Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Натуська35 автор темы: Смешно читать таких цен не будет их уже не было ни прошлом ни в позапрошлом году, каждый год идёт только повышение, даже Симферополь субсидированный 2 года назад был по 6000 а в том году уже 8500,

Вот 100% два года назад, в 2015 субсидированные были никак не по 6000, а по 3750, и продавали их тогда всем, кто успел поймать. А вот по акции у УА в феврале билеты были как раз по 6 тыс. Мы себе купили акционные в феврале, а друзьям в июне у Ямала купили субсидированные.

ZTV: По акции билеты в лето Симферополь у УА был по 6, субсидированные по 3750. В прошлом году.
Во всех этих темах одна сплошная истерика.

В позапрошлом. В прошлом субсидированные были уже ограниченному кругу лиц, а акционные были по 7500 вроде.

Девушки, подскажите по ценам в отношении к возрасту.
Если билет промо то все равно какой возраст пассажира.
Мне надо билеты купить на пенсионерку, двух азрослых

ZTV: Вот Вы и пишите уж сразу - вроде. Вроде это, вроде то.

Ладно, не вроде. По 7500 билеты были.

Двух взрослых и 4 ребенка: 13, 8, 3 года и 10 месяцев.
На все билеты одна цена или мелкий бесплатно. Второй за 30% или сколько детский и тп

Эlя: Двух взрослых и 4 ребенка: 13, 8, 3 года и 10 месяцев.
На все билеты одна цена или мелкий бесплатно. Второй за 30% или сколько детский и тп

Дети до 12 дешевле, мелкий бесплатно. Вы можете самостоятельно вбить данные на сайте и посмотреть сколько на каждого вам насчитают.

анонимный ник,
ZTV,
Девочки, вы у нас самые кто с памятью дружит. В прошлый год когда билеты в лето стартанули изменилось время рейсов или просто цена изменилась а рейсы старые остались?

Натуська35 ,
Все было как до акции. Изменились только цены на период распродажи

ZTV,
На мои дни ни одного прямого рейса не добавили в прошлом годц. Пересадочные не смотрела

Малалайка: Все было как до акции. Изменились только цены на период распродажи

Малалайка,
Тоесть если сейчас висит прямой только на 7 утра ежеденевно, дневной или вечерний рейс в период акции не появится?

ZTV,
На мои даты прямые в Анапу были один раз в день. С пересадкой - несколькр вариантов было. Но менялось ли по ним время и добавляли ои еще рейсы я не знаю, так как на них не обращала внимание в сетке рейсов на мои даты.

Малалайка: А на май акция в лето бывает?

Обычно на полёты после 15 мая.

Натуська35 автор темы: акция будет

Будет. Каждый год проходит. Но на сайте информация появляется только в день старта акции.

www.uralairlines.ru/sales/
стартует через... в ссылке отсчет.

natosha,
Ага, видела тоже. Спасибо !

Малалайка: В прошлом году скидка 30% была

для них иногда свойственно сначала поднять цены, а потом сделать скидку

мама: для них иногда свойственно сначала поднять цены, а потом сделать скидку

но даже с учетом этого - дешевле билетов потом ни у них, ни у других авиакомпаний не было (я про прямые рейсы)

natosha,
Подскажите,там под часами через сколько стартует просят почту указать. Это нужно делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы