Впервый раз на море. Ехать/не ехать. Съездили. В Турцию

Я много где была в Турции, но память у меня не очень
Не помню названий районов где была. Да, хорошо. Ну к примеру на нашем Алтае природа в сто раз красивее

Din-Don,
Не позорьтесь,а....Византийская культура... ничего особенного

Din-Don,
Там шикарные экскурсии: Кападокия дня 3-4 можно ходить и удивляться, Стамбул- недели мало, Троя и другие древние развалины. Очень красиво, интересно и познавательно. Неделями можно ездить по стране.

Историчка,
Еще раз: у каждой страны своя культура и не считаю Турцию чем то особенным, как луна пишет

Ясно,
В Стамбуле была неоднократно.
Обычная страна со своей историей
Не супер выдающаяся на фоне других стран

Аноним: Никакой богатейшей природы или супер кухни или какой то культуры там нет

Din-Don: Просто луна пишет, что это государство с богатейшей культурой и природой и тд
Я так не считаю. Это обычная страна, как все

вот люди такое пишут, и даже не думают, как они при этом выглядт
"обычная страна"

Din-Don: Обычная страна со своей историей
Не супер выдающаяся на фоне других стран

поведайте нам о необычных странах, выделяющихся на фоне остальных

Din-Don,
Это вы к чему такие несравнимые вещи сравниваете? Я вот 4 раза на Алтае была, в том числе поднималась на белуху....Как это можно сравнить с Турцией??? Это разный отдых....От слова совсем. Глупо очень.

Zee: ноу комментс. Просто ноу коммент. Люди, "избалованные Европой", в восторге от Геленджика. Прямо вот в восторге. И от кухни местной за 150 рэ в сравнении с итальянской или французской, да даже турецкой, тоже в восторге.... Мда...

Вы чем читаете? Перепутаны места, слова ... Не буду разбирать. Не "в восторге" а "понравилось за эту-то цену". Какая "кухня" за 150 р? Это просто еда. Такая же как и в отелях.

Турцию трепетно люблю именно за пляжный отдых и хорошо организованные анимации для ребенка...

Мирка,
Не поверите но мне все равно как я в чужих глазах выгляжу
По миру я поездила, работа была такая
Про другие страны можете погуглить и про их историю

%Луна%,
Ой блиин срач опять про наши и заграничные юга)))....Про себя напишу - была очень много где)))....В этом году 3 отпуск опять будет в Сочи ...Вот понравилось мне))

ЛяляФаФа: Din-Don,
Это вы к чему такие несравнимые вещи сравниваете? Я вот 4 раза на Алтае была, в том числе поднималась на белуху....Как это можно сравнить с Турцией??? Это разный отдых....От слова совсем. Глупо очень.

Дак написала Луна что Турция приятно супер страна
Я так не считаю. Обычная южная страна

ЛяляФаФа: .Вот понравилось мне))

да не вопрос. в это я охотно верю. а вот в сказки про - ни в чем себе не отказывали и ничего не потратили - нет

Ясно: Ну вот у меня подруга сейчас своей семьей поехали на наш юг: авиа 18т.р. на троих покупали в декабре по акции, жилье - однокомнатный номер в поселке под Адлером ( название не запомнила) 64т.р. на 15 дней. С собой на еду и развлечения 70т.р. Итого: 152 т.р. за 2 недели на 2-х взрослых и ребенка 3-х лет.

мы заплатили 160 за 15 дней (3 взр + ребенок 5 лет), в отеле ультра все вкл, 5 * в Турции, и ни в чем себе не отказывали)) Жили в 2-х комнатном люксе, бассейны, развлечения, для детей лучше Турции еще не придумали.... К чему люди придумывают себе ненужный геморрой на отдыхе...

Вот мне интересно, россияне прям обожают Турцию
А иностранцы то тоже ее также любят?
Мне кажется русские любят больше всех )))

аноним,
Я согласна, у меня Кипр на 11 дней вышел весь отдых в 125т.р., при том, что мы полностью питались в кафе ( 1000евро на еду) и 2-х комнатный номер в отеле с детским клубом.
Я и написала ,что в дешевый наш юг не верю. Дешевле отдыхать за границей. Если конечно , вы не любите плацкарт и столовые.

Я вобще только на юмаме узнала, что страна в которую я так часто ездила, оказывается самое привлекательная вообще во всех смыслах для путешественника

Din-Don: Мне кажется русские любят больше всех )))

потому что у нас а) холодно на большей части территории; б) дорого отдыхать на "своих" морях

Ясно: плацкарт

На минутку, перелет (по пакету) выходит дешевле плацкарта))) Дальше, продолжайте...

Яблоко: потому что у нас а) холодно на большей части территории; б) дорого отдыхать на "своих" морях

Вот! И нечего петь про прям богатейшую экскурсионку, развалины очень интересные и Константинополь
Такие исторические места есть в любой стране

Din-Don: Такие исторические места есть в любой стране

ну мож и не в любой. я впервые в турции была этим летом. тоже очарована. очень красиво, очень комфортно.

Din-Don: А иностранцы то тоже ее также любят?

конечно любят, иностранцев в Турции так же полно.
Потому что за вполне нормальную сумму вы получаете качественный отдых.
Ну не получится пока у граждан в отеле Фея 2 организовать такой отдых, чтобы туда хотелось вернутся.... а в Риксосе 5 цена будет в разы дороже Турции.
Когда люди с пеной у рта доказывают, что отдых в Турции = отдыху на нашем юге, складывается впечатление, что про Турции они только по телевизору смотрели.

аноним: Когда люди с пеной у рта доказывают, что отдых в Турции = отдыху на нашем юге, складывается впечатление, что про Турции они только по телевизору смотрели.

++
мы 10 лет все думаем про Крым, но как начинаем считать, дешевле и в разы комфортней оказывается Греция, Египет, Турция, что угодно, но не Крым (с недорогим жильем у знакомых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы