Неделя на море - совсем мало?

Вы как едете, на чем?
Если на самолете, то хорошо, хватит

едут на море и еще себя обделяют. Какие то экскурсии. нафига??? мне не понять
неделя на море это только море и все

Аноним: на море это только море и все

Мы на море только утром и вечером, а день свободен. Я на пляже больше двух часов подряд не могу проводить. Плюсом в отеле бассейн. Едем в новое место - как не посмотреть окрестности?

аноним ,
Экскурсии убрать, ничего там интересного нет, а питаться все равно придеться, в кафе причем, а в номере с кухней можно самостоятельно готовить... За счет этого продлить еще отдых на пару деньков. Сколько детям лет? Уверена, что и не вспомнят. Ну можно дельфинарий посетить и аквапарк (это из дорогих развлечений). А вообще, по теме - я бы и трем дням радовалась бы.

аноним автор темы: Едем в новое место - как не посмотреть окрестности

Вы бы поподробнее тогда написали б, что ли... Отель, бассейн, экскурсии, и мало денег не вяжется как то...

всегда ездит ребенок на неделю
дальше уже начинает стонать от скуки

Аноним: мне не понять
неделя на море это только море и все

не все вокруг тюлени и любители соленых луж
ребенок также равнодушен

Если только лежать, то хватило бы
я лежачий отдых не люблю

Аноним: На море ездить , только купаться , спать и есть , зачем экскурсии
На море едут ради моря

вот не согласна. У каждого свое представление об идеальном отдыхе. Действительно

Потолковый Лампонюх: не все вокруг тюлени

Я вот

аноним автор темы: а море только утром и вечером

причем в 8 утра и после 4-5 вечера. А кто-то сутками жарится на пляже. А мы вот любим окрестности посмотреть, историю поизучать, посмотреть новые места....

На 7 дней... зачем вам ещё и экскурсии? наслаждайтесь морем. при условии, что оно будет тёплым.

Если ездить 2-3 раза в год на море, недели достаточно, а если 1 раз, то маловато.

5-7 дней на море (скучном) с двумя детьми в ЛЮБОМ случае лучше, чем нисколько.
мы ездили и ездим так периодически. Никаких акклиматизаций не было, она вообще не обязательна, тем более из лета в лето

Я бы поехала на неделю.
Ездила на 2 недели - для меня оптимально, тут поехали на 3 недели - умаялась вообще, хотела после 2 недель билеты поменять )))
Неделя - ну мало, да, но лучше чем ничего, по мне)

мне вот интересно, вы где такие отпуска берете, что можете на 2-3 недели все куда-то ехать?

Ляляфа,
2 недели по закону раз в полгода есть у каждого

Аноним: Экскурсии убрать, ничего там интересного нет

вот согласна полностью: каждый раз себе так говорю, но каждый раз все равно шило мешается и я еду на экскурсии. в итоге потом в разочаровании пытаюсь вылежать все из последних денечков)))

аноним автор темы: Едем в новое место - как не посмотреть окрестности?

там окрестности - горы, лес, да водопадики. Все одинаковое. Все это можно и на Урале найти. Аквапарки тоже, дельфинарии - туда же. Куда интереснее дельфинов на море увидеть. Вот моря нет на Урале.
Ладно бы вы на месяц ехали, можно и на экскурсии. Смысл лететь на 7 дней за 3т.км, чтобы по таким же местам как тут поездить....
а только на море 7 дней 100% хватит. С экскурсиями может не хватить.

я вообще не люблю экскурсии, с детьми ездила - один не переносит автобусы, другая мелкая, ей вообще на все параллельно.
А тут ездили, и нас позвали соседи поехать на водопады своим ходом. Вот тут понравилось. Мы сами доехали, сами побродили, все посмотрели, сами заблудились сами выбрались ))
Впечатлений - море! И бесплатно )

Капец, мне непонять пляжетюленей.

Из 7 дней 2-3 отдать на экскурсии самое то. Тем более, что экскурсии могут быть не полнодневные. Наоборот детям мир показывать надо.

Поехала бы без проблем! Мы как то в сентябре летали на 5 полных дней, а зимой в лето на 4. По работе больше не могли вырваться. Эти поездки получились одни из самых классных,несмотря на малое количество дней.

Для нашей семьи оптимально на неделю, дальше скукота

jull85,
Самое крутое путешествие мое в жизни длилось 2 ночи

venth: горы, лес, да водопадики. Все одинаковое. Все это можно и на Урале найти.

Я, простите, не по теме, но где у нас водопады?

Neotkuda: мне непонять пляжетюленей.

я не отношу себя к пляжетюленям. Но когда ты едешь на неделю да еще и с детьми - от экскурсий этих еще больше устанешь.
да и экскурсии на нашем юге - это 1-2 смотровые площадки, а может и без них, водопадик, а потом в палатку с "домашним" вином и остывшими шашлами - там музыка, какое-нибудь типа шоу. все. кто-то может напьется из посетителей. Вот зачем это нужно детям?

MarLap: где у нас водопады?

их не так много, но они есть и нисколько не уступают водопадам нашего юга. Я не беру в расчет Абхазию и Крым.))
посмотрите в Яндексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы