Можно ли в салон самолёта взять майонез?

Имрек автор темы:
Ну, так что?Так стоит пробовать или нет?

дак конечно! человек то хороший, я бы постаралась и порадовала! У меня тетя из Оренбурга везет коробками его там у нее на работе с руками ногами его хвататют

Я бы не рискнула, все таки жто ближе к жидкому веществу. У меня йогурт, не питьевой, обычный, не пропустили.... Брала ребенку поесть....

С медом точно не пускают. не жидкость. Пришлось выбросить.

Кстати, моей маМе почтой россии посылают варенье из каменска в москву. Прям по три кило. Пакубт в пакетики..... Кушает, нахваливает...

jersan,
Дима, вы пробовали наш майонез?!

jersan: блин это я удачно зашёл... чай с майонезом пьешь.

Аноним: Дима, вы пробовали наш майонез?!

дак откуда? просто все говорят ну очень многие, что офигенно вкусный... вы же там это как его "майонезная" столица...

Имрек , за культурную большое спасибо, но жаргонизмы исправлять - это лишнее, конечно

jersan: у вовсе даже не обязательно думать вот так вот обо мне уж совсем плохо...

Я вообще- то о собственном муже, который дочь завтра на самолёт провожает. Он майонез практически не ест, больше кетчуп уважает.
Если его в аэропорту наградят полугодовым запасом этого продукта, то.. далее по тексту.

ЛуизаВебер,
Не поверите. Реально неловко стало.
Хотя по практике я понимаю, конечно, каким тоном про себя текст читаешь, так его и воспринимаешь. Ну, соответственно, и написавшего тоже.
Я тут вся такая на эмоциях и читаю так спокойно, умиротворенно, воспитанно.. Ух!
Ну, и Питер- культурная столица в правом верхнем углу завораживает. Я там экскурсоводом в универе работала. Там ругаться как- то неловко, аура не та.

блин я может не совсем в курсе, но в СССРе вроде с чем хошь в самолёт запускали...

jersan: дак откуда? просто все говорят ну очень многие, что офигенно вкусный... вы же там это как его "майонезная" столица...

ну да есть такое . я одно время ушла от нашего местного продукта, брали кальве, махеев, и т.д. там состав лучше. Но все равно к нашему вернулись, он реально вкуснее))) Ели его еще с 90-х, в общаге на хлеб с чаем
Надеюсь у Имрек все получится с посылкой

Smih,
Не, эту компанию вижу впервые.

Smih: Сделайте его уже сами, только ссср рецепт.

да делал же уже... неинтересно...

сдавайте в багаж и не парьтесь.
правильно говорят: вдруг при пересадке развернут, даже если здесь пропустят - ну и по правилам не должны.

Мирка,
Билет без багажа. Только с ручной кладью.

а может всё-таки позвонить-таки в ерапорт?

Smih: только не говорите, что там еда

а то сам съест?

Имрек автор темы: В Хабаровск. Больше недели в пути. Кто обеспечит приемлемый температурный режим?
Ребёнок завтра в тогу возвращается. Хотела совместить приятное с полезным.

Пусть он вам с Хабаровска вышлет майонез золотой называется, с нашим ежк рядом не стоит))))

jersan: дак откуда? просто все говорят ну очень многие, что офигенно вкусный... вы же там это как его "майонезная" столица...

с вашим золотым , наш ежк рядом не стоит, я летом во Владик полечу, могу там вам передать)))

анонимка: майонез золотой называется

его уже подделывают все кому не лень... а что как на мой вкус ну... не впечатлил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы