Можно ли в салон самолёта взять майонез?

Лакмус,
Я там не зарегистрирована. Написала запрос по электронке в предложенной на сайте форме.
Næturylur,
Если б сама летела- вообще не вопрос. Хоть упаковку. А тут как карта ляжет. Мне нужно позвонить, поуговаривать, проинструктировать, что- нибудь хорошее на перспективу пообещать. Им - вечерком после работы сначала пробежаться найти нужное- купить, потом коробочку найти, упаковать. Несколько раз сдать, получить.. В каком состоянии рядом с чемоданами доедет- вообще хз. Думаю, отвалятся на стадии поиска коробочки.

Имрек ,
Нельзя, тк он приравнивается к жидкости
В S7 мне сказали, что вы, отсюда майонез все везете то?

Танюшкина радость: Я соки в упаковках по 0,2 в ручной клади постоянно вожу. Они на сканере видны, как коробки. А что в этих коробках, никого не интересует.

Вы с детьми ездите? С детьми они пропускают соки. Без детей могут не пропустить. Нас с мужем, помню, хотели заставить выложить, но когда поняли, что мы с 2 сыновьями, тут же извинились и все пропустили.

По теме - как повезет, по правилам могут заставить выложить.
Я не рискую, даже если з/пасту с собой в ручной клади хочу провезти, специально покупаю в маленьком тюбике, чтобы не больше 100 мл. Гели/шампуни - так же, все в упаковках не больше 100 мл. Если нужна большая упаковка, тогда сдавать в багаж.

знакомая,
А моим детям предложили воду фрутоняню на контроле выпить. 0,5 л. Не хотите- как хотите. Забрали и все.

Аноним: думала я одна извращенка без этого майонеза не могу

У меня мама переехала на алтай, я ей почтой валенки пересылала, напихала в них мазика ежк, на почте с тетенькой поржали, типа наркотическое вещество

Næturylur: я без Лесного бальзама жить не могу например)

Прям расстаться на 2-4-7 часов полета не сможешь? Она там, в чемодане, а ты тут, в салоне... Не забывай меня, не забывай меня, друг мой, прощай!...

Тритата: Прям расстаться на 2-4-7 часов полета не сможешь? Она там, в чемодане, а ты тут, в салоне...

а если без багажа?))) только ручная кладь для командировки я ни к какому косметическому продукту так не привязана) только собраную косметичку жалко было бы если что-т с ней случилось наверное
автор, мне прям интересно уже чем ваша эпопея с майонезом закончится а посылкой такое высылают?

WildG ☺,
В Вайбер написала. Все молчат, как партизаны.
Экспресс почтой посылку отправляли- несколько тыщ заплатили. Почтой России рублей 500 стоить будет, но когда и в каком виде придёт.. В любом случае, экономически нецелесообразно.
По пути прихватить разве что. В следующий раз только в сентябре поедет.

WildG ☺: а если без багажа?

Недавно где-то читала очередную серию идиотских лайфхаков, так там советовали нужное в небольшом размере отсыпать/выдавливать/отливать и провозить в контейнерах для линз. На пару раз пасты в одном "глазу" хватит, в двух - на два дня
Увы, с майонезиком такой номер не пройдет

Имрек автор темы: несколько тыщ заплатили.

почему так много? вес или из-за пункта назначения?

Имрек автор темы: Почтой России рублей 500 стоить будет, но когда и в каком виде придёт.. В любом случае, экономически нецелесообразно.

только если сразу много наверное, пусть продает потом по знакомым как деликатес а ЕМС не смотрели тарифы?)

Тритата: и провозить в контейнерах для линз

че издеваться над контейнерами для линз, для этого дорожные наборы продают в галамарте том же) я так в поездку и брала шампуни крема но пасту не додумалась бы кстати туда запихать

Тритата: Увы, с майонезиком такой номер не пройдет

икра заморская - кабачковая

Два года назад везли с собой майонез в багаже. Только не в банке, а в упаковке, которая в виде пакета и с завинчивающейся крышечкой. Не знаю, как правильно называется такая упаковка. Багаж сдали, слова никто не сказал. Летели Дон-авия ("дочка" Аэрофлота). Ну нет, в Краснодарском крае такого майонеза...

WildG ☺,
Расстояние. Причём вес был минимальный- пуховик и ещё что- то из шапок- перчаток. Загранпаспорт ещё засунули. 3,5, что ли, муж заплатил.. И это ещё дёшево по сравнению с прочими.
Самое дешёвое- это была акция в июне- июле. Документы абитуры доставляли в любую точку страны то ли за 600, то ли за 800 руб.
Но вернуть обратно- это просто Опа. Нотариальная доверенность на получение документов конкретным курьером, отправка доверенности за полную стоимость, потом пересылка документов тоже по полной.. Хотели сначала перекинуть в другой вуз, куда тоже проходили, посчитали и передумали.

Имрек автор темы: Расстояние.

а, ну тогда понятно)

Имрек ,
только не банки. Братец мой, помнится, вез. Они все пооткрывались и залили все уже в районе регистрации рейса. Лучше пластиковые пакеты с завинчивающейся пробкой.

svtloni: Они все пооткрывались и залили все

сейчас банки с предохранительной пленкой под крышкой, иной раз фиг отковыряешь но если банка сомнется это все равно не спасет думаю)

WildG ☺: а если без багажа?))) т нельзя, я же написала, ответ достоверный от сотрудников аэропорта

Аноним: в багаже.

Аноним: Багаж сдали, слова никто не сказал

Ключевое слово - в БАГАЖЕ. Речь-то о ручной клади.

WildG ☺,
о, точно, что-то я ступила. Не откроются тогда - сама вечно маюсь, отдирая

Тритата:
Прям расстаться на 2-4-7 часов полета не сможешь? не шмагу
На сутки не шмагу, точно. Елка в сахаре © - мой фетиш.
WildG ☺: для этого дорожные наборы продают в галамарте том же) я так в поездку и брала шампуни крема но пасту не додумалась бы кстати туда запихать я на все додумаюсь, если поеду. Если поеду.

Имрек ,
про мазик. лучше пакеты или бутылки пластиковые. багаж же швыряют только так.

Næturylur,
Угу.
Мои ответили. Билеты без права провоза багажа. Только ручная кладь. Круг замкнулся, никакой интриги.
Расстроилась прям вся.
Дим, прости. Не шмогла я, не шмогла. (С)
Видимо, в другой раз.

Майонез в пачке который, брали с собой (др не едим) в Абхазию, летели Аэрофлотом. Нормально все.

А обратно полетели сказали убирать аджику в пластиковых банках, типо нельзя, но у нас уже упакованный чемодан был за 400 р, и нас пропустили, сказали если спалят на мониторе, придется убирать. Но ничего прошли, не спалили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы