Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Морозко: Вы считаете, проблема в этом? Так выходите из личного кабинета и покупайте со скидкой инкогнито

А разница в чем? Что с авторизацией, что без - стоимость уже не акционная.

Сегодня нет акции и билеты снова дорогие, завтра опять старт распродаж и думаю будут по нескольку билетов на разные даты появляться.

В Анапу 1 + 1 + инфант туда обратно 25тыс. Дорого?

Ехала из гринвича сейчас,увидела я этот qr код, сосканировала и толку)))) просто тупо отсылает на сайт, где написано 10часов до взлета,т.е до акции.
Мда.

\~real\~: написано 10часов до взлета,т.е до акции.

Т.е. акция через 10 часов? В эту ночь? А может этот код потом скидку даст, а у кого его не будет тот не получит скидку?

знакомая: А разница в чем? Что с авторизацией, что без - стоимость уже не акционная.

только что проверяла, акционная с картой Крылья так и есть

Этот код просто отсылает на страницу акции и все.

На 2+1 ребенок до 12 до Анапы и обратно эконом в июле прямой за 43 не дорого?

Вопрос к знатокам: годовалого малыша можно не заводить пассажиром для экономии времени? На него же просто посадочный потом.
Если просто купить на взрослых, а потом по факту на младенца оформить посадочный можно ?

Морозко,
Оформлять,он пассажир.

Всех в систему заносить конечно,вы чего..

\~real\~,
Ну а если предположить , что ребёнка взять решили в последний момент . Он без места летит в силу возраста. Там просто сбор платится
Уже даже интересно стало)

Морозко,
Через горячую линию нужно инфанта добавить в вашу бронь. Оператор сделает.

сейчас до Анапы прямой на 9 августа туда и 23 обратно билеты свободно были 3 взр. 4 детей -90000, в среднем по 6600 билет

а по акции билеты приблизительно сколько будут стоить до Анапы? может по тем годам кто подскажет, как это было, если сейчас 6-7000, то могут быть еще ниже?

Странно билеты до старта официальной акции по карте крылья стоили из Сочи 7500, а сейчас стали 8500.....

Зарегистрирована на Крыльях, но цены те же,что и без регистрации. Почему?

В Анапу тоже подорожали

Может распродажа еще не стартовала

написано до конца распродажи осталось 13 дней...

Странно тогда

Я тоже,как дура сидела ждала 12 ночи!!! И??? билеты на все южные направления подорожали! В чем прикол???

Система еще не обновилась, как мне объяснили в УА. через 2 часа обновится

Не знаю, были на нас троих 34тыс прямой в Сочи на 1авг, сейчас взяла за 23850, считаю норм, в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы