Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Selen34: Курс валютывообще не при чем: сколько он ни менялся в последние дни, цена была фиксированной, только вчера снизилась. Ценообразование же у них в рублях. Вот резкий рост евро запросто может быть поводом к росту цены билета, но никак не его снижение.

Нет, все не так. Билеты в системе в валюте все равно. Пересчитываются по официальному единому курсу. Он устанавливается для всех авиакомпаний в ночь со вторника на среду, поэтому если курс рубля растет - лучше покупать в среду, будет дешевле, если рубль падает - ловить во вторник, пока не сменили курс

Вот я за январь и февраль пока не купила поняла, что среда - лучший день.
Фуууух как хорошо с билетами. Не рыскать в каждую свободную минуту

Selen34,
Через Москву в начале распродажи екб - барселона туда-обратно стоило 19000.
А курс влияет, только пересчитывают не сразу. У меня также с билетами на Кипр было в 15 году. Явная взаимосвязь.

КрОля,
Не знала про курсы! Спасибо!
В любом случае билетов со временем стало больше свободных. То есть выставляют на продажу еще. А начало распродажи я прозевала - ловила тур у турагента, а он зверски дорожал... при дешевеющем евро.

Selen34,
У вас Аэрофлот?

Только что прямой обратный вечерний рейс из Симферополя по промо тарифам выбросили. Вижу начало июля, может и другие даты есть.

Почти весь июль есть туда и обратно

LenaYelena,
Все, уже нет акционных, на пол часа выложили только.... на нашу дату

На многие даты еще есть

И ЕКБ-Симф есть акционные на июль, время удобное - 16-00

Босоножка: часа

Или просто кто-то их быстро выкупил, тоже сидел караулил

Девочки а промо цена это сколько? 8000 это дешево или дорого в одну сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы