Первый раз за границу. Помогите

to4kanatto автор темы: Муж отмел сразу

ясно. тогда я пас с советами

to4kanatto автор темы: Муж отмел сразу

эмммм...а какие варианты он тогда предлагает?
у вас их, положа руку на сердце, совсем немного в период с ноября по февраль
ну предложите ему Майами))) мигом на Азию согласится. Еще может Индия.

Автор, в первый раз я бы не рискнула дикарем... Многие моменты можно упустить просто по неопытности... А на отдыхе хочется отдыхать, а не исправлять упущенное))). Из Еката летали с библиоглобусом.

StiX: какие варианты он тогда предлагает?

Он ничего не предлагает
Только критика одна - Азия это капец, я туда не поеду. А я блин как турагент его пытаюсь убедить что больше то и некуда, раз море океан хочется. Можно конечно рассмотреть отель с бассейном и экскурсии, но мне то надо ребенка оздоравливать, а в бассейне мы и здесь можем поплавать.
Вобщем засада. Надеюсь за полгода что-то решим

Поезжайте без мужа, раз он не хочет. Мой юва не любит, поэтому я одна туда езжу,
В октябре на кипр можно полететь.

А море-то кому надо? Автору или мужу?
Я бы предложила поизучать Испанию с Португалией. Для начала климатические условия в заданный период.
А мне лично зимой не море нужно, а горнолыжка :)

Katie: море-то кому надо? Автору или мужу?

to4kanatto автор темы: мне то надо ребенка оздоравливать

В основном . Ну и как бы всем хочется если уж ехать за границу то и купаться в море
Одна не поеду точно, все затевалось из-за отпуска мужа, вернее его возможностей поехать в отпуск. Я могу в любой момент сорваться, когда захочу. А у него пунктик - отпуск только с семьей хочет

to4kanatto автор темы: Вьетнам смотрю купаются

Знакомая ездила во Вьетнам, говорит что вода и еда не вкусная, может на любителя.

to4kanatto автор темы: как бы всем хочется если уж ехать за границу то и купаться в море

Вот не надо за всех, да?? Гляньте форум винского - там столько народу ездит совсем не на море
БОльшая наша часть заграничных поездок отнюдь не морская. Несколько лет зимой ездим в Альпы.

to4kanatto автор темы: но мне то надо ребенка оздоравливать

не верю я в оздоровительный эффект двухнедельной смены климата из резкого минуса в резкий плюс, уж простите... отдохнуть да, отдохнете, наплаваетесь, фруктов поедите, а вот оздоровление - очень сомнительно.
Езжайте с ребенком, раз муж против. Столько денег сэкономите.

Katie: . Несколько лет зимой ездим в Альпы.

Я не люблю горы, не хочу снег

StiX: отдохнете, наплаваетесь, фруктов поедите, а в а это уже оздоровление.
Ну как вариант уже писала, смотрю отели с бассейном и страны где не сильно холодно в конце ноября - декабре

to4kanatto автор темы: Ну как вариант уже писала, смотрю отели с бассейном и страны где не сильно холодно в конце ноября - декабре

во, я вспомнила - можно Тенерифе глянуть, либо Гран-Канарию, там в ноябре норм погодка и многие отели предлагают бассейны с морской водой. Но туда скорее всего точно самостоятельно лететь придется - купить, например, билеты до Барселоны и оттуда вроде на Тенерифе какие-то лоукостеры летают. Ну и визы надо будет в этом варианте.

Доминикана? Куба?

На Тенерифе океан даже летом больше +23 не прогревается, в декабре-феврале он примерно +20 +21, но люди купаются.

уговорила мужа на Тай или Вьетнам, одно НО - перелет длинный и с пересадками. их всегда 2 или бывает одна?
еще вариант ОАЭ , но вот только куда? и там совсем нигде нет алкоголя ( пиво в основном) или можно купить?

to4kanatto автор темы: или бывает одна

бывает эйрастана

to4kanatto ,
Да какие пересадки? С Ёбурга прямые чартеры летают. Но перелёт долгий, да. Но зато сел и без пересадок прилетел. Летите в Тай, там офигенно.

аноним:
Да какие пересадки? С Ёбурга прямые чартеры летают. Но перелёт долгий, да. Но зато сел и без пересадок прилетел. Летите в Тай, там офигенно.

Долгий перелет не так страшен как пересадки. Муж жуть как боится самолеты, и пересадки он просто не вынесет, ну или мне придется его носить на себе
Если есть прямые чартеры уже лучше.
И все таки по поводу ОАЭ что нибудь скажите плиз

аноним: Но перелёт долгий, да.

я вот поняла что с детьми удобнее пересадки. вышел, размялся, сменил обстановку, а чартер 7 часов на уралах, где ничего из развлекалок не работало, а висела тупо карта было очень тяжело переносить. Когда мы летели этихатом с 2-мя пересадками, то очень были рады качественному сервису с горячей едой, индивидуальными тв и подаркам с играми для детей. перелет прошел гораздо комфортнее, хоть и значительно дольше

olga_markova,
Мне бы мужа один раз в самолет уговорить сесть

to4kanatto автор темы: еще вариант ОАЭ , но вот только куда? и там совсем нигде нет алкоголя ( пиво в основном) или можно купить?

есть такой эмират - Рас-Эль-Хайм. там есть алкогольный магазин. но за пределы эмирата лучше не вывозить, могут штрафануть если поймают. самый "трезвый" - Шарджа, Дубаи - более демократичный, в ночных клубах, кафе и ресторанах напитки есть все, есть даже немецкий ресторан с рульками и пивом естессно (в Волне) ну и дьютик на прилете никто не отменял. в Расе кстати есть отели на олле но это раза в два дороже BB, приколько на Фуджейре - красиво, но там кроме моря нету ничего.

Подниму тему.
Вопрос открытый остается. Пока только решили что пакетом летим, самостоятельно первый раз страшновато.
Знающие люди подскажите когда будут туры в ЮВА? До сих пор только октябрь вижу. Еще я так понимаю зима там сезон и покупать тур нужно заранее, горящих бесполезно ждать?
А если ОАЭ когда цена пониже бывает?
В нг каникулы наверное ажиотаж?
Вобщем нужно чтоб было бюджетно,купаться обязательно - какие даты лучше смотреть с ноября по февраль?
Куда пока не определились ((

Аноним: Бюджетно это сколько?

Это до 100
Еще вопрос, если поедет 3 взрослых и ребенок до 12 какие номера лучше смотреть - семейный или 2+2?
Ну и повторюсь - тай за сколько месяцев смотреть нужно? На ноябрь когда появятся предложения?

to4kanatto ,
За 150 вы и пакетом слетаете в тай в хороший отель, главное успеть забронировать при начале продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы