Душа просится на море,а голова говорит -"Успокойся,ненормальная!"

Банкирша: есть маленькие недорогие отели в любой стране, если не заморачиваться сильно. а наше море и летом - лотерея
Банкирша: Турция в октябре - лотерея. можно прилететь и не увидеть моря

угу. отказаться от круглосуточной жрачки, пяти бассейнов, первой линии и территории размером с гольфовые поля

А сколько у вас заначка? Поддерживаю отпуск в Болгарии/Турции пакетом эконом варианта.

Турцию смотрю конечно, как раз хватает.Но нужно ведь еще и с собой взять в энной валюте деньгу. А то как-то с малышкой страшно, вдруг чего,ттт Да и в тройку однажды попадали мы - ужас-ужас,до сих пор как страшный сон вспоминаю.
[cit]НаталЪя: а чего вы так поздно чухнули? распрекрасные были цены в январе на ту же болгарию, турцию, можно было подобрать на любой, даже скромный бюджет

В 2015 влипли в историю с ранними бронированиями - Египет на троих был задолго оплачен в хорошую пятерку,где уже были (типа свадебного путешествия ,только с дочей от первого брака). За месяц примерно Египет закрывают - у меня истерика,дочь в слезах,муж в расстройствах. Перебронь сделали на Турцию в очень-очень хороший отель (конец ноября) ,летом на троих в 400 тыр бы обошелся. Свадьбу отплясали,чумоданы собрали и нате - Турцию срочно закрыли. Деньги за путевки потом с адвокатами выбивать пришлось.Короче - с тех пор раннее бронирование боюсь до зубовного скрежета. Нанервничались и наревелись с дочей напрозапас :
Так что Турцию пока исключаем из этой авантюры
Я нашего юга не боюсь.Бывали. Хочу в проверенную частную гостиницу в сентябре. Никогда в сентябре на море не была. Хочу хочу хочу.

Аноним: Я бы не поехала на последнюю заначку. Двое детей, один подросток с гормональными перестройками, второй- малыш совсем. Элементарно могут возникнуть траты на здоровье. Работает только муж. Отдыхать можно и не только на море. Снимите коттедж на озере как потеплеет. Чем не отличный отдых. И гораздо бюджетнее чем гнать на море даже в самый захудалый отельчик.

+1000

Тритата,
Аааа,, во я олень.

Сумму озвучьте, сколько этой заначки? и сколько мелкому ребенку

неизвестно автор темы: Я нашего юга не боюсь.Бывали. Хочу в проверенную частную гостиницу в сентябре. Никогда в сентябре на море не была. Х

Ну вы же понимаете, что на нашем юге трат будет значительно больше, чем тем же пакетом все включено в ту же турцию?

Митиль,
Лялику 5,5 сейчас,на ИВ. 100 тыр. Полбюджета выйдет перелет.это и напрягает.

неизвестно автор темы: Лялику 5,5 сейчас,на ИВ.

5,5 месяцев?

Армавир,
не подумала. ага 5 мес

неизвестно автор темы: и нате - Турцию срочно закрыли.

а мы успели тогда в 2015 вместо египта в турцию слетать, вернулись 22 вроде ноября, и турцию закрыли
и все равно мне все события не дали желания на наш юг лететь.

неизвестно автор темы: Но нужно ведь еще и с собой взять в энной валюте деньгу. А то как-то с малышкой страшно, вдруг чего,ттт

зачем много денег на олле??
и чего вы боитесь, там медицинское обслуживание на высоте, страховку всем оформляют
я вот после долгого перерыва побывала на нашем юге, в крыму больше не хочу, только Турцию в этом году рассматриваю

Муж предлагает на машине. Ему это легко. Нам со старшей тоже пойдет. Мы вообще много ездим на машине. Но лялик -не....Я не садист.

неизвестно автор темы: не подумала. ага 5 мес

Нее, рано с таким малышом.
На хорошие, дорогие условия у вас сумма не большая. Тем более для наших югов.
А эконом-вариант это и не отдых совсем будет с таким малышом

Лето: неизвестно автор темы:Но нужно ведь еще и с собой взять в энной валюте деньгу. А то как-то с малышкой страшно, вдруг чего,ттт

зачем много денег на олле??
и чего вы боитесь, там медицинское обслуживание на высоте, страховку всем оформляют

+++
Если страховка расширенная, то и лекарства в больнице в счет страховки выдадут.

неизвестно автор темы: ага 5 мес

ни за что бы с таким маленьким не поехала бы в нашу помойку, там ротовирус невооруженным глазом видно.
Лучше подкопите и на следующее лето слетаете в хорошую страну, в приличный отель.

Лето: зачем много денег на олле??

думаете? блин, а я боюсяяя

Как можно имея 100 тыщ за душой ехать и тратить последние деньги?
Это при двух то детях и одном работающем взрослом
ей богу бабы вы не пуганые

неизвестно автор темы: Сейчас я в декрете + ипотека,финансы ограничены

Не поехала бы только из-за того что ребенок маленький, и достаточно ему будет выезда на наши озера летом, а вот старшего ребенка бы отправила с кем-то из родственников.

неизвестно автор темы: Муж предлагает на машине

с полугодовалым ребенком??
ага, ваще не страшно и комфортно

Армавир: Нее, рано с таким малышом.

НаталЪя: ни за что бы с таким маленьким не поехала бы в нашу помойку,

в сентябре хотим, мы уж подрастем.
злые вы счас начитаюсь вас и точно никуда не поеду,а как хотелось

100 тыщ. и 5,5 ляльке нее, слишком мало денег и слишком маленький ребенок.
До года я бы на любые юга вообще не потащила ребенка.

неизвестно автор темы: счас начитаюсь вас и точно никуда не поеду,а как хотелось

да успеете еще тыщщу раз.
Подрастут дети, на работу выйдите.
и они крепче, и финансовое состояние семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы