Первый раз за границу. Помогите

Отпуск только с ноября по февраль, то есть зимой. Куда можно поехать семье 2+1 в это время? Страна, город, отель может посоветуете. Туроператоров. Какая лучше авиакомпания. В общем интересует все. Никогда не были за границей, поэтому вообще ничего не знаю.
Бюджет не спрашивайте, даже не представляю. Не больше 150 скажем. Нужно море/ океан и питание

to4kanatto автор темы: Не больше 150 скажем

to4kanatto автор темы: Нужно море/ океан и питание

Тай, ЮВА

to4kanatto ,
ну и я бы сама все делала: билеты и отель, еда очень дешевая, поэтому выгодно не на одну неделю

olga_markova: ЮВА

Это что?

Вьетнам смотрю купаются

Вот смотрите на троих 77

to4kanatto автор темы: Это что?

юго-восточная азия

olga_markova: сама все делала:

Я боюсь чего то не учесть, потому что не знаю совершенно ничего

to4kanatto автор темы: Никогда не были за границей, поэтому вообще ничего не знаю.

у вас вопросов очень много, а опыта и информации 0, езжайте с оператором

olga_markova: ну и я бы сама все делала

не в их случае

olga_markova,
Я даже не знаю на каких сайтах искать отели. Перелет ладно, справлюсь, а вот с отелями беда

аноним: не в их случае

а что сложного? билеты, отель, визу не надо, выбрать место и отдыхать

аноним: езжайте с оператором

Посоветуйте какого нибудь

to4kanatto автор темы: Я боюсь чего то не учесть, потому что не знаю совершенно ничего

прочитайте мои темы про Тай, там все подробно

olga_markova: а что сложного? билеты, отель, визу не надо, выбрать место и отдыхать

нам ничего сложного, а автор не знает, что такое ЮВА, и вообще за пределами РФ не была, пусть пакетом первый раз летит

to4kanatto автор темы: а вот с отелями

olga_markova,
Это букинг?
Оля спасибо, почитаю обязательно
Я как бы не совсем чайник и не растеряюсь,если все подробно изучить. Только сегодня задалась вопросом об отдыхе за границей, поэтому и столько вопросов.
Смотрю предложения - не выдает ноябрь декабрь, рано еще? Или туда в это время не ездят? Вьетнам смотрю

итого 77+23 около 100, добавим трансферы и еду - норм можно в 150 уложиться

to4kanatto автор темы: Я как бы не совсем чайник и не растеряюсь,если все подробно изучить

поэтому я пишу где что брать, пакеты не очень люблю из-за изменений дат вылета-прилета ну и привязки к иногда очень странным отелям.
Люблю выбирать сама, что хочу.

to4kanatto автор темы: Это букинг?

и Тай

olga_markova: трансферы и еду

Трансфер во многих отелях есть бесплатный, а вот еда... ходить по местным заведениям ?

to4kanatto автор темы: а вот еда... ходить по местным заведениям

есть на пляже, чудо-фрукты, курочка по 35 и рис по 10 бат - очень вкусно (дети уплетали со свистом)

Да что вы маетесь! Купите пакетный тур у туропертора и вперед! На след.сезон выставят пакетные туры летом, ближе к осени. Вполне возможно,что уложитесь в бюджет. Зато тут уже и трансферы, и страховка учтены. Для новичка самое то!
А уж один раз съездив, будете сами отдельно билеты покупать и отель бронировать.

StrawberryBlond: Вполне возможно,что уложитесь в бюджет

это прекрасная гарантия по сравнению с живыми билетами и бронями

olga_markova: Вот смотрите на троих 77

в Бангкок через Хельсинки? круто...
to4kanatto ,
пакетник удобнее хотя бы прямым перелетом. ноябрь и февраль хорошо в Эмиратах, там есть апарт-отели (например в Дубаи Al Bustan Center & Residence 4* ) на пляж автобус, но и на такси дешево, недалеко супермаркет и рядом метро. на первом этаже всякие развлекалки для детей, фастфуд какой то.
но есть одно но - после эмиратов юва и египет восторга не вызовут. начинать надо с чего попроще.

olga_markova: чудо-фрукты, курочка по 35 и рис по 10

10 дней курочкой и рисом не будешь ведь питаться. Ну и у меня 2 мужика, им мясо надо, а курица не мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы