Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Анонимный ник,
так на сайте победы смотрю

ТыНеТы: anonimkO:Так что развод очередной, а не акция.

билетов мало просто выкидывают. че ляпать, надо ждать ночи и успевать. или вы хотели без конца и края кучу билетов по акции? по акции всегда ограничено и кто не успел, тот опоздал

вы писали, что купили по акции 3 билета за 23850. До акции в январе они столько же и стоили. Просто смешно, что вы радуйтесь якобы скидке, а по факту за эту же цену спокойно можно было взять.

bubonosik: anonimkO,
А когда были такие цены? Я мониторила с конца декабря - цена на двух взрослых Екб-Симферополь туда-обратно была 44 тыс. (эконом). В период акции 33 тыс.

В январе были цены 7,5-8т.р. за билет на прямые рейсы.

NatSuh,
Точно, с 26го по 31е не даёт. 23,24,25 - 2499, 2999, 3499

anonimkO,

В январе не было прямых рейсов. Они появились только в феврале. С пересадкой, да были.

anonimkO: В январе были цены 7,5-8т.р. за билет на прямые рейсы.

Как Вам уже ответили, летнее расписание и прямые рейсы у УА появились в начале конце января-начале февраля. До этого были рейсы с пересадками.

anonimkO: До акции в январе они столько же и стоили.

ну это прекрасно, если вы попадали на такую цену. Я менее 32 тыс в январе на 3 не видела прямого рейса. С пересадкой в Москве и за 17 можно взять. И да, 23850 для нас почти даром, мы счастливы, а вам завидно? Ни сколько люди не умеют радоваться за других

Девочки, подскажите пожалуйста, вот не успела я у Уралов прямой за сносную цену взять - теперь все, только с дикими пересадками или по конской цене? Или есть шанс на 4х за 40-55тр в сочи/крым взять прямые но чуть позже, скажем в мае-июне распродажу ждать?

Аноним,
Следите за аэрофлотом, они меняют цены. Особенно в среду удачно бывало, как мне показалось. Я так себе очень удачно наследила!

Аноним: Или есть шанс на 4х за 40-55тр в сочи/крым взять прямые но чуть позже, скажем в мае-июне распродажу ждать?

Ждать детских субсидированных, надеюсь они будут
В прошлом году взрослые взяли в начале июня у Аэрофлота за 21000, детские по 5600 (это туда-обратно).
Итого на 4-х (2взр+2 дет) получится примерно 53000р

Анонимный ник: Следите за аэрофлотом, они меняют цены.

Рыжик: Ждать детских субсидированных, надеюсь они буду

спасибо дорогие - вселили надежду))

А кому-то удалось после 4-5 числа скидки словить? Я в первую ночь скидок видела на нужную дату,но не стала брать,т.к. в 7 утра неудобно нам,а смотрю сейчас и в расписании только один прямой рейс Екб-Сочи на 7,получается не будет прямых в другое время или еще добавят рейсы,может кто-то по опыту прошлых лет подскажет

ImHappy,

А в контакте не вы в официальной группе спрашивали?

Вот ответ УА

undefinedlopatka,
Нет,не я,хотя тоже Татьяна))) Плохо,раз так,значит надо было хватать,пока цена более-менее была. А в прошлом году еще из Екб были прямые рейсы у других авиакомпаний?

Скидка до 30%. Поэтому понятно почему нет дешевых билетов.

аноним,

Каких ДЕШЕВЫХ билетов вы всё ждёте? По 3 т.р?

аноним, да почему 3000,хотя бы по 7500 как были 4 и 5 февраля.). 30% -это ведь не 3000 руб получится.

аноним,

Так они и были 7570, 4 февраля,кто мешал покупать?
Не успели, так ваша печаль!
не будут же они весь месяц 7 500 держать

аноним: Так они и были 7570, 4 февраля,кто мешал покупать?
Не успели, так ваша печаль! я то все купила, что вы так злитесь то.

аноним: я то все купила,

тогда к чему это:

аноним: ,хотя бы по 7500 как были 4 и 5 февраля.).

аноним: тогда к чему это: А вас то что это так завело то?

аноним,
К тому,что полная разводка эти билеты в лето,т.к. до начала акции дешевле можно было взять,чем сейчас!Уж не обманывали бы тогда хоть людей,что акция весь февраль,так бы и писали до 5 февраля

аноним,
К тому,что полная разводка эти билеты в лето,т.к. до начала акции дешевле можно было взять,чем сейчас!Уж не обманывали бы тогда хоть людей,что акция весь февраль,так бы и писали до 5 февраля

Я вот купила билеты за 5т.р. от Перми до Крыма. А сейчас страх, опять Украина бушует, страшно туда ехать. Хоть бы все наладилось до лета.

А у Аэрофлота обычно нет прямых рейсов в Сочи? или могут появится?

А цены в итоге у Уралов еще выросли , теперь на мои даты из Сочи в Екатеринбург аж 36 стало(((( мда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы