Неделя на море - совсем мало?

Потолковый Лампонюх,
дак в течение года путешествуй интересно. Активно
а на море купайся.
это наш девиз

Конечно мало, НО! Если стоит выбор неделя или ничего - однозначно ехать)))

Аноним: работаете в организации, где отпуск 16 дней? Повезло. У меня потолок 14 дней.

так если при стандартной пятидневной рабочей неделе брать 14 дней с понедельника, а в отпуск улететь накануне в субботу ( или даже вечером последней перед отпуском рабочей пятницы) - то так и выйдет 16 дней

Mеgа: первые дни спать хотелось совсем невовремя )))

дак че, выдрыхся первые сутки да на следующие пораньше спать лег и все по идее) никуда ж не надо бежать

venth,
ну если всё видеть исключительно так - так и будет

Потолковый Лампонюх: 2 недели по закону раз в полгода есть у каждого

Не совсем так.
По ТК по соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. То есть, по закону и все 28 взять. Другое дело, мало где на это соглашаются.
По теме, поехала бы и на 7 дней. Лучше, чем вообще без моря-отпуска.

Аноним: работаете в организации, где отпуск 16 дней? Повезло. У меня потолок 14 дней.

Ээээ, ну у нас отпуск по КЗоТ - 28 дней в год, при этом из них одна частьобязательно должна быть неделимая - 14 дней..

Едем!!!

Я по 3 месяца в Крыму отдыхаю,мне мало, если бы ребёнку не в школу и полгода бы отдыхала.

аноним: Я по 3 месяца в Крыму отдыхаю,мне мало

Богато живёте. Тема создана от безденежья.

аноним автор темы: Богато живёте. Тема создана от безденежья.

под словом богато что имеете в виду,мой отдых на все лето обходится как 2 недели отдыха на иностранных курортах. Кто ищет тот находит жилье по вменяемой цене. И лето отдыха на море мне выходит выгоднее, чем аренда домика в Мск на свежем воздухе, и погода есть все 90 дней, просто кайфовая .
А на все лето сдать жилье, крымчане идут с удовольствием, и делают хорошую скидку, т.к существует вариант простоя и получения меньшей выгоды. Так что меня ждут снова на все лето.

аноним: под словом богато что имеете в виду,мой отдых на все лето обходится как 2 недели отдыха на иностранных курортах.

Согласна, это совсем другой формат отдыха, когда не привязан здесь к работе и просто живешь на море летом. Это не как большинство нууу максимум 14 дней и надо всё успеть и на море поплюхаться и окрестности посмотреть. Естественно на три месяца - это уже долгосрочная аренда по другой цене и, как правило, это с собственной готовкой, походами в супермаркет и размеренным обычным ритмом жизни (только на море). На питание мы и дома тратим, на самолет в любом отпуске потратишь, остается плюсом оплатить 2,5 месяца проживания, что у большинства съедается "всё включено" и прочими удовольствиями. Тоже хочу хоть одно лето провести на море, отдыхать и никуда не торопиться . Но пока обязательства и работа не позволяют

venth: нисколько не уступают водопадам нашего юга.

уступают. уступают. Хотя в Башкирии водопады повыше наших, но все равно немного не то. И гораздо меньше их

Мэлори: температура 38-39, практически не сбивается, никаких других признаков нет, ни соплей, ни кашля, горло не красное, потом так же на третьи сутки резко отпускает

у нас у сына так было - когда приехали в Алма-Ату - причем что тут, что там осень, никаких особых перемен. А в Тай приехали из нашей зимы в лето через полгода - ему хоть бы хны. Хотя я боялась. Так что непонятно что это такое бывает у ребенка. Может эмоциональный всплеск так проявляется

Аноним: Тоже хочу хоть одно лето провести на море, отдыхать и никуда не торопиться . Но пока обязательства и работа не позволяют

Ничего у Вас все получится. Я тоже так мечтала , вышла в отставку в 39 лет и счастье есть!!!!Вообще вся жизнь моя теперь тихо, размеренно и Крым надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы