Путешествие на 7 мес. Беременности

аноним автор темы: Муж категорически против лететь с маленьким ребенком.

так в животе ребенок еще меньше. Но муж готов с беременной женой лететь. Где логика

Я летала в Турцию на 28-30 неделях. На обратном пути в самолете ребенок начал сильно пинаться, потом оказалось что это видимо был переворот головой вверх. Потом я месяц загибалась из за того, что мне в печень голова давила. В 8 мес обратно перевернулся и рожала сама.
На наш юг я бы не поехала беременная, да еще с детьми. Рассадник кишечной инфекции. Если старший заболеет, положат в инфекционку, вы с пузом туда же???

Аноним: вы с пузом туда же???

за границей еще страшнее. Если что страховая не оплатит роды

аноним,
Мне муж оформлял еще какую то доп страховку, которую для беременных делают и такую еще фиг найдешь.

Аноним: еще какую то доп страховку, которую для беременных делают

а для выхаживания недоношенных тоже делают страховку?
7месячный без кювеза не выживет

аноним,
А что, были случаи, когда без денег и страховки кого то оставили умирать заграницей? Та же тетка, которая родила в Турции потом выбиралась оттуда с помощью нашего государства.

Аноним: А что, были случаи, когда без денег и страховки кого то оставили умирать заграницей? Та же тетка, которая родила в Турции потом выбиралась оттуда с помощью нашего государства.

ах, если на это рассчитывать. Пойти по миру с протянутой рукой, помогите люди добрые, родила в Турции, денег нет на лечение ребенка, счет на 30 000 долларов, ребенка не отдают, государство, спаси и помоги.
Но с отпускным настроением плохо вяжется у меня

аноним,
Так то этому государству мы налоги платим нехилые, так что не обломаются, помогут))

Аноним: так что не обломаются, помогут))

Государство не обеднеет.
Я про нервы на "отдыхе" говорю. После такого отпуска несколько лет реабилитации потребуется, если что не так пойдет

в 5 месяцев ездили с мужем на машине на наш юг - и то тяжело было, хотя живот только начал расти. В 7 месяцев точно бы никуда не поехала. Тем более мне врач разрешил только на машине. В 7 я диван продавливала сутками, какое на фиг море

Армавир,
Муж мне твердит " ты хоть раз видела на море беременную с большим животом, да и самой тебе удобно с животом то на море будет". Вот я и подумала вариант нашего юга рассмотреть. Но и тут, фиаско (((

недавно показывали одну , которая на ГОА преждевременно родила в 6 мес. и плакалась что нет ни медицины ни лекарств ничего

А семь месяцев это сколько недель вы подразумеваете?
Вот моя третья звездочка родилась в сроке 32-33 недели. Началась отслойка. Посреди ночи. Ничего не предвещало.
А вы говорите лететь.
И да. Я летала беременая в Черногорию. На сроке 14-17 недель.

кармашка,
Все хорошо с ребенком?
Полететь хотели в 28-29 недель...

аноним ,
Вам врач даст справку?
Многие авиакомпании не перевозят Б после 26 недель.

кармашка,
Думаю, о справке рано еще спрашивать. Да и судя по отзывам, никуда я не полечу

Мы летим на месяц на кипр, будет 25-29 недель. в прошлую беременность на сроке 34 недели закончила летать. Все окай. У каждого свое мнение, кто то диваны давит в 7 месяцев, кто то в походы ходит.

Беременность как пороховая бочка, ни куда б не летала в отпус, подождала...и в командировки не ездила, а во второй раз и дальше еката на 10 км не отьезжала, Так как воды взяли и отошли в первую беременность на 35 неделе, хотя протекало все до этого идеально

Аноним: кто то диваны давит в 7 месяцев, кто то в походы ходит.

дай Бог вам не оказаться в рядах первых. не думали, что люди иногда не выбирают, как беременность вынашивать? и мнение здесь вообще ни при чем

аноним: а для выхаживания недоношенных тоже делают страховку?
7месячный без кювеза не выживет

делают, сегодня смотрела, возмещение 50000 евро на беременную до 31 недели и 10000 евро на ребенка в случае преждевременных родов.

Но тут нужно не на форуме советоваться, а с врачом, которому доверяете.

Аноним: Все окай.

а если в это раз не будет Окай? такой самоуверенной быть это капец. Значит вы подсознательно не боитесь ребенка потерять, значит вам легко дети даются. другого родите, иначе бы не рисковали.

АнониМ: сегодня смотрела, возмещение 50000 евро на беременную до 31 недели и 10000 евро на ребенка в случае преждевременных родов.

и сколько такая стоит? Тысяч 20 по нашим деньгам?

аноним автор темы: ты хоть раз видела на море беременную с большим животом

я 2 раза летала в Тай, есть на море такие

аноним автор темы: 28-29 недель...

а вот тут в самолет не пустят надо раньше

Аноним: Значит вы подсознательно не боитесь ребенка потерять, значит вам легко дети даются. другого родите, иначе бы не рисковали.

это у вас
уверен человек, это нормально, не нормально кирпича ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы