Можно ли в салон самолёта взять майонез?

Не, наш ЕЖК давно растерял весь свой вкус. А состав таков, что у меня после него кишки крутит. Странно, что кто то его до сих пор еще просит привезти.

Имрек ,
Вы хоть потом отпишитесь о судьбе майонеза а то 6 страниц уже переписали

Анонимный ник,
Сказала купить, в сумку положить. Дальше как получится.

Имрек ,
Ну вы же узнаете исход вопроса)))
Теперь интересно же))

в кедах: Не, наш ЕЖК давно растерял весь свой вкус. А состав таков, что у меня после него кишки крутит. Странно, что кто то его до сих пор еще просит привезти.

+100000

Анонимный ник,
Не, уже не так интересно.
Изначально хотела РАЗНЫХ отправить.
Теперь уже на старте не то.
Вот в прошлом сентябре летали с 2-ми чемоданами вещей. Эх, там бы развернулись! А тут что?

Маорица,
Странно, йогурты берём всегда в больших количествах, начиная от детских и до Активити питьевой..детям почему нельзя детскиф йогурт? Всегда возим в пакетиках с крышками закручивающимися..

Не прошла контроль, короче.
Соус оказался невыездным. Остался на Родине.

Удивительно. Я спокойно 4 банки в ручной клади провезла в москву. Спросили, что там .сказала майонез. Поржали и пропустили.

Имрек автор темы: Соус оказался невыездным. Остался на Родине.

доча то уже летит? напиши номер рейса... посмотрю...

зоямисочкина,
Мы не фартовые в этом плане. Всегда и все по закону. Даже в лотерею никогда не выигрывали.
Никакой халявы.
jersan,
Спасибо, Дима. В 16-30 по местному вылет, сейчас как раз в самолёт садятся. Потом пересадка в Новосибе на другой самолёт. В 6 утра у вас будет.
Все рейсы s7
Сейчас уж спать не лягу пока до общаги не доберётся.

Имрек ,
как лампочка-дочка долетела, то?

jersan,
Да нормально..
По табло прилёта в 6-50, в 6-10 уже смс прислала, что приземлились.
В общаге идёт ремонт: нет умывальников, унитазов, демонтированы душевые. Зашибись жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы