильска,я тут,рядышком.когда жила в области,то именно так и было:чемодан с летними фривольными майками и шортами для моря,сандалиями для Европы жил от отпуска до отпуска в Перми( место старта на самолете,поезде)

Zee: Так же как и туристы-походники относят к расходам на отдых покупку спальников, палаток и прочего.

И в голову не приходит.
Покупаем и всё. Никто не считает это в расходы. Как минимум потому, что сроки использования очень большие ;) мы вот палатку меняем - предыдущая 18 лет оттрубила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы