Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Мэлори, у вас 8270 стоит на вашу дату эконом прямой.

Мэлори,

Ваше 26 июня

Туда купила) почему-то мобильная версия не показывала билеты со скидкой, 3 взрослых и 1 ребёнок 31500 получилось, обратно рейс не нравится((

Спасибо всем

Мне не дает билеты со скидкой.В крыльях зарегана, в личный кабинет зашла. Девочки, вы с компа? У меня ноут в ремонте, с телефона на сайте не дает в личный кабинет зайти, а в приложении как были по 11 тысяч билеты, так и остались((

Аноним, в Анапу реально билеты дешевле. Были по 10000 ,сегодня 7400 (в одну сторону эконом )

Мы тоже купили сегодня утром до Симферополя . У нас получилось на 7 тыс больше чем в прошлом году ( на наш состав) . Но дешевле чем было до сегодняшнего дня. Заявлено 30 % , по факту процентов 20 скидка .

Нюша88,
Вы через Сафари? Зайдёте через оперу или че-нить другое. Это совет оператор, нас тоже пароль не пускал с айфона
Или с полной версии заходите! Не в приложении

Анонимный ник,
Да с сафари. Спасибо! Возьму все таки на ночь у мамы ноут))

Нюша88,
Я сейчас проверила заходит через сафари, через полную версию

MiraKle: . Заявлено 30 % , по факту процентов 20 скидка .

Скидка идет на тариф, на сборы не распространяется.

Бонусы крылья списывайте, у меня к их цене вышла ещё 2тыс скидка. Надо отдельно только покупать на того у кого хочешь бонусы списать. Получилось в Симф прямой эконом 21 тыс на троих

MiraKle: У нас получилось на 7 тыс больше чем в прошлом году ( на наш состав) .

У нас дешевле на 10 ку

Девы, я вижу на Симферополь в продаже только один прямой рейс - U6-2931 (2932 из симф), утренний. Все на него покупаете? :) или другие нашли?

то,что я вижу на СИМФ прямые конец авг- сентябрь, на 1+1 реб = 28-30 тыс!!! ужас

\~real\~: то,что я вижу на СИМФ прямые конец авг- сентябрь, на 1+1 реб = 28-30 тыс!!! ужас

ну, те же 8300 билет на взрослого в одну сторону ))

Нюша88,
В приложении у меня вчера и сегодня тоже не показывает билеты со скидкой, на ноутбуке купила
Фрези Грант,
Я на него, вроде как удобно

Мэлори,
Ну я тогда по старинке все-таки буду ночью с ноута караулить

Анонимный ник,
m.e1.ru/news/461148
вот пишут про код. Но я так и не поняла зачем он

боже, ну всетки как это дорого....даже по акциям

моя душа тоже не выдержала,купили 2+2 60тыс
Симф
эконом,без пересадок,утренние оба,июль/август

Потолковый Лампонюх: боже, ну всетки как это дорого....даже по акциям

дешевле чем билет на поезд в это же направление в купе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы