Душа просится на море,а голова говорит -"Успокойся,ненормальная!"

Аноним: к Каслям климат получше.

С чего это? Климат такой же. Только свердловские туристы загадили все берега. Если что, мы оттуда.

неизвестно ,
Я бы поехала, раз муж не против за рулём пилить. Опыт таких поездок есть? Мы в 2 водителя ездили и без мелких детей. Заранее продумать маршрут и ночёвки. Мы останавливались обедать в полях, или на берегу реки, чтобы размяться можно было. Детям побегать. Ехать в небольшой посёлок. В Абхазию или на западный берег Крыма. Чистейшее море , не так много людей. Можно и поближе места поискать. Одно НО, вы пишите про сентябрь, пофиг, что у старшей школа? Ехать на две недели + неделя на дорогу. Иначе смысла нет. Может проще ловить летом горящие? Они обязательно будут! Кстати, узнайте по Абхазии, знакомые в прошлом году вполне бюджетно сгоняли, самолетом. Брали пакет. Турция точно будет. Я за море!

Аноним: За эти деньги только жрать на все включено и на пляже тюленем лежать.

Да ладно, я даже сейчас так наскакалась по горам-крепостям-развалинам-пещерам, что на полгода вперёд хватит. А оллинклюзив - просто допфункция, это удобно, да.

мамочка2деток: Только вы забыли написать,что этой суммы хватит на 1 неделю в Турции.

На две недели хватит на троих. На это 2 недели полноценного отдыха, не убивая позвоночник на российских дорогах.

мама: Давно тем не было

Кажды год бывает. Вы у местных то спросите, куда стоки канализационные ведут.

Ну так то каждому своё. Кому вшестером с бабушкой - романтик.
А я Турцию в несезон нежно люблю - тепло, дёшево, народу никого.

Аноним: Все категорически против наших югов, зачем вы так категоричны? Не обкакиайте.

тссс. пусть едут в свои Турции. А то у нас что-то не протолкнуться уже в последнее время...

Аноним: Все категорически против наших югов, зачем вы так категоричны? Не обкакиайте.

Не против, а за альтернативу. При вводных автора.
Тем более с младенцем - вот кайф то три дня в машине пилить.

неизвестно автор темы: а как бы вы поступили,а?

Отправила бы ребенка в лагерь на черное море. Сама уж как-нибудь бы пережила и год, и два, и три....Из двух зол выбирают меньшее

Внесу свои 5 копеек, видя как автору хочется на море.
Ездили на весь сентябрь - я, дочь и внучок 7месяцев в Крым, Новый Свет. Жили в квартире, отдохнули отлично. Море там чистое, про ротовирус никто не слышал даже. Мы двушку снимали небольшую за полторы, рядом рынок. Хотели питаться в кафе, но в результате брали все свежее на рынке и очень вкусно готовили дома.
Но малыш был на ГВ, это все -таки немаловажно, это очень упрощает отдых и переезды. Вы просто вычтите из 100тысяч 30 на более-менее приличное жилье на 2 недели, 40 на перелет, такси от аэропорта и обратно 10, остается 20. Если вы на отпускные еще рассчитываете, то ехать можно. Но я да, могу и экономно, лишь бы съездить. Там можно авто в аренду взять, или на автобусе куда-нить рядом съездить. Мы с дочкой по очереди ездили в Судак. Она конечно не надолго из-за ГВ, я на пол-дня. И пару-тройку раз вместе с малышом ездили - там ехать то полчаса. Если бы был рядом муж, мы бы машину арендовали и поездили.
Потому что 3 года без моря - это для меня тоже невыносимо было бы.

Kremleva: я Турцию в несезон нежно люблю - тепло, дёшево, народу никого.

А мне надо море- и плавать, плавать, плавать. В Турции не нра, все огорожено и как в бассейне, ни шагу влево, ни шагу вправо. А так как ещё и воду люблю тёплую, то народу бывает не мало. Когда два-три раза в год на море летали, можно и в Турцию заглянуть. А раз в год - в деревню и подальше от людей.

ломовая: Отправила бы ребенка в лагерь на черное море.

Ни за что бы не отправила!

мама: А мне надо море- и плавать, плавать, плавать

А что в Турции с морем проблемы?:))) так-то оно и чище, и теплее. И что там где огорожено непонятно: в турции все пляжи муниципальные. Может, конечно, с расположнием отелей не везло, бывает, но решаемо.

мама: Ни за что бы не отправила!

эгоизм

Мирка: А что в Турции с морем проблемы?:)

может и нет проблем, но не всем там нравится.

мама: А мне надо море- и плавать, плавать, плавать. В Турции не нра, все огорожено и как в бассейне, ни шагу влево, ни шагу вправо

Мне тоже надо море и плавать и чтоб никого, тут +24 вода в октябре и народу полтора землекопа. Плыви хоть через все Средиземное, никому ты не нужен ))) это про "огорожено".
В разных местах/регионах бывали, видимо.

У меня так знакомые сгоняли в отпуск на последни.
Она в декрете.
Вернулись к увольнению мужа.
Они вспотели дыры в бюджете латать.

НаталЪя: даже самый скромный забугорный рядом не лежит с вашим экономичным российским омлетиком в кафе

ну тут вы здря.
вот, к примеру, китайский отдых брать - с харкающимися и свинячущими повсеместно китайцами, та еще эстетика. а так-то - каждому ведь свое.
я вот плацкартом ездить люблю, а многие не понимают. и мне есть с чем сравнивать. а море - это все равно море, хоть где оно расположено)) и отдых - это всегда хорошо

офф-лайн: эгоизм

Пофигизм отправлять туда ребёнка. Никому там наши дети не нужны.

НаталЪя,
Извините,у меня как у белого человека отпуск 2 месяца:))))

мамочка2деток: ,у меня как у белого человека отпуск 2 месяца:))))

аааа, учитель?
а у нас, у негров - два раза по 14 дней

анапа,сегодня.

НаталЪя,
Бедненькие:)))

мамочка2деток: Бедненькие:)))

ну что делать, так и мучаемся, то тунис, то родос, то турция...помолитесь там за нас, в анапе

ломовая: Отправила бы ребенка в лагерь на черное море

ага, а сама это время "как на иголках"

аноним: ага, а сама это время "как на иголках"

слушайте, не у всех такая дурь в голове и лагеря переполнены детьми

ломовая: слушайте, не у всех такая дурь в голове и лагеря переполнены детьми

ну, наверное я ненормальная мамашка и очень люблю своего ребенка. И мне важно проводить время совместно с ребенком. В лагерь конечно отправляю, но близко с домом (не более 30 минут езды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы