Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Купили в Анапу на август. 3 взр.+1 получилось 28860, тариф эконом. в одну сторону.
Спасибо ю-маме, подсказали, что есть программа "крылья".
Билетов еще много.

У меня тоже вопрос.Купила билеты у УА до Сочи ,оплатила картой.Мне надо какие то билеты распечатывать или нет?Или приезжаю уже на рейс в аэропорт,там ведь в компьютер мы забиты как пассажиры, и никакие билеты не требуются?

Девочки, может быть кто-то сталкивался: сын действующий военнослужащий (курсант), до летних каникул предстоит смена паспорта, т.е. билет однозначно надо брать на военный билет, но на сайте УА у меня не получается (не даёт в выборе документа военный билет, а если оставить прочек, потом требует тип документа), нужно ехать в кассы или я всё-таки что-то делаю не так?

Распечатывать не надо, все данные есть в компьютере. Нужен только паспорт.

Аноним,
Часто даже ничего не просят, но я обычно распечатываю эл. билеты которые присылают на почту при оплате

Shelbi,
Позвоните на горячую линию, но мне кажется, что нельзя по военному билету, тем более не нужно прочерк выбирать.

купила Сочи в сентябре 42200 2 взр+1 реб. Эконом.

что то я не поняла, сейчас посмотрела цены на билеты, стало еще дороже, чем до акции было.... Все, мы "пролетели" с акционными билетами?

Акция должна через сутки начаться, очень надеюсь, что будет не дороже, чем сегодня по Крыльям. А qr код никто не сканировал??

А все кто закупился вчера внимательно смотрели? Или это сейчас поменялось, что УА стыковочные в основном распродают?

Astral: что то я не поняла, сейчас посмотрела цены на билеты, стало еще дороже, чем до акции было.... Все, мы "пролетели" с акционными билетами?

Вообще ничего не понятно %) Мне на почту приходило следующее - "С 6 по 26 февраля 2017 начинается традиционная распродажа летних направлений от Уральских авиалиний. Для участников программы «Крылья» мы подготовили особый комплимент – самые горячие билеты со скидкой до 30% будут доступны уже с 4 февраля. Авторизуйтесь в личном кабинете и уже сейчас планируйте свое лето c Уральскими авиалиниями!"
Но про то, что для участников программы "Крылья" будут со скидкой только 4 февраля, ничего не сказано. Я полагала, что 5 февраля тоже будет скидка, и вообще по 26 февраля. А тут смотрю - 4 февраля на все была скидка, а 5 февраля - ни одного скидочного билета %)

знакомая,
Ага, цены уже дичь

есть еще билеты ,Симф
если поискать
3.07,5.07 8620 эконом,например..
8270 6.07...

В Анапу еще есть на 15,16,17 августа по 7570 эконом

знакомая,
Все так же... На наши даты стало дороже...

знакомая,
Вы считаете, проблема в этом? Так выходите из личного кабинета и покупайте со скидкой инкогнито

УА уже цены задрали по сравнению со вчера днем.

в Сочи 13000 показывает в обе стороны, но с пересадкой, прямых нет. Разве это дорого?

Ещё бонусы спасибо можно было потратить 99% раньше, сейчас возможно?

Аноним,
желательно распечатать, ну или в электр.виде чтобы был (на телефоне/планшете), недавно сестру спас распечатанный билет, на регистрации случился сбой в системе

Mama Leshi: я обычно распечатываю эл. билеты которые присылают на почту при оплате

все правильно делаете!

Astral,
акция только с 6 числа, с 4 -5 была только для участников крыльев.
Не наводите паники в рядах

Русалочка я,
С пересадкой конечно дорого.

Shelbi,
Оформляйте на паспорт, поменяет паспорт, позвоните на горяч. Линию, они поменяют данные в билете.

Аноним: С пересадкой конечно дорого.

без пересадки 16000 нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы