Акция "Билеты в лето " у Уралов.

ZTV,
новости смотрите

Может кому интересно

Анонимный ник: Может кому интересно

фигня все это, знакомые брали в прошлом году билеты до Симферополя в январе дешевле,чем было в ноябре, за 2 недели или 3 до вылета стоимость подешевела почти на 8 тыс

Есть прямо сейчас дешевые прямые в Крым у Уралов на 3 июня туда, на 19, 20, 21 июня обратно

УА написали в вк "Уважаемые клиенты! Бронирование авиабилетов в мобильном приложении не доступно в связи с техническими доработками. Приносим извинения за неудобства. Авиабилеты можно приобрести на сайте."

Добавили с июля прямой рейс днем до Сочи,периодически появляются билеты от 8500.Обратно тоже ещё один прямой появился

Девочки,может кто-то помнит в том году победа,оренбургские авиалинии и россия за сколько продавали билеты до Сочи?

УА забронила по 8500,сегодня надо выкупать или сгорит бронь,вот и в раздумьях,брать или ждать других...

На 6, 8, 9 июня до Симферополя прямые акционные появились по 2 места. Выбрасывают понемногу.

LenaYelena,
А по акции это сколько?

ImHappy: победа,оренбургские авиалинии и россия за сколько продавали билеты до Сочи?

на сайте победы указано что завтра начинается распродажа

Аноним,
Я в курсе,но мне сегодня нужно принять решение выкупать билет или нет у Уралов,иначе бронь сгорит,вот и хотела узнать цены прошлого года,стоит нет смотреть победу. Больше даже не победа,а дочки аэрофлота интересуют,т.к. летим надолго и один огромный чемодан,а победой придется 3 по 10 кг брать,вообще не удобно

Получается 48 тыс туда-обратно Екб-Сочи-Екб в июле прямой на 2 взр + реб., дороговато так-то, хотелось бы в 40 уложиться,как думаете стоит ждать таких цен или брать?

ImHappy: дочки аэрофлота интересуют,т.к. летим надолго и один огромный чемодан

Там вроде правила аэрофлота применяются, то есть по 1 месту до 23 кг и нельзя объединять даже на семью

ImHappy: а победой придется 3 по 10 кг брать

Там можно докупить, например, одно место на 20 кг

Я не уговариваю :) Просто сразу все нюансы представлять, чтобы правильно рассчитать все

КрОля,
Спасибо большое,что откликнулись,хоть кто-то)) 20 кг это уже конечно намного лучше 10. Опять вопрос,если все эти места докупать, поди и выйдет такая же сумма как у уралов, только заморочек больше!

ImHappy: Опять вопрос,если все эти места докупать, поди и выйдет такая же сумма как у уралов, только заморочек больше!

Это да. Поэтому и нужно сразу все моменты учитывать. Где какие есть заморочки, доплаты, ограничения и т.п. Где-то билет дешевле, но доплат будет много, а где-то будет чуть дороже, зато удобнее, например

Ой девочки,в общем взяла уралов,пусть будет 48, зато время как нам удобно и багаж хотябы 23 кг, все не 10)). Мы летали правда года 2 назад,был один чемодан на всех больше 30 кг ,пропустили, а сейчас говорят не пропустят с таким.Кто-нибудь пробовал?

ImHappy, Заставят перевес доставать. Подруга так в том году из Сочи летела. 2 или 3кг лишних было. У вас 3 билета, значит, 3 места по 23кг взять можно, если тариф Эконом.

Аноним: LenaYelena,
А по акции это сколько?

8000 в одну сторону эконом, 7000 с копейками промо

LenaYelena,
Отличная цена. Молодцы, поздравляю

Аноним: Отличная цена. Молодцы, поздравляю

Не поняла, с чем вы меня поздравляете? или не меня? Я так просто писала, вдруг кому-то эти даты нужны.

Аноним: на сайте победы указано что завтра начинается распродажа Началась, но как всегда корявая. Самая дешевая цена, из мной увиденных, 8500р. (Екб-Сочи-Екб), это июнь. На детей скидок нет, багаж 10 кг.

BMW72,
как думаете есть шанс что будет дешевле? может по прошлым годам знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы