Душа просится на море,а голова говорит -"Успокойся,ненормальная!"

неизвестно ,
лето в этом году обещают мега жаркое, по круче, чем в 2016, так что покупайте басик и на дачу

Чипа™: Как можно имея 100 тыщ за душой ехать и тратить последние деньги?

изначально на отдых и копила.
потом решили оставить
а ближе к лету зачесалось
2 года не ездили,плюс этот год,плюс следующий (на работку выйду уже -не отпустят/)
Печалька

Чипа™: ей богу бабы вы не пуганые

+1

неизвестно автор темы: без моря болеть зачастила

эти две недели ничего не дадут для здоровья

отдыхайте здесь) санатории, база отдыха. Большой выбор приличных мест.

неизвестно ,
Я бы,на вашем месте, старшую отправила в лагерь на море, а с маленькой по путевке мать и дитя в наш санаторий в июле) лето и правда хорошее обещают )))
А, если за себя говорить, я с маленькими не боюсь путешествовать, поехала бы куда-нить точно

товарищи, кто вам наобещал теплое лето?
вдохновите меня, а

Чипа™: Как можно имея 100 тыщ за душой ехать и тратить последние деньги?
Это при двух то детях и одном работающем взрослом
ей богу бабы вы не пуганые

ну не все так плохо,я уж не углублялась- алименты на старшую+пособие до полутора получаю.не голодаем чай,ттт

Митиль: товарищи, кто вам наобещал теплое лето?
вдохновите меня, а

и меня и меня !!!! а то у нас аж две дачи,бассейн себе построим,песка навезем -да и нафиг

Я бы поехала, да. Но я не пуганная, да. И знаю, что у меня за спиной, если вдруг грянет ......, есть семья, родители, которые помогут. На наш юг нет, я тоже за горящий тур хоть в Турцию, хоть куда.

А я бы поехала на последние деньги, если бы ТАК хотелось! Да, я ненормальная)))

Аноним: Не поехала бы только из-за того что ребенок маленький, и достаточно ему будет выезда на наши озера летом

ой не знаю,где у нас тут озера летом? сама давно брезгую купаться,хоть и ездим отдыхать конечно. Мы со старшей конт. моллюска схватили на наших озерах,когда она мелкой была. Никаких аквапарков не надо.
Хотя мож мы мест не знаем хороших

неизвестно автор темы: ой не знаю,где у нас тут озера летом? сама давно брезгую купаться,хоть и ездим отдыхать конечно. Мы со старшей конт. моллюска схватили на наших озерах,когда она мелкой была. Никаких аквапарков не надо.

Один год без купания совсем-совсем никак?

Таша: мы ездили в Турцию в конце сентября в начале октября

я тоже была, но вечером холодно без кофт, иногда дожди. и конец сентября - это не октябрь. там уже непонятно

Государственная Тайна: а наше море и летом - лотерея

а я наше и не советую

Баба Yoga: эти две недели ничего не дадут для здоровья

ой не знаю. мы вот только прилетели - не вспоминали по свои горло и нос обе с дочерью. а улетали на лекарствах. да и не только в здоровье дело - у меня лично. если хочется, то надо. кто спокойно живет без смены обстановки - тому не понять.

Мы ездили в октябре на наш юг. С нами был почти 4 летний ребенок и малышке было 3 месяца. Но мы жили у родственников часть отпуска и часть в гостинице. Хорошо отдохнули, даже покупались немного)))

Дочку в лагерь на море. С малышом и мужем на Банное (например). Ну или всем вместе туда. И отдохнете и ляльку не тащить. На наш юг вот точно бы не стала.

аноним,
4 года

Tekila_Lady: Мы ездили в октябре на наш юг. С нами был почти 4 летний ребенок и малышке было 3 месяца

вы с мужем ездили?
Это в корне другая ситуация

Банкирша: не только в здоровье дело - у меня лично. если хочется, то надо. кто спокойно живет без смены обстановки - тому не понять.

+++++++

вот и я о том

аноним,
с мужем и свекровью. А где сказано, что автор поедет одна с детьми? если муж даже на машине согласен...

Tekila_Lady: с мужем и свекровью.

а автор одна. с двумя детьми. Один из которых ляля 5 мес.
Жуть

неизвестно автор темы: А меня вот рвет на части...

слетайте вдовем с одним ребенком, по горящей путевке на неделю в Турцию.
и отдохнете, и деньги сбережете. я бы так сделала.
а в целом подешевке - можно даже 1взр+13 лет+ лялька - вобще недорого бы вышло, младенец бесплатно летит.
в 50 тыщ уложитесь! и заначка останется, и отдохнете.
а на наше Черноморье - мороки больше, чем отдыха ни тебе все включено, ни бассейнов, ни хамама

аноним,
почему одна?

Tekila_Lady: почему одна?

действительно, почему я так решила.
Автор, вы вчетвером на 100 000 на наш юг собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы