Неделя на море - совсем мало?

Потолковый Лампонюх,
ага, о чем и речь. Количество дней значение не имеет.

Как-то летала на Кипр на 5 дней, чисто чтоб маму с сыном отвезти. Вот уж как не хватило, так не хватило. Мне и 14 дней мало.
Одно лето полтора месяца жила на море. Через три недели захотелось домой, еще через неделю привыкла, а в конце уже и уезжать не хотелось, хоть на все три месяца осталась бы.

аноним: Плюсом - сложная акклиматизация.

аноним автор темы: Наш Юг.

какая это сложная акклиматизация на нашем юге?
автор, мало конечно, но за неимением большего- нормально)
лучше что ли будет эту неделю провести на Балтыме или озерах каких то? Эмоций точно кучу получите, и настроение

аноним: Ездим на неделю. Максимум 10 дней. Нам хватает. Больше не хочется даже.

Аноним: какая это сложная акклиматизация на нашем юге?

я ваще не видела никогда акклиматизации, че за зверь такой ни у себя, ни у ребенка....

Потолковый Лампонюх: ни у себя, ни у ребенка....

я вот тоже не видела никогда, ни у себя, ни у старшей дочери, а с мелким 2 раза были, как тут многие пишут из лета в лето и все два раза на третий день температура под 38-39 дня 3 минимум :( . Собираюсь третий раз, надеюсь уже перерос эту чертову акклиматизацию

Потолковый Лампонюх: я ваще не видела никогда акклиматизации, че за зверь такой ни у себя, ни у ребенка....

аналогично.

Конечно надо ехать!!!
в прошлом году в Италию на неделю слетала - заряд на почти год.
В этом году так же собираюсь

Мэлори: и все два раза на третий день температура под 38-39 дня 3 минимум

дак поди не климат виноват, цеплял ченить..

Всегда ездим на море на 7-8 ночей, хватает "за глаза". Когда в детстве ездила на 14-21 день, последняя неделя всегда адским адом была. Так что кому как.

Потолковый Лампонюх: дак поди не климат виноват, цеплял ченить.

ктож его знает, может и цеплял, в первый раз так и думала, а во второй когда симптомы один в один были -задумалась....3 дня ребенок бодр и весел, к вечеру третьего резко температура 38-39, практически не сбивается, никаких других признаков нет, ни соплей, ни кашля, горло не красное, потом так же на третьи сутки резко отпускает(( Тоже думала, что все это фигня, во второй раз задумалась, сейчас настраиваюсь на позитив говорят после 3-х лет проходит, но аптечку все равно приготовила)

Мэлори: никаких других признаков нет, ни соплей, ни кашля, горло не красное, потом так же на третьи сутки резко отпускает((

у меня девка так дома болеет, стабильно в пятницу капец-в воскресенье огурец

venth: там окрестности - горы, лес, да водопадики. Все одинаковое. Все это можно и на Урале найти.

вообще все другое... горы, лес, деревья, ландшафт.

Sтропа: вообще все другое... горы, лес, деревья, ландшафт.

отчасти согласна, но когда едешь на неделю, можно и отступиться, считаю)
хоть и другие горы, но горы, другие деревья, но деревья.
Вот моря на Урале точно нет.))

эх, на море в любом случае хорошо поехала бы, хоть на 3 дня

аноним: Ездим на неделю. Максимум 10 дней. Нам хватает. Больше не хочется даже.

+++

два года назад делала такой же выбор. Неделя в Турции - по уши бы мне хватило. В Крым на неделю смысла ехать не увидела. Съездили в Питер, а чё, тоже море )))))

Потолковый Лампонюх: не видела никогда акклиматизации, Ни у меня ни у детей ни у мужа

У сестры в детстве было... но при любых поездках на поезде. именно на нем) самоль - на пятерку.

Мэлори: поехала бы, хоть на 3 дня вдвоем

у меня была акклиматизация в Китае из-за разницы во времени. Но нам там вставать приходилось в 7 утра по их времени, а у нас +3 часа с нами разница То есть, вставать приходилось по нашему в 4. А работать-то приходилось еще и вечером после основной работы, отчеты наяривать...Вот я хапнула а.....Чуть не умерла, спала первые 5 дней просто постоянно.

Но тех, кто ездит именно на отдых и может выспаться, это не касается

Потолковый Лампонюх,
мы не тюлени. мы из воды не вылезаем. плаваем. А не лежим.
Экскурсии нафиг не нуэжны. Надо сами сходим или доедем.
В инете есть вся инфа и везде можно и интереснее самим

Аноним: мы не тюлени. мы из воды не вылезаем. плаваем. А не лежим.

неважно морележакморе...ну не знаю, очень на любителя это всё

Маловато 2 недели на мой взгляд, добавить стоит хотя бы до 10 дней, при условии оплаченного перелета. Только на проживание/питание, думаю, не критично выйдет 3 дня.

Потолковый Лампонюх: я ваще не видела никогда акклиматизации, че за зверь такой

Также думала до Доминиканы, когда разница во времени 9 часов, первые дни спать хотелось совсем невовремя )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы