Душа просится на море,а голова говорит -"Успокойся,ненормальная!"

неизвестно ,
неизвестно ,
Мы в конце сентября - октябре летаем за 100 на четверых (без инфантов), это 14-15 дней и вполне неплохой отель в Кемере. Не пятёрка, но нормальное питание, детские развлекухи и местоположение.

Kremleva,
счастливчики
море теплое??
красота....
сильно путевка горела?

Kremleva,
напишите в личку отель плиз,посмотрю

Аноним,
мы тут в Таиланд с 2 детьми (один из них - младенец) слетали, все было супер!

Аноним: Не путайте отдых вдвоем или с одним подростком с отдыхом на чужбине с долгим перелетом на какие то 10 дней

с двумя детьми, из которых один - младенец

в Турцию лететь не долго,вы чего?
подросток - не проблема вообще,куда нас с ней только не заносило и на самолетах и на пароходах -поездах с 4 лет и без мужей
младенец -да ...с мелкими я еще не ездила. по питанию боюсь. мы на ив. с собой чтоли все переть -банки-склянки

Понятно, что одна и та же дача надоедает. Но я не фанат моря. Считаю, что для здоровья может быть полезным не только морской воздух, но и сосновый лес на берегу местного водоема. Главное подальше от машин и прочих выхлопных газов.
Поэтому в случае автора искала бы варианты побюджетнее, чтоб не всю заначку распотрошить. Алтай, Байкал, Карелия, Калининградская область, Банное - навскидку

Если вы спрашиваете у тех, кто дить без моря не модет, то конечно МОРЕ! Я без него чахну

от ешь маешь,у меня ж паспорт кончился загран, надо заняться. И на младенцев теперь тоже отдельные паспорта,я посмотрю.А года через два-три нас по младенческому фото выпустят загранку??

неизвестно автор темы: Да и вообще,наверное разумнее денюжку в ипотеку бахнуть??

да, давайте, а потом коней откиньте разом, еще 5 лет без отпуска можно хреначить и хреначить это же так весело и продуктивно

Katie: я не фанат моря

Вот у меня муж тоже. А я не могу без шума прибоя, без солнышка...Я готова и одна ездить, лишь бы муж отпустил...

неизвестно ,
можно сделать отдельный, у сына с рождения, сейчас ему 4 - пускают, но скоро закончится.
Себе сделала старого образца и вписала туда дочку и сына.

О, я так же сижу мучаюсь, пустить налоговый вычет на ипотеку или на отпуск.
Но нас двое с дочерью подростком и в отпуске мы были в ноябре и в январе.
Вся извелась, блин....

неизвестно автор темы: напишите в личку отель плиз,посмотрю

Куда в личку? Вы ж аноним

Аноним: с двумя детьми, из которых один - младенец

А что такого? Летаем с младенчества всех детей, в чем проблема то? И перелеты/отпуска с двумя мелкими 2-3-летами тоже как-то люди переживают. И наслаждаться успевают.

неизвестно автор темы: А года через два-три нас по младенческому фото выпустят загранку??

Мы тоже в младенчестве паспорта делали, шестилетка до сих пор летает. Но ч промежуточные фото делала (на визу).

Katie: Алтай

Нифига не дешево, я вам скажу, в прошлом году потратили 50 тр. на 4 на неделю. Это при том, что на дорогу не большие траты, на машине 8 часов езды от нас. А если брать даже поезд из Екб, то вообще недешево.

Kremleva,
Я понимаю, глупый вопрос - но все-таки, как там сейчас вода в море? Совсем для моржиков? И, если автор темы не против, пару-тройку фотографий сюда бросьте, мне надо как-то до майских додержаться, я б смотрела и предвкушаала

Kattisha: Нифига не дешево

ну я прикурила в прошлом году от расходов-то своих, да нормально так вышло. с перелетом, конечно же, времени у меня нет на дороги всякие многодневные

Kremleva: Куда в личку? Вы ж аноним

ой ну все а вы говорите нафиг отпуск

Тритата: Я понимаю, глупый вопрос - но все-таки, как там сейчас вода в море? Совсем для моржиков? И, если автор темы не против, пару-тройку фотографий сюда бросьте, мне надо как-то до майских додержаться, я б смотрела и предвкушаала

поддерживаю,
буду вдохновляться

Kattisha: 50 тр. на 4 на неделю.

А на черноморье дешевле чтоль?

неизвестно автор темы: от ешь маешь,у меня ж паспорт кончился загран, надо заняться. И на младенцев теперь тоже отдельные паспорта,я посмотрю.А года через два-три нас по младенческому фото выпустят загранку?? чепез госуслуги делайте, быстро.

Тритата: Я понимаю, глупый вопрос - но все-таки, как там сейчас вода в море?

Вода холодная! Но сегодня было жарко, я рискнула ))) очень тонизирует! Многие купаются. На удивление, много пенсионеров наших - бабульки минут по 15 в море. Но может они из Магадана ))

неизвестно автор темы: ой ну все а вы говорите нафиг отпуск

Я под дулом такого не скажу ))) напишите мне, я вам отвечу

Kremleva,
Вай-мэ! Как, как дожить этот грязный апрель?????

конечно надо ехать на море. у нас зима по полгода. серость вечная и депрессуха.

рванууть на моря, один раз живем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы