Первый раз за границу. Помогите

StrawberryBlond: Купите пакетный тур у туропертора и вперед!

Дак пошлите меня к туроператору! Какого выбрать??

у библиков посмотрите - библиоглобус, в ЮВА с ними летали

Тёма и Жучка,
Пошла смотреть эмираты

Тёма и Жучка: в Бангкок через Хельсинки? круто...

муж через Хельсинки в Японию летал, а через Москву вам не странно? где есть хаб, там и летают. Из Еката не много вариантов.

to4kanatto автор темы: 10 дней курочкой и рисом не будешь ведь питаться.

морепродукты? чтобы прямо мясо-мясо по жаре ... тяжеловато

olga_markova: муж через Хельсинки в Японию летал,

мне не понять такие сложные пути. если все в одну сторону - например в европу или америку - да, но сначала на запад, а потом обратно на восток +3 часа к прямому перелету.

Пакетный тур дороже будет. Самостоятельно больше выбора в жилье за меньшие деньги. Неудобство только в перелете- стыковка и ожидание.

Тёма и Жучка: мне не понять такие сложные пути

Все просто: у финнов реально самые низкие цены, а переплачивать в 2 раза даже до Японии - накладно.

Тёма и Жучка: +3 часа

конечно больше но у нас все любят летать. последний раз мы летели почти 24 часа

to4kanatto автор темы: Никогда не были за границей,

Кстати, советую почитать про страну которую выберете, чтобы избежать разочарований, про мясо я уже написала ну и если выберете ЮВА, то будьте готовы к новым ощущениям

В ноябре очень хорошо в ОАЭ и лететь всего 3,5 часа. Пакетники дешевые регулярно предлагают

Очень люблю ОАЭ...в это время Дубай, всегда беру у туроператора Натали Турс.

Аноним: ще учитывайте, что сейчас цены максимально высокие, за 1-2 месяца до вылета цены будут ниже. Сейчас еще не все туроператоры не все цены выставили.

А кто из ТО цены на зиму уже выставил?

Аноним: Еще учитывайте, что сейчас цены максимально высокие

у туроператора, а у авиакомпаний наоборот - самые низкие! 26 за билет отличная цена ближе к вылету будут от 35 и у оператора тоже будет эта же цена, а отель гораздо хуже

Наталья, прежде всего топай на форум Винского - набери в поиске "форум винского юва". Времени вагон, во всем разберешься и все сделаешь, как надо. Там вся информация по всем вопросам планирования.
Это форум самостоятельных путешественников, там не любят дармоедов турфирмы кормить. Уверяю тебя: все когда-то планировали путешествие за рубеж впервые. И все отдохнули.

Аноним: Сейчас еще не все туроператоры не все цены выставили.

То я смотрю мне ничего не находится

to4kanatto автор темы:
То я смотрю мне ничего не находится

Ни чего и не найдете. Сейчас летний сезон. Вылеты есть до октября.

котvоркот: и не найдете. Сейчас летний сезон. Вылеты есть до октября

Поэтому автор! вам надо:

1. решить сами вы планируете отпуск (а это не сложно и интересно и реально уложиться в 150)
    или
  2. ждете когда появятся пакетные туры и начинаете выбирать отели уже какие предложат (Амбассадор в Паттайе это, кстати военные казармы), поэтому в сумму можете не уложиться

to4kanatto ,
Вы в первую очередь на цену смотрите. Вам турагентство выбрать надо, а они подберут.
Или сами в поисковике гляньте туры.
Многие вообще не отличают турагентство от туроператора. Туроператор- типо завод, а турагентство-магазин,который продает их продукцию.

My Way: дармоедов турфирмы кормить

Работала я раньше в турфирме хорошей. Так вот дармоедами нас точно нельзя назвать было, и скидку большую делали, и часами (в том числе до позднего вечера и в выходные) с туристами выбирали туры. То им одно,то другое. А уж у тех,кто ни разу не был заграницей столькооооо вопросов было так что уж лучше в первый раз через агентство. Зато уже будете знать что и как и далее самостоятельно. А то видели мы таких "новичков" самостоятельных,потом звонили с воплями,чтобы помогли.

olga_markova: ждете когда появятся пакетные туры и начинаете выбирать отели уже какие предложат (Амбассадор в Паттайе это, кстати военные казармы), поэтому в сумму можете не уложиться Амбассадор реально не лучший вариант. А в сумму уложиться можно. Я на июнь
2+1 считала 107 т р, но это нужный мне отель. Можно было и дешевле. Может самим и веселее, но мне с ребёнком лучше в Екатеринбурге сел в Бангкоке вышел. Поэтому летаем с ТО.

котvоркот: Я на июнь

наше лето в Тае не сезон, поэтому

котvоркот: 107 т р,

а вот ноябрь-февраль, это уже сезон!
Меня напрягает перенос времени вылета у ТО и то, что на 2 недели только программы, а то и на 10 дней из которых переносами можно 2 отжать

А Кипр уложиться можно?

to4kanatto автор темы: А Кипр уложиться можно?

когда? в ноябре? там купального сезона нет, на ваш запрос только ЮВА по сезону, даже в ОАЭ не особо купаются

olga_markova: когда? в ноябре

Ноябрь- февраль, любой месяц

olga_markova: ЮВА

Муж отмел сразу

olga_markova: когда? в ноябре? там купального сезона нет

чёй-то?
мы в прошлом году летали на первую неделю ноября, чудесно провели время, из воды не вылазили, кроме одного дня, когда ночью был шторм. Правда сильно затягивать не рекомендую, есть риски...после нашего отъезда где-то через неделю уже дожди зарядили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы