Путешествие на 7 мес. Беременности

Стоит ли? Полететь планировали на море за границу в сентябре. Муж переживает, что вдруг я рожу. Темы подобной не нашла. Нашла только, как близнецов одна дама родила и задумалась....
Думаю, может хотя бы тогда в Сочи? Так хочется на море и дети очень ждут...
Раньше этого срока не получится, мужа не отпустят с работы,т.к. отпуск у него в сентябре...

В 7 точно бы не полетела. Во 2 триместре летала дважды. Все ок. А в 7 вполне можно и родить.

хотите рискнуть - рискуйте. зачем Вам чье-то одобрение?????

Было же как-то, по новостям показывали, как девушка родила ребеночка еа 6 месяце, то ли в Турциии, то ли Египте. Малыша положили на выхаживание, это оказался нестраховой случай, родителям пришлось деньги искать, чтоб малыша в РФ перевезти.
Если уж сильно хочется, тогда на наш Юг лучше.

аноним автор темы: Стоит ли?

Не стОит.
На 7м месяце беремнности перелеты, смена климатических поясов не самое лучше занятие.
Лучше местная турбаза, санаторий, если надо отдохнуть

аноним автор темы: Стоит ли?

Я летала за всю беременность три раза (на 3-ем, на 6-ом и на 8-ом месяцах). На 3-ем и 6-ом заграницу. На 8-ом по России. Надо смотреть по состоянию вашего здоровья. Врач мне разрешала до 8 месяцев летать.

Нет!

Армавир,
Так что у нас в это время тепло, что в Сочи. Незначительная разница. Не из зимы же в лето я хочу.
Турции, Кипру точно тогда отбой....
А есть ли разница по безопасности на чем ехать: самолет, поезд, машина?

аноним ,
готовы оплатить выхаживаем ребенка,если родите?тогда пожалуйста.

Пусть муж с детьми один едет.
При этом я сама-то как в декрет ушла, так через два дня мы в Абхазию на авто рванули. И обратно через месяц. Но это же Россия, твердая земля, медполис...
Но на самолете...да ради "моря для детей"...не, ну нафиг.

имхо, не стоит на таком сроке, даже в Сочи. Если бы месяцев 4-5 и безпроблемная беременность, то еще можно. Родите и следующим летом всей семьей съездите.

Marina122128: Надо смотреть по состоянию вашего здоровья.

у меня все хорошо было, а как раз у родственников в другом городе прихватило. у подруги хорошо было, разом в скорую - ребенок почку зажал.
как можно предугадать?
хотя народ летает, конечно.

аноним автор темы: А есть ли разница по безопасности на чем ехать: самолет, поезд, машина?

уж если выбирать, то самолет. в пути 4 часа. остальное - станет плохо и куда вы? крупные города редко встречаются. а из самолета если в больницу, дак хоть остальным есть, куда приткнуться.

Татьяна Вакалюк: Но это же Россия, твердая земля, медполис...
Но на самолете...

ну не знаю, по мне дак путешествие на машине тоже сомнительное удовольствие на таком сроке

Банкирша: уж если выбирать, то самолет. в пути 4 часа. остальное - станет плохо и куда вы? крупные города редко встречаются. а из самолета если в больницу, дак хоть остальным есть, куда приткнуться.

ну вообще я бы уже не полетела никуда в 3ем триместре

Мирка: ну не знаю, по мне дак путешествие на машине тоже сомнительное удовольствие на таком сроке

да, я понимаю, но в свое время на поезде на том же сроке мне понравилось меньше :)

Сьездите без мужа в июне.
Хорошо сто могут на самолет не пустить С 30 недели

Ясно,
Вроде с 28-ой. Тоже в декрете хотела на море....передумала. Хоть и скакала всю Б как конь...

не ездить никуда, третий триместр - не время для путешествий.
снимите дачу, и отдыхайте все лето - гуляйте, дышите лесным воздухом, любуйтесь на местные леса и реки

Куча тем уже таких, и все неймется теткам. Не гарантирует вам безопасность, ни машина, ни самолет , ни поезд , ни вертолет. Куда переться на сносях не пойму?

Летала в течение первых двух триместров. В 23 недели был последний перелёт в Рим и все - я поняла, что уже тяжело, больше не хочу. В последнем триместре точно понимала, что ехать куда то в дальние края и тяжело, и страшно.

А потом будет тема замершая беременность в самолете

Спасибо за отзывы.

Неааа на таком сроке я бы точно не полетела. У моей знакомой на таком же сроке, хотя ничего не предвещало, за 2 дня развилась преэклампсия и ребенок умер в утробе. Ее-то еле спасли. :( А вторая полетела в 16 недель в Арабские Эмираты, и у нее начался выкидыш, это был последний день отдыха, ее обкололи уколами чтобы долетела до дома, и уже у самолета ее ждала скорая.

Татьяна Вакалюк: , но в свое время на поезде на том же сроке мне понравилось меньше

не ну поезд трое суток - это и без беременности на любителя

на поезде ездила в Питер на неделю в отпуск, за несколько дней до выхода в декрет. Красоты насмотрелась. Все хорошо прошло.
Но я ехала туда на второй полке..да да..так получилось
Один раз так оступилась, что чуть на пузу не упала. Но это могло случиться хоть где
ну и в музей с уродствами зашла и вышла.
Вот пожалуй три минуса в поездке.
Сейчас, наверно, не поехала бы.

Летала беременна в прошлом году на Кипр, НО
Обратно вернулась в 22 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы