Акция "Билеты в лето " у Уралов.

ap0990,
В соседней теме про Сочи девочки пишут, что ночью были дешевле, даже по 3000....

BMW72: Началась, но как всегда корявая

угу. если " туда" цена низкая то обратно запредельная

Вот ответственно заявляю: могут подешеветь по акции. У меня не выдержали нервы и я взяла Екб-Барселона через Москву на днях. Билеты "заканчивались" на глазах. Сегодня смотрю - примерно на 500 рублей дешевле каждый билет. Не принципиально, но тенденция ясна.

Selen34,
Дешевеют за счёт курса, а не проделок УА.

Selen34,
Я вот немного жалею, что не купила прямой за 25 туда-обратно ,а через несколько дней после старта уже нереальная цена по 30000 в одну сторону.

Обратите внимание!!! Проверьте свои заказы!
УА поменяли время вылета из Сочи в августе ( у нас 24.08) у рейса U6-220 c 9-15 на 17-00ч.
Но не по всем дням вылета так.

BMW72,
В прошлом году такая же ерунда была! Тоже время сдвинули.

анонимочка: время сдвинули.

И всё по секрету: ни в почту уведомления, ни СМС, ничего... тишина...

У меня в марте сдвинули, с 9 утра на 14 с чем то, Сочи-Екатеринбург

BMW72: И всё по секрету: ни в почту уведомления, ни СМС, ничего... тишина...

Мы получили уведомление дня за 2 до вылета на электронку и смс. Сейчас тоже проверила рейсы, у нас все по прежнему.

BMW72: не по всем дням вылета так.

В разны дни разное время вылета одного и того же рейса. Всегда так было. По пятницам из Сочи улетали всегда в 3 часа дня =/- минут 40 (то в 14.40, то в 15.40, то в 15.00, не принципиально). При чём, это регулярный рейс и он всегда был без опозданий почему-то. Аж с 2001 года. А вот в прошлом году летели во вторник. Рейс в районе 12 утра. Перенесли на те же 15.40. Вылетели примерно в 16.10. Для прилёта это существенная разница(или прилетели бы в 17 часов, или в 21 с копейками)

анонимочка: Мы получили уведомление дня за 2 до вылета на электронку и смс

Мы не получали ничего.

В 2010г. у нас вообще рейс отменили , и тоже никаких уведомлений не было, случайно проверили сайт Кольцово уже на выходе из дома.

КатеринаВ: По пятницам из Сочи улетали всегда в 3 часа дня =/- минут 40 (то в 14.40, то в 15.40, то в 15.00, не принципиально).

Мы обратно вылетаем в пятницу, в расписании пока по прежнему 9:20. 11 августа. Неужели опять перенесут?! С утра доехать до аэропорта проще, днем это мрак и сильно раньше нужно выезжать. Ехать нам далеко, часа 1,5 до аэропорта

анонимочка: днем это мрак

Мы всегда без пробок доезжали. Но жили недалеко от аэропорта. Всегда выезжали заранее и потом торчали в аэропорту.

КатеринаВ,
А нам нужно от места жительства часа 1,5 до аэропорта ехать. Электрички от нас до аэропорта не идут, только с пересадкой. С детьми и чемоданами это даже не рассматриваю.))) Мимо Лоо бывают дикие пробки, можно и час простоять.

анонимочка,
Ну утром тоже, наверное, не легче пробки? Типа, час-пик...

КатеринаВ,
Утром до 7 утра нет проблем

анонимочка: Утром до 7 утра нет проблем

Вот знаете, нас никто не предупредил, что рейс перенесли. Мы припёрлись в аэропорт уже в 9 утра. И только тут на табло увидели перенос рейса. Поэтому не исключено, что и у вас может случиться нечто подобное.

КатеринаВ,
Я готова, проверяю всегда перед вылетом за сутки и позже. Научена уже.

анонимочка: проверяю всегда перед вылетом за сутки и позже

Дело в том, что наш рейс был не просто перенесён. как нам объяснили, именно этот борт утром летел из Краснодара в Екатеринбург, потом он же в Сочи. И уже из Сочи мы на нём в Екб. Так вот утром в Краснодаре был туман и все ре1сы были задержаны. Следовательно, был задержан вылет из Екб в Сочи, а уже потом и наш вылет. Заранее этого знать никто не мог.

КатеринаВ,
Ну это никто предвидеть не мог. Бывает всяко. Если задержка часов на 6 я спокойно реагирую, дольше с детьми тяжело. Было и не раз, приезжаешь, зарегистрируешься на рейс и перед самым вылетом начинаются сообщения о задержке рейса на час, через час еще на час. И так без конца и края. Вот это пушной зверек в чистом виде.

анонимочка: задержка часов на 6

У нас была на 4 с небольшим. И даже горячей едой в зале ожидания обеспечили. Спасибо Уралам.

С.R.,
Я купила по 27742 на каждого в оба конца. Сейчас вижу на эти же рейсы 27154. Причем билетов вперед после моей покупки оставалось всего 2 штуки, сейчас - без ограничений. Выходит, их выставляют на продажу некими блоками, необязательно, что сначала все дешевые, а потом дорогие.
Курс валютывообще не при чем: сколько он ни менялся в последние дни, цена была фиксированной, только вчера снизилась. Ценообразование же у них в рублях. Вот резкий рост евро запросто может быть поводом к росту цены билета, но никак не его снижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы