Неделя на море - совсем мало?

Наш Юг. Место определено однозначно. Условия средние, но без удобств не могу. Развлечения - экскурсии. То есть сумма нарисовалась, и уже не уменьшить. Двое детей. Средства позволяют только неделю у моря. Вы бы поехали? Может ездили: хватает?

А в пути сколько? Если самолётом, я б поехала.

Нет. Не хватит однозначно. Плюсом - сложная акклиматизация.

Ездим на неделю. Максимум 10 дней. Нам хватает. Больше не хочется даже.

Конечно мало, но я бы поехала.

Ездили на 10 дней...Мало.
ездили на 14 дней...Не хватило)))
ездили на 20 дней- норм, но начали скучать в последние 2-3 дня))))))
на мой взгляд - дней 16 оптимально.

аноним: сложная акклиматизация.

Они ж не из зимы в лето полетят.

Но если это чистое время на море, без дороги и хочется, то все равно езжайте!

Если одна поездка в год, то маловато, конечно, хотя бы дней 10. Но если вопрос стоит одна неделя или вообще не ехать, то хоть на 5 дней, то я бы все равно смоталась с ребенком.

аноним: Ездим на неделю. Максимум 10 дней. Нам хватает. Больше не хочется даже.

• Мы так же. Если денег мало ,то недели хватит вполне.

Sтропа: ездили на 20 дней- норм, но начали скучать в последние 2-3 дня))))))
на мой взгляд - дней 16 оптимально.

+100 для меня идеально дней 16-17

Без экскурсий мне бы точно хватило, а с экскурсиями если погода будет хорошая - жалко времени

мне всегда и неделя лучше чем ничего. Так-то у мужа все равно отпуск не больше 2 недель, так что какие уж там месяц на море У нас если есть неделя, уже замечательно. Слава богу никакой акклиматизацией дети сроду не страдали

аноним автор темы: Развлечения - экскурсии. Т

Я бы экскурсии убрала, которые на весь день, только море и развлекухи в пешей доступности

Я бы тоже убрала экскурсии и добавила хоть пару дней. Для нас 10-16 дней норм

аноним автор темы: Может ездили: хватает?

для чего? как по мне - так отпуск (поездка) любой продолжительности лучше,чем полное отсутствие этой самой поездки. В идеале 2 недели,но это, понятно, не сиднем сидеть на берегу, иначе не то что через неделю, а уже через пару часов станет скучно.
Нет у меня двух недель - без проблем поеду на неделю.

аноним автор темы: Вы бы поехали?

В прошлом году у меня было 5 отпусков по 1 неделе - вот ни разу не пожалели, что съездили.

мне и недели было много
всю душу вымотали, все ноги стоптала до плеч)
если серьезно - плюсуюсь к тем , кто за минимум экскурсий в такой срок. Или бэз них))
не пытайтесь объять необъятное.

аноним автор темы: Вы бы поехали?

конечно. эмоции, смена жизненного ритма и обстановки лучший отдых.

аноним: Плюсом - сложная акклиматизация.

у кого? вот сколько ездили на моря ни у кого не было этого странного диагноза. если со здоровьем все окей и ребенок не грудничок, какая может быть акклиматизация?

тащиться в даль с двумя детьми.... да ну, лучше подкопить, заработать, занять, но на 2 недели - самое то. Или экскурсии убирайте максимально, но тоже маловато мне кажется...

Мы ездили на неделю на море без детей -идеально, ездили на 10 дней с детьми - 3 дня экскурсии, очень мало показалось. 2 недели с детьми конечно оптимально, но если нет возможности, то экскурсии я бы совсем убрала. Считайте 2 дня из 7 - это дорога.

Маловато конечно. Но я часто на 7-9 дней ездила. Все лучше чем ничего

Аssiya: Без экскурсий мне бы точно хватил

Мы на море только утром и вечером. День (не каждый) - экскурсии.

MAgnolia: Я бы экскурсии убрала, которые на весь день

olik: Считайте 2 дня из 7 - это дорога.

7 полных суток.

аноним ,
Мне в прошлом году хватило. Тоже с двумя детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы