Можно ли в салон самолёта взять майонез?

Имрек автор темы: Дим, прости. Не шмогла я, не шмогла. (С)
Видимо, в другой раз.

транспортная компания? ТК Энергия отсюда на ДВ (дальше Димы) возит скокахошь, и не запредельнодорого

ДоброжелателЬ,
Возможность халявной доставки имела не последнее значение. Плюс скорость: 12 часов и усё, в дамках.
Нужен ли этот деликатес сам по себе по многократной стоимости?

Не пропустят майонез в салон. Стопроц. Даже помады-блески относят к жидкостям и они должны быть упакованы в спец. пакетик, а тут корба с майонезом.

Имрек автор темы: Нужен ли этот деликатес сам по себе по многократной стоимости?

разве что не пачку отсылать, а ... ну... коробку

Lenka07: У меня муж как то из Домодедово прилетел с 3-х литровой банкой меда в руках

Анонимнеенет: Я как то початую бутылку коньяка пронесла

:)
пишите еще, кто что проносил
про ножницы было выше - у меня тоже дочь возила :) один раз не обратили внимания, второй раз увидели, но разрешили
друг случайно возил патроны (2 рейса, никто не заметил)

ДоброжелателЬ,
Человек только попробовать хотел.. Вдруг не понравится, а куда деваться? Коробка- вон она, стоит.

Имрек автор темы: Человек только попробовать хотел..

тогда берите с собой дой-пак майонеза, завернут- ну, и фиг с ним
не завернут - значит, урраа!

МышЪ,
Я столовый сервиз провозила - 6 ножей, 6 вилок и тд подружке на свадьбу подарок везла, очень удивились при досмотре, но всё-таки пропустили в салон

Тема-огонь, это джерсанчику нашему что ли гостинчек?))

ЛуизаВебер: Тема-огонь, это джерсанчику нашему что ли гостинчек?))

ДоброжелателЬ:
тогда берите с собой дой-пак майонеза, завернут- ну, и фиг с ним плюсуйусь

ДоброжелателЬ,
Я ж уже предложила оптом отправить, пусть продаёт излишки по завышенной цене
ЛуизаВебер,
Тоже про него подумала)

при входе в аэропорт проблем то не должно возникнуть! а вот после регистрации на рейс, когда на втором этаже где билет сканируют, и проход через ленту..то да , могут! Может не коробку везти, а в рюкзаке и пройти вместе наверх с улетающим. Если его там завернут, то он вам просто отдаст этот майонез и всё?!

Аноним,
Так вот и я думаю: завернут- отдаст мужу и всё.
А что там на ленте прям всё- всё- всё видно?
Что у нас из линейки провансалей самое приличное? Классический 67%?

Имрек автор темы: А что там на ленте прям всё- всё- всё видно?

Не все, но если форма покажется странной, то попросят открыть сумку и показать, что там

Имрек ,
Там всё-всё видно и глаз у них намеианный, если что просят сумку показать.

КрОля,
ЛуизаВебер,
Ну, так что?Так стоит пробовать или нет?
Вот у меня сегодня день под знаком Провансаля..
Кольцово, кстати, так и не ответил.
Так- то и Диму порадовать хочется, пусть без особого разнообразия, и лицо сохранить, и чтоб семья не покусала в итоге. Разрываюсь прямо.

Имрек ,
Попробуйте, по голове не стукнут, на крайний случай там специальная урна для таких вещей в зоне досмотра стоит - выбросите и всё. С дойпаком можно рискнуть, считаю)

ЛуизаВебер,
Спасибо.
Вы такая спокойная и культурная, что я устыдилась и пошла все жаргонизмы исправлять. Вот реально неловко стало.

ЛуизаВебер: Попробуйте, по голове не стукнут, на крайний случай там специальная урна для таких вещей в зоне досмотра стоит - выбросите и всё. С дойпаком можно рискнуть, считаю)

Я примерно так считаю. Если бы это была какая-то ценная вещь, не рискнула бы. А пачки майонеза я морально легко готова лишиться, если найдут :)

КрОля,
Главное, чтобы в результате самого ребёнка в самолёт пустили.
Пусть и без майонеза.

Имрек автор темы: Главное, чтобы в результате самого ребёнка в самолёт пустили.

Пустят, конечно, выбросить майонез только придется, а ребенок полетит спокойно :) Как бы у некоторых не была велика тяга к этому ежэкашечке, все ж таки это не наркотик :)))

Smih,
Какие странные? Я так и писала: почтой России порядка 500 руб будет. Экспресс- почтой дороже.

Имрек автор темы: Он меня тогда без майонеза съест.

ну вовсе даже не обязательно думать вот так вот обо мне уж совсем плохо...

блин это я удачно зашёл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы