Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Ирина@,
Да это просто подписка на их рассылку. Мне именно по этой акции еще никакого письма не приходило.

Нюша88,
Спасибо

Ирина@, это для рассылки подписка.

А условия акции еще не известны? Просто к чему там qr коды? Что то делать еще придется, чтобы билеты купить? раньше же было-заходишь на сайт и берешь по сниженной цене, и все

Акция эта билеты в лето рассчитана на все лето с июня по август или допустим только на начало продают? Например июнь

Ekbu,
На весь летний период продают.

Девочки, борд с кодом есть за цирком, по Куйбышева. Муж ночью ехал, пытался считать айфоном - не вышло никак.
Может днём кто ходит мимо?
Интересно ж уже зачем все-таки)))

Сейчас купила билеты Екатеринбург-Симферополь и обратно, со скидкой 30%. Прямой рейс, тариф эконом, 2 взрослых - 33900 со всеми сборами. Тариф возвратный, багаж 23 кг на человка.
Акция началась в общем :)

Ага. Началась
Погнали

Купили сейчас за 46 345 2 взрослых и ребенок екб- симферополь туда и обратно прямой, эконом

Я решила ждать в Симферополь дневного рейса, думаю что должны добавить еще время. Не хочется в 7 утра вылетать.. Обратно за 21 на троих взяла с пересадкой, сейчас можно было даже за 17

bubonosik: Акция началась в общем для тех, кто состоит в Крыльях. Пришло письмо на эл.почту в 00.08 о том, что распродажа началась.

На мои даты нет распродажи (( вы за сколько все купили?

Где вы берете со скидкой?? На 26.06 смотрю до Симферополь 10500(((

Мэлори,
Вам нужно зарегистрироваться, есть там на всё

Анонимный ник,
Я зарегистрирована, даже бонусы есть, но на 26.06 по 10 тыс билет, почему у меня нет льготных?? ((

Мэлори: Где вы берете со скидкой??

для тех,кто зарегистрирован в КРЫЛЬЯХ

Мэлори,

8 270 НА ВАШУ дату

аноним,
Да зарегистрирована я там!!!

Мэлори: вы за сколько все купили? не очень дешево: в Анапу 59000 на 2 взр и 2 дет. туда и обратно прямой эконом. По 14800 примерно туда и обратно взрослый вышел. Но я не в 00.00 села покупать.

Мэлори, а вы зашли в кабинет свой?

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы