Акция "Билеты в лето " у Уралов.

\~real\~: аа,если в одну сторону...так это дорого по-моему(

Конечно, хотелось бы дешевле. Но сомневаюсь, что билеты будут дешевле 7,5 - 8 на одного (в одну сторону).
Я пока жду расписания получше - раз уж платить, то хотя бы за удобное время.

аноним: Купила сейчас Екатеринбург-Бургас-Екатеринбург с июня по август на себя и ребёнка за 56400.

Я 3 недели назад за 54 000 купила без акции. И смысл в ней ?

Объясните мне что не так - выбираю билеты в Бургас на сайте УА, там выскакивает цена 6-7 тыщ в одну сторону, как только я галочку ставлю, что б их выбрать - цена повышается до 14 , я что то не так делаю ?

разъясните опытные, открыла сейчас акцию эту. Там где-то указано количество мест, а где то нет. Это значит по такой цене только эти, например, 2-3 места? Или я не правильно понимаю.
И еще вопрос, при покупке билета, имя и фамилию надо на английском заполнять?
Направление на Симферополь

Капучино: Объясните мне что не так - выбираю билеты в Бургас на сайте УА, там выскакивает цена 6-7 тыщ в одну сторону, как только я галочку ставлю, что б их выбрать - цена повышается до 14 , я что то не так делаю ? в Анапу также. Это шутки УА. Ночью в Бургас билеты были по 10000 руб в одну сторону

Astral: И еще вопрос, при покупке билета, имя и фамилию надо на английском заполнять? по русски как в паспорте

И.о.ника,
И ещё вопрос: прямые есть или с пересадкой ? Я не вижу прямых

Морозко,
С пересадкой в Москве. 8500 - это тариф промо в одну сторону в Барселону.

И.о.ника,
Спс

Astral,
Да, на этот рейс на сегодня 2-3 билета по этой цене. Периодически будут появлятьмя еще (в том году было много пассажиров кто покупал по акции билеты).
Данные вводятся при покупке на английском языке

muuur1986,
Выше сказали, что по русски...

ух я купила в Анапу по 7500 эконом,можно было и промо взять по 6,но решили взять возвратные,на всякий пожарный.

Astral,
Каждый год билеты покупаю и всегда пишу латинскими буквами.

muuur1986,
То есть система не даст мне купить по этой цене билеты, если я выберу где не указано кол-во мест?

Написано, как в документе по которому садиться будем в самолет. В паспортах все по русски

Astral,
Даст. Я вчера так купила в Анапу, а из Анапы когда покупала было указано что 2 места

Astral,
Зачем вы вводите в заблуждение? Обязательно ФИО пассажира латиницей, эти данные отпечатывают на посадочном. Скрин с официального сайта УА

Как в паспорте это имеется ввиду без лишних букв и т.д
Международные стандарты: латиница

Простите за может глупые вопросы, первый раз покупаем через сайт билеты и полетим тоже в первый раз)))

muuur1986,
Всегда писала на русском, система сама переводит на англ.

muuur1986: Зачем вы вводите в заблуждение? Обязательно ФИО пассажира латиницей, эти данные отпечатывают на посадочном. Скрин с официального сайта УА

ночью билеты купила,все на русском вводила,, комп потом автоматически перевел

анонимочка: Каждый год билеты покупаю и всегда пишу латинскими буквами.

На сайте УА указано вводить ,как в паспорте. Вводила русскими, потом само перевелось. Очень удобно.

аноним,
Я уж и не вспомню как и когда изначально вводила данные. Сейчас захожу через личный кабинет и при покупке билетов уже мои данные стоят. Латинскими.

анонимочка: Сейчас захожу через личный кабинет и при покупке билетов уже мои данные стоят. Латинскими. Да, а на остальных ввожу русскими.

muuur1986: Зачем вы вводите в заблуждение? Обязательно ФИО пассажира латиницей, эти данные отпечатывают на посадочном. Скрин с официального сайта УА

Нет, в этом году можно русскими, система сама потом переводит на английский. Вводила русскими, как в паспорте, электронные билеты пришли с английскими. Сейчас и номер свидетельства вводится как есть, там даже образец есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы