Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Девочки, у кого есть знакомые в Уральских авиалиниях? Будет ли в этом году эта акция и с какого числа? Может у вас уже есть инфа? В прошлом году кто-то за неделю нам уже написал тут на форуме что будет с 5-го февраля. Может кто-то и в этом году знает? Буду очень признательна)))

Ооо на их странице в Контакте ответили что акция будет а с какого числа не признаются(((

будем ждать

Натуська35 , Заходите на сайт УА в 00.00 часов. В прошлом году выкинули билеты раньше этой акции. Точно не помню: то ли 27,то ли 28. Но выкидывали по 5 билетов.

аноним,
да уж, как тут успеть, если надо 4 билета на один рейс...

аноним,
спасибо попробую

аноним,
А как увидеть, что акция стартовала уже ? На главной странице будет висеть?

Морозко, да и в новостях компании.

Морозко,
Обычно в своих новостях они пишут дату начала акции.

а билеты по этой акции невозвратные?

SHNmechta,
пишут что нет, но в инете есть случаи возвратов видимо уметь надо

SHNmechta,
если по болезни, то возвратные, если справку предоставите

Я по акции 2 года подряд покупала у уралов билеты и в Сочи и в Анапу. По тарифу эконом - билеты возвратные. В прошлом году акция началась то ли 4, то ли 5 февраля. Специально уточняла у УА вощвратные ли мои билеты. Ответ был что на билетах по акции выполняются все условия возврата согласно тарифу. Вот на тарифе Промо у УА давно уже невозвратные билеты. На тарифе эконом - возвратные

Малалайка,
По какой цене покупали?

Покупала по акции. Точную цену не помню. Прямой перелет в Анапу 8000-8500 вроде. А в позапрошлом году прямой до Сочи около 7 тр
Это точно акционные билеты были. Я дежурила начиная с 1 февраля. И каКолоколовоявились акционные - сразу выкупала. а объявление официальное о том, что распродажа началась - уралы уже позже дали. Когда на нужные даты распродажных билетов уже не было. Я для интереса мониторила потом сайт уралов

Малалайка,
Так в том то и дело что билеты в лето они промо а эконом на 1000 дороже

Билеты в лето были по любому тарифу. До и после акции на мои даты тарифы были около 11 тр эконом. А тариф промо у уралов - это не акционный тариф - жто просто такой тариф всегда. Он невозвратный и то ли без багажа, то ли 5-10 кг багаж. Если на сайт зайти - то в тарифах промо все условия указаны

Малалайка,
Это всё понятно - люди то хотят самые дешёвые билеты - а это промо хоть как -хоть по акции хоть без - они не возвратные

Если без багажа лететь - то конечно промо подходит. Но мы всегда в лето с большим багажом летим. Да и при разнице в цене в 3 тр на билет. Когда до акции стоил 11 тр, а по акции 8 тр. На 3-х -человек. Ьуда и обратно - нам существенно было

Сейчас вот смотрю сколько билеты в Анапу стоят на лето. Промо 9 тр. Эконом 10 тр. Если как в прошлом году акция будет со скидкой 30%, то промо будет 6300, эконом 7тр. Было бы неплохо

Малалайка,
Смешно читать таких цен не будет их уже не было ни прошлом ни в позапрошлом году, каждый год идёт только повышение, даже Симферополь субсидированный 2 года назад был по 6000 а в том году уже 8500, а вы Анапу хотите она всегда самая дорогая была. 8500 дешевле не ждите

Дак меня и 8500 устроит против 10000. На троих в обе стороны экономия 9000р

8500 будет промо, эконом как обычно на тысячу дороже 9500, а промо сейчас по 9000.

Хорошо, что Вы точные цены знаете. Я вот в прошлом году узнала их только в первые секунды распродажи. Скидка меня тогда более чем устроила.
А на май акция в лето бывает?

Интересно почему такая скидка маленькая. Всего 500р. Разве это распродажа? В прошлом году скидка 30% была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы