Первый раз за границу. Помогите

to4kanatto ,

До 100 т.р на троих взрослых и ребёнка в ОАЭ нечего делать
Да и самостоятельно за такие деньги в Тай не слетаешь, ибо за перелёт на 4ых больше выйдет.

Отлавливайте "пакеты" и то.. я если честно как то сомневаюсь, что то путное найти при таких исходных данных. Хотя.. было бы желание

Smih, Кипр? Сколько температура воды в ноябре?
BoroKat,
Расстроили. Тогда на какую сумму рассчитывать? 120 это край.

to4kanatto автор темы: Расстроили. Тогда на какую сумму рассчитывать? 120 это край.

Мне сложно ответить на такой вопрос
Я вас понимаю прекрасно, но может действительно поймаете что по "пакетам" ?

BoroKat,
Нет, 2+1 - 100, 3й взрослый сам платить будет. Меня интересует как дешевле обойдется 3+1 или 2+2

Smih,
Поняла, я думала Кипр

to4kanatto автор темы: тай за сколько месяцев смотреть нужно? На ноябрь когда появятся предложения?

Neuro_Vatson: только Тай, никуда больше не смотри

Ой, наоборот надо было, но Вы наверное поняли))

Автор, в ноябре на Кипре холодно. Летите в Тай. Крайне редко кому он не нравится.

аноним,
я бы хоть куда полетела, главное в бюджет уложиться, а пока не понимаю получится ли

Эмираты лучше тая однозначно! Сами в первый раз за границу в дубай поехали. В ноябре там персидский залив ещё тёплый. Жили в городском отеле в районе эль Барша, через дорогу мол оф эмирэйтс с метро, на пляж либо на трансфере от отеля, либо на такси. Наличие метро очень удобно, можно уехать в любое направление. На фонтаны по вечерам ездили так же на метро.

Как у вас с английским? Мы объездили все самостоятельно, школьной программы английского мне хватало для общения. А так, есть экскурсии с русскоговорящими гидами.

olga_markova,
За такой бюджет автор пусть летит пакетом, привезут, отвезут, встретят, прямой рейс, зачем пересадки поиск транспорта, нафиг-нафиг?
Смотрите от Банк горящих туров самые дешевые путевки. Тайланд в первый раз вас покорит.

Rodina,
Я там и смотрю, только нет еще тая на ноябрь

Израиль Турция в ноябре еще очень ничего себе

Neiron,
Пишут октябрь только в Турции купаться можно и то первая половина. Израиль даже не смотрела что и как, думаю дорого там

to4kanatto ,
Тай должен появиться в конце июля-начало августа. Сама сижу жду, у нас вообще привязка к датам, боюсь пролетим с отпуском. В том году вообще на каникулярное время не было вылетов

to4kanatto ,
Буквально вчера смотрели туры на конец октября в ОАЭ, 2+1 на 10 ночей, полупансион, олл даже есть кое-где, около 130 - 150 тысяч. Но это сейчас надо туры выкупать. Ближе к октябрю дороже намного будет. думаю

to4kanatto автор темы: Только критика одна - Азия это капец, я туда не поеду

Как можно отказаться от такой красоты, не видя ее не разу ! См Фото.

to4kanatto автор темы: одно НО - перелет длинный и с пересадками. их всегда 2 или бывает одна?

Пакетный тур без пересадок.
Уютный пляж Ката. Можно взять и Патонг, там дешевле будет.Начнут за 2 мес точно продавать. Можно и Фортуну взять, вы не будете знать отель, в этом году в январе знакомая за 30 тыс на чел летала . Выйдет у вас за перелет , жилье и завтраки 90 тыс, 60 тыс на еду и экскурсии.
В день на еду, в зависимости как есть от 2 тыс руб, если добавить массаж и фрукты , то до 4 тыс руб. Экскурсии дороговаты. Но вам шоу Сиам можно сходить с ребенком, остров какой-нибудь посетить.
Ездили в 2016 г в Kata Sea Breeze Resort. Нынче в Ибис. Первый хороший отель, но решили не переплачивать, лучше побольше на экскурсии потратить .

Аниме,
Октябрь нам не подходит, только ноябрь- февраль
Vera79,
Поняла, буду караулить значит
Rodina,
А январь какие числа? После каникул уже наверное? Я б вообще февраль хотела, как раз усталость уже от зимы, захочется тепла

Rodina: Фортуну взять, вы не будете знать отель

Это как? Куда свободно заселят?

to4kanatto автор темы: Октябрь нам не подходит, только ноябрь- февраль

ОАЭ на ноябрь норм, а дальше мне кажется прохладно все-таки.

ОАО выйдет дороже Тая. Я бы ближе к зиме смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы