Путешествие на 7 мес. Беременности

никогда нельзя спрогнозировать реакцию именно вашего организма на полет и смену часового пояса. Тем более при беременности на таком сроке. Можно конечно понадеяться на "авось пронесет", но это уж кому как. Я беременность 4 года ждала и даже если бы бесплатно предложили полететь, не полетела бы. А кто-то беременеет с первого раза, может и им не так все это дорого переживается и надеются, что именно их не коснется никакая беда.

вот честно всегда поражаюсь темам беременной на море, с 1-2 месячным в Турцию и т.д
мне мои дети дороги, рисковать ими никогда даже мысли не было! да всё хорошо идет, но внезапно может быть не очень хорошо ( не дай бог оказаться в этот момент без медицинской помощи, особенно в чужой стране) .
Имхо подождать до следующего лета, выживут ваши старшие дети без моря год, ничего не случится! можно и в местном санатории отлично отдохнуть, если уж очень хочется смены обстановки

Хочется именно море. Для отдыха у нас есть загородный дом. Следующим летом ребенок мелкий будет, муж точно скажет, что делать на море с таким маленьким, нечего...

аноним ,
У Вас щас 7 мес бер-ти? Рожать летом так? Ну так следующим летом год будет уже.Не такой уж и мелкий.

Автор. А если все случится взагранице. И ребенку потребуется реанимационное пособие. Пока страховая ге подтвердит оплату никто к ребенку не подойдет. И драгоценное время потеряете. Рисковать здоровьем ради сомнительных ценностей? Родитесь и наотдыхаетесь неоднократно.

У меня такая же ситуация, в итоге решила не ехать никуда, мало ли что, жизнь ребёнка мне дороже моря

Тут главное как вы себя ощущаете. Я летала на Кипр в семь месяцев. Никого не слушала знала что у меня все в порядке и ничего не случится. Перелёт перенесла отлично и отлично отдохнули! Хотя вокруг тоже бабки наши ворчали что нечего летать ещё вся жизнь впереди наотдыхаетесь)))

IrenaMurena25,
Ога, можно скакать как конь всю беременность и родить на юге раньше срока, риск есть всегда , имхо.

Ездила на поезде в Анапу -3 суток. На этом же сроке. Больше не поеду. Тяжело в поезде с пузом. И неудобно.

аноним ,
Вот как раз с мелким гораздо лучше ехать. С первым в 11 мес в анапу летали. Со второй в 1 год и мес в Грецию.

аноним автор темы: ледующим летом ребенок мелкий будет, муж точно скажет, что делать на море с таким маленьким, нечего...

самое время в конце августа - начале сентября. скорее, еще на ГВ будете, да и двигаться ребенок еще так активно не будет . и не младенец совсем.
смысл темы, если вы все решили? понятно ведь, что форум вам не гарантирует ничего и вероятность проблем 50 на 50

Банкирша,
Вчера вечером я смотрела путевки в сочи, адлер... Сейчас я понимаю, что никуда, скорее всего, не полечу... Хотя еще вчера была уверена...

Я привязана к отпуску мужа. У самой, отпуск всегда летом. Муж категорически против лететь с маленьким ребенком. Мол, считает это неправильным. Итого, получается 3 года без моря

Если вдруг пойдёт что-нибудь не так, простите себя? Если да, то нет проблем, летите.

аноним автор темы: Итого, получается 3 года без моря

и думаете, оно от Вас куда-то денется? :)

Я была в командировке в Тюмени ровно в семь месяцев. Чувствовала себя отлично, ничего не предвещало. Началась преэмклампсия. Как я на поезде ехала домой? Как меня с Вокзала везли в ОММ и что было потом, рассказывать не хочу. Но однозначно могу сказать - НЕТ. Никакое море этого не стоит. Никто не застраховал от осложнений, ни молодой, ни старый, ни повторно-рожавший. В отделении были разные.

По России поехала бы даже не задумываясь.
Сама в Турцию летала на 6-мес все хорошо

undefined

аноним автор темы: Мол, считает это неправильным. Итого, получается 3 года без моря

А с пузом рисковать считает правильным?хех
И что,переломитесь 3года без моря?потеря потерь?

???: Началась преэмклампсия.

А определили с чего она?

аноним автор темы: Муж категорически против лететь с маленьким ребенком. Мол, считает это неправильным

а с женой на 28 неделе беременности - не против и считает правильным?

Проще мужа уговорить с мелким потом ехать/лететь.
По теме, сама недель в 28 возвращалась из Китая, засучила тамошних врачей, что мне нужна справка, что лететь можно, смотрели на меня как на дуру и говорили, что лететь можно и до 40 и про преждевременные они и не слышали - ну эт китайцы, их много))) в аэропорту тоже меня не поняли, зачем я им сую мед карту

я ездила в Крым на машине. ( еще за рулем пол дороги была). На самолете как то страшно было.
Обратно еще через Беларусь поехали, в Питер к родственникам и в Казань заехали.
Сейчас думаю дурацкая это идея была)) но в целом тогда не плохо прокатились.

аноним ,
Ездила на поезде, на 8-м мес в сочи. Самолетом врач не разрешила. Родила ровно в пдр. Поехали вынужденно, на аллергичный период, просто так бы не поехала на таком сроке, тяжело(

Не надо, и не зависит это от состояния здоровья вашего. Прекрасное самочувствие сейчас не является гарантией того, что не случатся преждевременные роды. Они просто могут случиться, независимо от перелета/переезда, и что? Вы готовы 2-3 месяца лежать с ребенком в больнице в другом городе? Съездите потом лучше с малышом на море. Не рискуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы