Душа просится на море,а голова говорит -"Успокойся,ненормальная!"

Аноним: Да нет, конечно лучше сменить обстановку на 10 лет дней, а потом лапу сосать. Зато на мооооре 10 дней побыли.

ой, ладно. у меня вот сейчас тоже заначки нет, но зп-то есть. и заначка в ближайшее время появится. хотя, забыла, есть немного отложенного. а жить ради ипотек - а смысл? кому - что, конечно. ну и я на море не только ради моря - всегда в разные места езжу. это новые эмоции ,новая страна, культура. кухня, много ходим, ездим, турция на все включено - только с маленьким ребенком.

Аноним: Этож во сколько вы ее в озеро окунали, если ей сейчас только 5 месяцев
Я начинаю сомневаться в вашей разумности, уж простите.

не сомневайтесь,я про старшую писала,ей сейчас 13

неизвестно автор темы: Мы со старшей конт. моллюска схватили на наших озерах,когда она мелкой была.

а куда эти 100 тыс руб... В ипотеке это капля в море обычно... А все время про "черный" день думать - свихнешься. Я за отпуск!

аноним,

аноним: вы с мужем ездили?
Это в корне другая ситуация

аноним: а автор одна. с двумя детьми. Один из которых ляля 5 мес.
Жуть

ой не могу,слышу звон - да не знаю где он
мы с мужем

[cit]аноним: Автор, вы вчетвером на 100 000 на наш юг собрались?

а мелкая везде бесплатно пока. считайте на троих.
и мы без дискотек и экскурсий.нормально.

аноним: а автор одна. с двумя детьми.

Почему одна?

Аноним: в ваших краях озер умотаться

... а также клещей с энцефалитом и боррелиозом, комаров и мошки.

КатеринаВ: А я бы поехала на последние деньги, если бы ТАК хотелось! Да, я ненормальная)))

я в общем так же, всегда спускаю на отдых все потом, с новыми силами, работать-копить на следующий
а вот песни про наши озера и санатории совершенно неубедительны бывала я пару раз на озерах, нафиг надо. ночевать в палатке, куча насекомых, вода грязная, ил, грязища. музыка из каждой машины орет, быдло шляется. фу.
да и в санатории ничуть не лучше. скучища жуткая, из развлечений дискач для баушек и бухач в баре по вечерам. ну комары, мошки, пауты в диких количествах
неее, я за турецкое море, однозначно

Аноним: Только, чтоб полноценно ездить и все смотреть троим взрослым (ребенок 13 лет уже часто за взрослого идет) и изучать кухню, то и деньжат надо поболе, чем сто тыщ на весь! отдых.

ну да. но если взять ту же турцию, поискать горящие, небольшие отели без бешеных территорий, но с нормальным питанием и пляжем, то все смогут хорошо отдохнуть. дети наплаваются, автор от быта отдохнет, все сменят обстановку.
а подушки безопасности можно вечно копить, так и жизнь пройдет(

Аноним: Да нет, конечно лучше сменить обстановку на 10 лет дней, а потом лапу сосать, за душой ни копейки больше. Зато на мооооре 10 дней побыли

так причем здессь лапу? мы на текущие доходы живем

Банкирша,
Tekila_Lady,
вот наши люди !!! спасибо вам добрые девы !!
ради этого темку и создала
всё, решено пойду пояски еще подтяну всему семейству и в сентябре в авантюрное путешествие !!!
начинаю копить вторую заначку - чтоб на черный день,ттт пусть никогда он не настанет

Аноним: конечно лучше сменить обстановку на 10 лет дней, а потом лапу сосать, за душой ни копейки больше. Зато на мооооре 10 дней побыли.

конечно лучше, чем сидеть с соткой денег и ждать неприятностей
и с чего вы их лапу сосать отправляете?? есть пособие, алименты, муж зп получит.

неизвестно автор темы: ну не все так плохо,я уж не углублялась- алименты на старшую+пособие до полутора получаю.не голодаем чай,ттт

аааа, ну пособие и алименты конееечно в корне меняют дело. При новых вводных предлагаю взять кредит и отдохнуть от души

неизвестно автор темы: всё, решено пойду пояски еще подтяну всему семейству и в сентябре в авантюрное путешествие !!!

в сентябре в турции чудесно
на Кипре, в Греции, в Болгарии тоже. ищите варианты

а да, осталось мне переубедиться на турцию. счас брать не буду.это точно. писала уже почему.сентябрь посмотрела - дорого как то все.....блин на горящие я б не стала надеяться.
буду думу думать теперь

venth: даже не раздумывала бы. Конечно - МОРЕ.

так же считаю, деньги для того и нужны чтоб их тратить, если копишь, то новые не придут...

Аноним: Можно просто выбрать более бюджетный отдых. И отдохнешь, и денежек сэкономишь

у них 100 000 на 4-х. куда еще бюджетнее? про озера я уже озвучила имхо

Аноним: А вот не получит и что тогда?

а еще кирпич может упасть или в метро рванет, ттт
если всего бояться, свихнуться можно

неизвестно ,
найдите красивую картинку с морем и поставьте себе на рабочий стол, каждый думайте что вы уже там! Мне помогает такая "медитация" осуществлять мечты)))

Банкирша: а я наше и не советую

.а я не спорила с вами, напротив

неизвестно автор темы: блин на горящие я б не стала надеяться.

я всегда езжу так, за неделю до отпуска обращаюсь к агенту, она кидает мне варианты на мой бюджет. пару дней я выбираю, оплачиваю и лечу. никогда еще без отдыха не осталась.
а заранее тоже боюсь, мало ли

На нашем юге больше на лечение-лекарства потратите.
Сейчас отдыхаем в Турции - кайф. Тепло, море, красота. За 28 тр то на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы