Путешествие на 7 мес. Беременности

аноним: и сколько такая стоит?

зависит от количества дней. Недели на 3, думаю, около 4-5 тыс.

Автор, я обычно за любой кипиш, но вот тут склонна предложить Вам перестраховаться.
Значительно проще полететь с уже рожденным ребенком ;) разумеется, когда он чуууть подрос, когда уже понятно, что нет каких-то проблем, налажено ГВ (ну или ИВ, не суть, хотя с ГВ в разы проще путешествовать).
И тогда Вам хоть куда - дите никуда не убегает, еда с собой, спит много, идеально!
Мы со старшей полетели первый раз в 6 мес, с младшей - в 4.
Убеждайте мужа, что с ребенком менее рискованно, чем с пузиком.

Аноним,
Что значит не бояться потерять ребенка? Его можно и на таватуй летом поехать купаться потерять, по вашей логике. Я думаю это от человека зависит если он нудятина по жизни, то и жизнь вся такая нудная и сложная. Я говорю про нормальные случаи. Автор не говорила вроде, что у нее угроза, что то с плацентой или анализами. Если человек здоров, то он и с ребенком здоров. Беременность не приговор и не болезнь. Если она протекает хорошо

Аноним: Беременность не приговор и не болезнь. Если она протекает хорошо

вы странная такая. расширяйте картину мира. беременность часто протекает хорошо, осложнения появляются внезапно. и гарантий не даст никто, даже врач.
каждая женщина сама несет ответственность за себя и своего ребенка.

Аноним: Беременность не приговор и не болезнь. Если она протекает хорошо

Но все-таки в процессе беременности есть некоторые особенности, разве нет? если даже убрать какие-то проблемы именно с организмом мамы (отеки, токсикоз, живот даже сам по себе), то все-таки в разы опаснее подхватить вирус какой-то в беременность, перепады давления могут сказаться.

Аноним: Я думаю это от человека зависит если он нудятина по жизни, то и жизнь вся такая нудная и сложная. Я говорю про нормальные случаи

Это уж и вовсе непорядочно. Увы, проблемы, которые возникают, обычно никак не связаны с тем, что человек "нудный" и, чтобы проблем избежать, достаточно быть "нормальным".

olga_markova,
Точно не пустят? Видимо, судьба машину обновить)))

Мы на 33-34 неделе ездили в Башкирию на машине, но это чуть более 500 км. Дальше я не рискнула, хотя очень хотелось)))

аноним автор темы: Точно не пустят?

точно. Надо смотреть не только на сайте конкретной авиакомпании (естественно при условии англоязычной! справки от врача), но и на сайте конкретного аэропорта! например Суварнабуми настоял на осмотре врача перед вылетом (за 500 батт) иначе не садили в самолет.

Marina122128: Надо смотреть по состоянию вашего здоровья. Врач мне разрешала до 8 месяцев летать.

да ничего оно не показывает. У меня было идеальное состояние здоровья. Чувствовала себя распрекрасно. Внезапные стремительные роды на 34 неделе. Тут вообще ничего предсказать нельзя - все только постфактум судится. Моя мама вон на 7 месяце в Питер поперлась, на Исакий лазила и ничего.

svtloni,
Согласна с вами. У каждого по разному. У вас так, у меня по другому. Кто то до последнего работает и все у них хорошо.

Marina122128,
так и я о чем. Нельзя предугадать по своему состоянию чем беременность закончится и как пойдет дело. Можно распрекрасно себя чувствовать и не иметь противопоказаний ни к чему и одномоментно оказаться в роддоме. А можно до последнего работать, а может еле ползать. Я во вторую беременность чувствовала себя, напротив, отвратительно. Даже двигаться уже не могла почти после 7 месяца. И до 40 недели так и жила, никуда ребенок не торопился. Получается у одного и тог же человека беременности текут по разному и он не предскажет. чем и как они закончатся. Так что в любом случае - выбор поездки - это выбор рисков. уверенным, что в этот раз тоже пронесет быть нельзя никому. Но опять-таки, я бы не давала никаких советов. Человек пусть сам решает и несет ответственность. А то насоветуем ей тут, опираясь на свой опыт. А он-то только наш, у нас-то не ее тело

svtloni: о опять-таки, я бы не давала никаких советов. Человек пусть сам решает и несет ответственность. А то насоветуем ей тут, опираясь на свой опыт. А он-то только наш, у нас-то не ее тело

Аноним,
Моя беременность протекала почти идеально. Я скакала коняшкой, даже, когда начался гестоз и давление резко полезли вверх. А я его вообще не чувствовала, даже 170. А оно-так поднялось меньше, чем за час.
И мне очень повезло, что приступ начался в жк, откуда я благополучно уехала на скорой. 33 недели был срок, прокесарили на следующий день. Последствия разгребаем уже 9 лет

Сиpин,
Девочки, я знаю, какие могут быть последствия. У меня дефектологическое образование....
Но, опять таки, причины осложнений разные.
У меня был тяжелый учебный год , так хотелось свежих и хороших впечатлений получить....

аноним автор темы: У меня был тяжелый учебный год , так хотелось свежих и хороших впечатлений получить....

так езжайте, конечно))
тут же 50 на 50: или все хорошо пройдет, или нет. Для 2-го варианта запаситесь приличной суммой на случай внезапных родов и выхаживания ребенка - страховки заграницей такие случаи не покрывают.
а так - ВАше право съездить отдохнуть)))) гормоны бушуют, однако))))

Недавно читала в новостях, женщина в самолёте на 28 неделе родила, вот и кому лучше от этого? Ни условий для ребёнка, ни для матери.
Конечно, волков бояться в лес не ходить, но море никуда не денется, лучше потом с подросшим ребёнком съездить

аноним автор темы: У меня был тяжелый учебный год , так хотелось свежих и хороших впечатлений получить

Вот не зря все же к беременным особое отношение. То ли из-за гормонов, то ли что, но с головой многие перестают дружить на этот период.
Вы, автор, потом перечитаете свои посты и ужаснетесь своим приоритетам во время беременности. Почему вы думаете прежде всего о себе, а не о ребенке? Неужели его здоровье вам не важно совсем?

тут никто никаких гарантий Вам не даст. У одного человека все пройдет супер, а другого нет.
ответственность очень большая.
С другой стороны, автор, это всего лишь одно лето из всей Вашей жизни, успеете еще, весь мир объедите:)
Я летала на 24 неделях. Сейчас бы не полетела, видимо мозг у беременной отключился)))
Полноценным отдыхом это не назвать. В самолете ноги так отекли, как надувные сосиски стали. Никаких аквапарков и прочих развлекух. Экскурсии автобусные тоже.
В общем, единственный плюс море и смена обстановки.

Армавир,
Вы меня не поняли. Я очень хотела полететь. Создала тему что бы включить трезвый разум. Чтобы почитать как это было у других. В итоге, да. Я поняла, что останусь здесь. Потому что знаю, что такое дети с особенностями. Придется потерпеть, ради здоровья своего малыша. Проверять,повезет,или нет, я не хочу.

аноним ,
Ну и правильно, никуда море не убежит от вас

Видимо, действительно, гормоны?? я тоже беременная очень хотела на море, сначала на самолете, потом хотя бы на машине, но мозг в итоге включился, отправила мужа с ребенком и со свекровью отдыхать, а сама дома прекрасно без них отдохнула. Сейчас думаю- что это было со мной?

По-моему, даже не всякая авиакомпания на борт пустит. Нафиг им проблемы. Придумайте пока другой отдых. В санатории местном отдохните...

Я тоже очень хотела, прям до слез на море беременная))), даже уже присмотрела туры и отели. Муж так категорично сказал - Даже не думай.
Я пошла с врачом советоваться. Она сразу отговорила.Никто ведь гарантии не даст, что все будет хорошо при перелете.
Два раза в санаторий со старшим сыном съездили за беременность. Ну че делать-то, потерпеть, не часто беременные ходим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы